我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 文艺妹怎么撩?用八音盒声音花式告白
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

文艺妹怎么撩?用八音盒声音花式告白

23浏览 / 5回复

科技桥帮主

科技桥帮主

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-10-29
  • 登  录:2018-02-27
电梯直达 确定
楼主

小编最近想追个女孩,她玩音乐、爱文艺,很特别。最近快到她生日了,送什么好呢?

蛋糕?

要不要有点创意!有点品味?

口红吗?

会不会太直接了?

啊!……好伤脑啊!

突然,前方高能!

前天,朋友拿了一个未开售新品给我,名字叫半导八音盒,一听就很文艺!眼前一亮,花心思用心研究了一下,设计一个给文艺妹的暖暖长信!那我们来看看具体怎么操作吧!(PS:搞不好这文字的另一头也有不少文艺妹喜欢上我了呢,嘻嘻)

一眼看来这就是一个很文艺、很有品味和生活气儿的小音响,樱桃实木+布艺的北欧简约设计,甚是精美,与八音盒名字的朴素纯真风格很配。

包装也很别致,麻布、木扣、牛皮纸,简约的毛笔书法,一看就是很有味道。

打开看看细节呢,连天线都采用相同的樱桃实木做装饰,细节很精致,由外及内的品质感啊!

送礼助攻啊,还特意送一张书签,信封上写“愿你被这个世界温柔相待!”,内容写什么好呢?

“伴Dancing in the Moonlight好梦,随promise don't come easy醒来!”

送这么精美、有品味的一套,她会不喜欢吗?突然在脑补,她拿到的时候是什么样的画面呢?

作为一个音响,音质当然是重点啦,她是玩音乐的,怎么能搬起石头砸自己的脚呢?第一时间找到资深玩音乐的朋友确认音质,朋友说:“这个音响几乎可以断定是按专业级来做的,整体素质很不错,最大音量时,低、中、高三频都很清晰、无浑浊失真,人声和器乐的还原度都很高,比起小米的那个明显好很多啊。

那我就放心了,送礼物也要“装”得内行点嘛!

内置播放,3张内存卡切换

除了蓝牙连手机外放,八音盒可以内置播放,有三个内存卡槽,可以一键切换,再配合定时开关机,我们来玩一个暖心的设置,卡1放平时常听的歌曲,卡2、卡3就是撩妹大招了哈

定时关机

八音盒连续按电源键就可以选择10分、20分、30分、60分自动关机,再给她准备一张卡2,放上她喜欢的安眠曲《Dancing in the Moonlight》,然后,她就可以伴随着喜欢的安眠曲沉沉地睡去……

定时开机

有不少女孩子都会因为低血压,有懒床气儿,没音乐是起不来的。八音盒可以按时钟键,设置定时开机,我帮她设置在早上7点,自动播放卡3的清晨曲目《promise don't come easy》,伴随着悠扬的音乐,缓缓从睡梦中醒来……,好心情伴随新的一天!不管它的话,经过30分钟,八音盒会自动关机。

你说我都这么用心了!这么暖男!她会怎么想呢?

这款精致的半导体八音盒它即将登录京东众筹,众筹秒杀价299,到时候在京东众筹搜索半导八音盒。

如果你也用了这招,不要告诉她那个谁谁就是这么做的,因为你是有品味的人儿!

zu6cc9df76

zu6cc9df76

经  验:180
很实在,一直再坚持

hzp1979_

hzp1979_

等  级:Lv.3
经  验:672
写得很好,谢谢分享经验......

科技桥帮主

科技桥帮主

经  验:52

确实音质不错,长得好看

hantianwu

hantianwu

等  级:Lv.5
经  验:3435
过来围观一下

lchanx

lchanx

等  级:Lv.9
经  验:74540
沙发~~~~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表