我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 暗光蓝色污染,强上16G内存吃鸡
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

暗光蓝色污染,强上16G内存吃鸡

2865浏览 / 27回复

云亦馨

云亦馨

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-24
  • 登  录:2017-12-12
电梯直达 确定
楼主
Z管儿 把此贴设为精华,优秀DIY

自从毕业以后就很少玩PC游戏了,就连去年火爆一整年的守望先锋也没玩,控制了寄几,没有入坑。但今年的“吃鸡”可谓是爆款,在基友三番四次的怂恿下,终于忍不住要加入吃鸡的阵营当中来了。

闲话不罗嗦,先来看看被好基友怂恿吃鸡的配置,基本算是按照吃鸡的官方推荐配置来搞的,接下来慢慢欣赏。

先上一张暗光效果图,留个悬念,嘿嘿。现在都流行光污染,不过个人还是比较低调的,只搭配了蓝色的风扇,装机重点还是在于吃鸡。

简单的装机全家福还是要的。

1600X配B350应该没人有意见吧?吃鸡配置推荐的是1500X,但这U是四核八线程的,不如选择六核的1600X,技嘉AB350 GAMING3更没有网吧或是淘宝整机的即视感,个人也不玩超频,X370可以说是然并卵,折衷选择这块主板也不会显得尴尬。

最人性化的还是AMD这代主板的扣具,安装散热很方便,不过要拆的话就略为费劲了,但自己的电脑也算一劳永逸吧,没问题的话谁还会动主机呢,现如今吃鸡才是重点啊。

CPU供电啥的就不用多说了吧,技嘉板子的做工用料还是挺让人放心的,背部IO一览。

吃鸡内存自然也是要16G了,朋友劝我,要求不要那么高,8G就足够了。但想着近期8G的DDR4内存降了100左右,所以还是强行上到16G为好。毕竟内存有可能到明年都不会大降的了。

记得家里第一台电脑的内存,没马甲更是没灯光,这两条加马甲加RGB灯的肯定炫。

显卡,来自技嘉非公版的GTX1060 6G,频率比公版高,来来去去感觉也没啥好挑的了。如果不选择高频一点的,那么自己组装电脑就毫无意义了。

背板加持,双风扇散热,对于甜点级的GTX1060来说已经够用的了。

同时,显卡也加入了RGB信仰灯。貌似通过软件可设置不同颜色,具体还要去看一下。

然后再看看机箱和电源。都是来自长城家的,M-12H和hope 5500ZK 450W。

机箱自然是要选择ATX架构的啦,不然装不下那块AB350大板了。选择长城M-12H主要还是想要一个侧透的机箱。电源450W足以应付我的GTX1060。

细节做工方面,这款机箱还是挺满意的,线条明朗。

5500ZK电源,选这款电源看上的是长城的智控0分贝技术,能有效为平台供电,同时打游戏吃鸡最怕的就是噪音多,这款电源能够很好解决这个问题。

电源标签参数。

智控温度开关。

整体效果预览。

一次点亮,灯光效果还是挺不错的,尤其是内存RGB呼吸灯效果很赞~

最后就是吃鸡测试啦,毕竟我的硬件也不是新品上市,相关的硬件参数跑分网上一大把,这里就不一一测试了。重点来看看我的显卡吃鸡能跑什么特效,毕竟配置比TX国服公布的配置高那么一丢丢(CPU强)。

实测跑得高特效平均帧数为81帧,而最低帧数是68帧,在高特效下,我的配置表示毫无压力。而极高特效的话还是略显不足,平均帧数只有55帧,对FPS游戏而言,最低60帧是对玩家的尊重吧,哈哈。

玩了两三个小时,得了第四名,没有吃鸡比较遗憾,但感觉也不错了。话说这里有没有一起组团吃鸡的,求带飞吃鸡腿啊~~~

dragonkk

dragonkk

等  级:Lv.7
经  验:16008
如果你智商能再高点,也许我会上当

孙碧姬

孙碧姬

等  级:Lv.2
经  验:466

这个光污染的主机效果不错,特别是暗夜的效果图很喜欢,真心的

李依英

李依英

经  验:246

其实比起光污染来说,我更喜欢简约的小钢炮。

huangxiaojun

huangxiaojun

等  级:Lv.3
经  验:813
前排围观

谢之梅

谢之梅

经  验:118

还不错,长城的机箱和电源还是可以的

堵诗荣

堵诗荣

经  验:410

一次点亮,灯光效果还是挺不错的,尤其是内存RGB呼吸灯效果很赞

凤冷咏

凤冷咏

经  验:446

现在的3DMARK已不仅仅是一款衡量显卡性能的软件,也已经渐渐转变成了一款衡量整机性能的软件。

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460

极高特效的话还是略显不足,不如买VEGA

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460

dragonkk 发表于 2017-12-11 10:50:08

如果你智商能再高点,也许我会上当

这句话说的妙。

KISSRADIO

KISSRADIO

经  验:552
回帖是美德

小鹿儿66666

小鹿儿66666

等  级:Lv.7
经  验:18974

效果还是蛮惊艳的嘛!

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324
支持一下了

ms14ca

ms14ca

等  级:Lv.9
经  验:89161
【只剩1%】禾花雀快灭绝了!13年四调评级从无危变成“极危”

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
我16年初强上了“16G” 只吃过生化危鸡~~

青松p

青松p

经  验:251330

欣赏学习支持

ssn760

ssn760

经  验:250324
支持一下了

露翔

露翔

经  验:379
选择ATX架构的空间比较大,自己用来改装也是很不错的

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:377
又时候玩游戏得劳逸结合,玩多了对自己的身体不好,同时也关系到整个电脑的寿命

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:409
看吧,有着RGB信仰灯给游戏的整个场面增添了一种不一样的气氛

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:377
吃鸡不光要有技术,还得要有团队意识,有一个勇于奉献的心。。。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表