我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 旧瓶新酒,家用机加装显卡畅玩网游
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

旧瓶新酒,家用机加装显卡畅玩网游

7952浏览 / 19回复

赖青飘

赖青飘

等  级:Lv.2
经  验:414
  • Z金豆: 123

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-24
  • 登  录:2020-06-10
电梯直达 确定
楼主
Z管儿 把此贴设为精华,优秀分享

“吃鸡”这游戏现在是十足的火爆啊!甚至有人说动摇了LOL的地位。但是目前“吃鸡”的优化还是有很大的问题,从而导致对配置要求也相对偏高。对于像我这一种刚刚买了车的人,囊中就比较羞涩一点了,但却又想“吃鸡”的人,就需要动点脑筋了。1060以上的是无论如何买不起的,那么剩下的问题便明确了,到底是1050,还是560?这两款应该是A卡N卡两家适用于“吃鸡”的最低显卡了。

经过深思熟虑一番后,最终选择了560。

买了显卡赶紧把我的机子拆了一起来一张大合照(假装是一次完整的装机哈哈哈!)

配置如下

CPU:英特尔 i5 6600K

主板:华擎Z270 Extreme4

显卡:蓝宝石RX560

内存:海盗船复仇者 LPX DDR4

电源:长城 5500ZK

机箱:爱国者 炫影 黑色

显卡:蓝宝石RX 560配备了双风扇散热,双槽厚度设计。

从购买的页面上可以看到,散热风扇采用的是90MM大尺寸双风扇,高效散热,配合低噪双滚珠轴承,降低风扇运行时的噪音,延长风扇使用寿命。

蓝宝石RX 560的核心本身功耗并不高,搭配6pin的外接供电绰绰有余,PCI-E与6pin外接供电各能够提供75W的供电,而核心本身在满载时候基本就在75W左右,所以不用担心。

主板:华擎Z270 Extreme4主板整体采用了黑白风格的彩绘,以一个“X”字样覆盖整个主板。

主板供电是12相供电,LGA1151的CPU针脚。CPU是i5的6600K,这样的组合可以的。

配置了3条显卡插槽,其中两条显卡插槽有金属装甲,作用是防止显卡过重压坏插槽,一个M.2 SSD接口,支持2280尺寸,兼容其它两种2260、2242较短的规格。

4条 DDR4 内存插槽最高支持总容量 64GB,最高支持双通道3200MHz频率内存。

主板接口拥有USB 3.1 tpye-A和type-C。常规USB 3.0接口。视频接口,另外还有HDMI和DVI(根本用不满,还剩下接口)。

内存:海盗船 DRR4 8G*2,应该是现在最火热的内存了,看到当下内存的价格,原本300多块钱一条8G DDR4的内存,如今已经涨到900多元。

不知道是不是要没事就要偷偷笑一下,内存是年初买的就是300多块钱。

电源:这款电源可以支持长城的智控0分贝功能,可以通过机身后方的按钮在静音与温控两种模式下进行·切换,在静音模式下,当电源负载较低时,风扇停止运转,为使用者带来最佳的静音效果;在高负载下,电源风扇又启动,以保证充足散热。

电源采用的是150V-265V宽电压设计,电压不稳地区适应能力更加,可以不错的提升电源的稳定。

硬盘:老伙计闪迪SSD,新朋友希捷

机箱:爱国者 炫影

装机过程:装机是真的没有什么难度,按接口插好就可以了。

测试:喜闻乐见鲁大师,显卡73419分。

专业测试3DMARK

拷机最高温度74℃

主频1176M,显存频率1750M。

国际象棋

CPU-Z

游戏测试:才是环节就拿几款热门网游来测试吧!

守望先锋分辨率开1080

游戏加加测试图

英雄联盟开的也是1080的,画面设置都是极高画质

游戏加加帧数保持在120

吃鸡大法好啊!

逆战测试

帧数保持在200

总结:

先说说这块华擎的Z270主板,能花更少的钱,让电脑性能更强是绝大部分DIY玩家的梦想,我想我做得十之有八九了。CPU能稳定超到4.0GHz,巨划算!

再说说显卡吧,在没买之前其实个人还是有置疑我不是一个能不能“吃到鸡”的人,最后看到关于“吃鸡”显存容量方面的评测后才果断出手,好在560没有让我失望,实在是月黑风高、省钱吃鸡的必备良药。

总而言之,这套配置已经达到了我预期的“吃鸡”目标,所以在这也和大家分享一下~

yhangw

yhangw

经  验:546
大神 我要下载这个

yaokun

yaokun

经  验:534
这也行。。。

Feng-

Feng-

经  验:638
这篇文章写得好

孙碧姬

孙碧姬

经  验:466

吃鸡的瓶颈真的在于优化,像我这等没钱的人苦啊

李依英

李依英

等  级:Lv.1
经  验:246

真没想到560也能吃鸡,真的是大开眼界了

谢之梅

谢之梅

经  验:118

我觉得买560就是为了省钱,性价比高。。

堵诗荣

堵诗荣

经  验:410

yhangw 发表于 2017-11-20 17:45:10

大神 我要下载这个

你要下载什么,没看懂,你说的是吃鸡么?

凤冷咏

凤冷咏

经  验:446

我还是喜欢A卡的,虽然大家都叫农民卡。性价比更高

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460

好帖必须顶,悄悄的我走了正如我悄悄的来

严冬珠

严冬珠

经  验:120

一直听说过守望先锋的人却没有玩,是不是很LOW?

刘迎燕

刘迎燕

经  验:221

长城的电源和机箱做的还不错

j1rniz

j1rniz

经  验:126
海盗船可是不错的,一直都很喜欢

ytg6a4

ytg6a4

经  验:120
CPU是i5的6600K,这样的组合还可以的?

疯疯癫癫傻姑...

疯疯癫癫傻姑娘

经  验:138
这东西有点复杂了,不敢拆

新娘不是你

新娘不是你

经  验:150
最烦玩游戏的时候风扇的噪音了,就在忍无可忍

回忆太伤感

回忆太伤感

经  验:183
CPU应该换了吧,不说i9,i7还是可以换的吧!

我不是猫猫

我不是猫猫

经  验:190
买倒是想买,就是不会弄啊,万一拆了不会装就完了

面向全世界

面向全世界

经  验:204
那还用说啊,肯定是1050了!

亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝

经  验:116
装机过程要是能再稍微详细一点点就好了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表