我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 颜值即正义,迪兰RX580十八周年体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

颜值即正义,迪兰RX580十八周年体验

8279浏览 / 18回复

习谷芝

习谷芝

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-24
  • 登  录:2017-11-23
电梯直达 确定
楼主

最近迷上了绝地求生这款游戏,虽然我之前的显卡GTX570勉强能进入游戏,可是游戏体验非常不爽。由于资金不太充足,只能将就“吃鸡”了。

然而!就是在三天前,我的“女朋友”把我甩了……我痛苦了好久,终于在10分钟后,拿出准备过圣诞的钱,痛心的买了块自己心仪许久的显卡,那可是我双十一都舍不得花的钱啊!

这不,快递小哥把我的“新女朋友”送来了,就是今天开箱测试的主角:迪兰RX580十八周年纪念款显卡,大家一起来看看吧!

我怀着激动的心情从快递小哥手里接过箱子,这一刻,我感觉我的“第二春”到了!

显卡介绍环节

显卡外包装,感觉这一种白色加上红条好酷(自己花钱买的怎么都会说好看)。

拆开包装,附送的驱动盘和说明书就不用上一张图了,直接上显卡了。

显卡全貌,不管是接口还是金手指插条都有一个硬壳塑料保护着,感觉厂家的包装细节还是还贴心的!话说那个防尘塞保护套的好紧啊!一开始心疼显卡没敢用力拽以至于弄了好久才拆下来。显卡接口也采用了HDMI 2.0/DP1.3接口,4K分辨率更加的高,刷新率也得到全面的提升,主流游戏大作基本可以流畅操作。

迪兰RX 580 8G X-Serial 18周年纪念款显卡背部有散热保护板,看起来做工很扎实,给人以放心的安全感。之前看过朋友的一块GTX1060 3G版显卡,背面直接就是电路板,也没这个保护,还真是一分钱一分货。

显卡除了采用白色的配色之外,还为显卡加装了LED指示灯,在方便查看显卡运行状态的同时,也为主机的个性化增添了光彩。

显卡好看不中用可不行,在欣赏完之后就准备上战场了,和老显卡说再见!就像我的爱情一样随风飘逝吧!

这个显卡是8pin的接口,只要把接口插满就可以了。

装机环节

怎么说呢!我这个人比较爱折腾一些事情,就像这一次换显卡是不用拆机箱的,但是爱折腾的我就是喜欢拆,所以这里就给大家介绍一下我机箱内部硬件吧!

华擎Z270 Extreme4主板整体采用了黑白风格的彩绘,以一个“X”字样覆盖整个主板。

主板供电是12相供电,LGA1151的CPU针脚。内存支持4根DDR4 3866+(OC)。CPU是i5的6600K,这应该是绝配了吧!

主板接口拥有USB 3.1 tpye-A和type-C。常规USB 3.0接口。视频接口,另外还有HDMI和DVI(根本用不满,还剩下接口)。

本来是不打算放内存条上来炫富的,还是想了一下放一张就可以了(现在内存这个行情是大家都知道的吧)。

电源是收朋友二手的,他嫌弃这个电源额定功率只有550W,自己又买了一个1000W的,都不知道买那么大的干嘛?电源额定功率功用就可以了,农村人是不懂城里人,真心搞不懂。

机箱是所有硬件的承载体又是可以承担一块区域颜值的东西,所以当初选择的是可以“光污染”的机箱,长城魔镜V200机箱。

机箱前面板采用的是4mm钢化玻璃,内置蜂窝状的效果,可以有效的打造出炫酷光影效果,让每一小块区域真真正正的成为颜值的圣地。

机箱是标准的ATX型,内部预留了400mm的显卡位,可支持360mm的一体式水冷散热器。在兼容性能上还拥有便携式硬盘安装是可以大大减少安装时间的。

装机完成,直接一次点亮(看到显卡亮起来了就安心了)

装上侧板展示一下承担着一小快颜值的机箱是否合格。(还可以装2只风扇的)

弄上显示屏,鼠标键盘什么的,就开始准备战斗了。

测试环节

不过还是3DMARK先来吧!毕竟换显卡了。

还是要测一下性能的是不是。

显卡风扇可以达到4350

游戏测试就从古墓丽影10开始吧!

古墓丽影10默认最高特效DX12可以跑到80.17帧。

孤岛惊魂

孤岛惊魂平均帧数74帧。

最后就是我最爱的“吃鸡”游戏了。

尴尬啊!还没有发挥水平就这样了,还好有1杀可以撑一下场面。

总结:

价格上:这个价位的显卡是比较合理的。

外观上:显卡白色的外观加上白化过的PCB板,外观是比较喜欢的,

显卡带有信仰灯。

功能上:很安静,基本听不到显卡声音

最后祝大家大吉大利,愉快吃鸡,也祝我自己愉快吃鸡。

cq8z68e464

cq8z68e464

经  验:130
我来学习下!

liyumaojia

liyumaojia

等  级:Lv.6
经  验:6238
看热闹的来了。

forwu

forwu

等  级:Lv.3
经  验:672
支持楼主,支持原创!

gameboy11111

gameboy11111

等  级:Lv.9
经  验:72790
挺好的,收了!

露翔

露翔

等  级:Lv.2
经  验:379
还是台式的好啊,可以自己改

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:377
这个CPU就有点低了吧!

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:409
前段时间买了一个GTX1060的显卡,那玩起游戏来,没话说

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:377
呵呵,还有鸡吃也不错啊,都只能吃土了。

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:346
GTX960的都不怎么行了,还用GTX570的啊!

不要在逗留

不要在逗留

经  验:336
那不是和上面抖音一样啊,这段时间玩的人好多

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:334
哈哈,不错不错,最近这款游戏有点疯狂

聂孤苑

聂孤苑

经  验:32

不得不说真的很喜欢这款显卡的外观,真的蛮好看的!

谢凡瑶

谢凡瑶

经  验:42

说真的我真没有玩过吃鸡,主要是电脑真的带不动了

周雨梅

周雨梅

经  验:40

机箱的颜值的确是挺好看的。。

乐幼莲

乐幼莲

经  验:39

的确是挺好看的,不过我更喜欢白色的

文代珍

文代珍

经  验:37

孤岛惊魂平均帧数74帧。其实只要到40就可以流畅运行了

纪问环

纪问环

经  验:35

机箱选的好,毕竟是承担颜值的东西,现在好像很多厂商都在推光污染了

戴小娜

戴小娜

经  验:55

阅!整机的效果的确不错,而且性能也挺好的。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表