我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > CSGO国服初体验 GTX1070G魂极客版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

CSGO国服初体验 GTX1070G魂极客版

7904浏览 / 18回复

才来的拆机匠

才来的拆机匠

等  级:Lv.4
经  验:1451
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-08-16
  • 登  录:2019-05-03
电梯直达 确定
楼主

想当年还在上初中的时候第一次接触到《反恐精英》这款游戏,看似简单的模式不仅注重个人能力更需要团队配合我非常喜欢,现在接触的是CS:GO,但是以我之前的显卡玩最低画质都很卡。趁着现在耕升搞活动赶紧换了一波新装备,买个1070G魂送了我一个锅。客服还叫我去吃鸡,这很有想法,怎么不和我学做菜。

终于在前段时间完美世界召开了发布会,公布了CS:GO国服将于915日开启公测。作为一个CS铁粉,皮肤买起,高画质跑不动?显卡换起。

毕竟把全部私房钱都贡献了,付出了这么多当然会有回报。别的不说起码整体颜值提高了非常多,每一个配置都是一件艺术品。弄得我都不好意思把之前的小霸王配置摆出来了。

像我这种硬件小白也知道,玩游戏一定要有一块好显卡,纠结了很久最终还是选择了耕升的1070G魂极客版。最初是G魂这个名字引起了我的注意,因为我也是一个万代粉,偶尔会入手几个R魂来玩玩。听起来感觉像是一个系列的产物就对它产生了好感,外观我非常喜欢,这外观感觉就像假面骑士的变身腰带。二话不说就决定是它了。

三个大风扇散热效果绝对非常强悍,特别喜欢上面的魂字,带有一点反光感。侧边还有个一超频。按下去会变身吗?

包装的保护非常好,盒子基本上是显卡体积的两倍。在快递的摧残下盒子的边角有着明显的皱褶,但是显卡是完好无损的。

主板是华擎的X370 killer,支持双通显卡SLI12相供电还带RGB灯,性价比非常高!白色的保护壳色泽很纯,摸起来质感也不错。

主板上插的是AMD 1700X 处理器。

内存条选了影驰的GAMER三代RGB内存,超强的3000频加上炫彩的RGB灯光效果已经没谁了,再加上这金属切割的外壳,想必喜欢战舰的提督们已经在脑补舰娘了吧。

点亮后的灯光效果非常不错!喜欢机箱光污染的话一定要试试这个。

电源是海盗船HX750i750w的额定功率,确保稳定的供电。

一次点亮。没有遇到任何问题可以直接进入游戏了。

因为之前玩DOTA2绑定了完美的账号,所以提前获得了CS:GO国服的测试资格。竟然换了新装备那就进游戏感受一番吧。

1080分辨率特效全开,国图跑一圈。

混烟踩火跑了几圈,帧数很稳定,画面细节也不错没有卡屏掉帧的问题。

打了一会儿发现国服的溅血变成了溅墨汁,这是传说中的中国风吗?更大的发现是我这700块大狙那是真的厉害。

跑了各种图后发现除了墨汁。其它与官方服务器区别不大。只是个别地图一些东西被和谐掉了。如说火车图B的斜坡这里的这面墙,感觉有啥不一样吗?

在实战画面中的FPS还是有少许的掉帧,但是基本还是能维持200以上。毕竟实战中稍微有点动静空中就会看到各种道具向你飞来。总的来说还行,玩了这么久显卡也没有什么太大的噪音。

现在去买GTX1070G魂极客版好像还有吃鸡的活动。送一个跟吃鸡有关的礼品有兴趣的去看一下。915日国服就正式公测了,各位Cser快转战国服吧!远离第三方软件给你带来的困扰。

snowdance

snowdance

等  级:Lv.8
经  验:28794
原来是这个样子的啊~~~~

wdxtn

wdxtn

等  级:Lv.2
经  验:542
怎么弄啊~~~

766lv43756

766lv43756

等  级:Lv.8
经  验:29704
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

佐卡伊的家

佐卡伊的家

等  级:Lv.3
经  验:835

又一个为游戏升级平台的了

骑在扫帚上的...

骑在扫帚上的天使

经  验:1118

买个1070G魂送你个一个锅,客服还叫你去吃鸡,哈哈.真逗

baidu_19c2g7...

baidu_19c2g7472

经  验:819

为了能流畅吃鸡我也刚升级了显卡也是GTX1070

骑在扫帚上的...

骑在扫帚上的天使

经  验:1118

为了玩游戏大出血也值得啊

baidu_19c2g7...

baidu_19c2g7472

经  验:819

哈哈,三个大风扇散热效果绝对非常强悍

yoohbd

yoohbd

经  验:331

GTX1070游戏性能不错,能跑几乎所有主流游戏

394oxh

394oxh

经  验:973

有眼光.耕升的1070G魂极客版挺有性价比的

nkm1a6

nkm1a6

经  验:1357

这个国庆假期只能在家“吃鸡”

yoohbd

yoohbd

经  验:331

华擎这板子霸气啊,Killer大SHA四方

394oxh

394oxh

经  验:973

哪块X370主板最配ryzen?那肯定是华擎killer!

花易冷代

花易冷代

经  验:1092

绝地求生自从更新了箱子后,作为一个求生类游戏,却被大家玩成了绝地暖暖,哈哈哈

baidu_45g8p7...

baidu_45g8p7791

经  验:1153

X370+1070吃鸡妥妥的呀

home愿勿相负

home愿勿相负

经  验:737

算得上是性价比最高的一款X370,做工不错,上的1600X,12相供电,稳定4.0没问题,主板自带2个RGB灯条接口,2个M2接口,设计很人性化

baidu_45g8p7...

baidu_45g8p7791

经  验:1153

耕升的显卡性价比挺高的

home愿勿相负

home愿勿相负

经  验:737

影驰的马甲条真是.酷炫~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表