我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > Formlabs推出世界首款能长期使用的牙科用生物相容树脂
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Formlabs推出世界首款能长期使用的牙科用生物相容树脂

24浏览 / 3回复

非凡士

非凡士

等  级:Lv.1
经  验:193
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2017-10-17
  • 登  录:2018-03-15
电梯直达 确定
楼主

3D打印公司Formlabs发布了一款针对牙科行业的新3D打印材料——Dental LT Clear。新材料被誉为首款能长期使用的具有生物相容性的树脂,可用于3D打印正畸应用和设备。

2016年,Formlabs也率先推出了世界首款用于桌面3D打印机的生物相容3D打印树脂Dental SG,今年早些时候还推出了用于制作冠桥模型的树脂Dental Model。

现在,随着新的Dental LT Clear树脂的推出,Formlabs正在进一步巩固自己在牙科市场的地位。在Formlabs已经推出的树脂材料当中,Dental LT Clear据说能实现最快的打印速度,是打印夹板、牙齿固位体等正畸装置的理想选择。Formlabs声称,使用这种新材料,用户可以在50分钟内打印出上述的任何一个装置,并且可以在两小时内用单个平台打印出多达七个的夹板。

除了推出新款材料外,Formlabs还升级和改进了Dental SG树脂,以实现更快的打印速度。Formlabs表示,结合最新的Dental SG树脂和Formlabs最新版本的PreForm软件,打印外科导板的速度可以提高50%。

Form2 3D打印机也是迄今为止,全世界文明用语的桌面级光固化打印机,西安非凡士机器人科技有限公司负责Formlabs在中国地区的全部产品代理业务及客户服务工作。

mingttql

mingttql

等  级:Lv.9
经  验:51860
谢谢分享~

sharpST880

sharpST880

等  级:Lv.2
经  验:532
楼主你知道的太多了。

pclove

pclove

等  级:Lv.7
经  验:24816
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表