ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 一言不合就开打,说好的瓜子都掉了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一言不合就开打,说好的瓜子都掉了

107浏览 / 57回复

5xuwss

5xuwss

等  级:Lv.1
经  验:205
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-07-21
  • 登  录:2017-08-14
电梯直达 确定
楼主

LZ坐标上海,估计各位坛友都在家一边葛优瘫, 一边和自己的二次元大姐姐们亲密接触吧~苦逼的LZ每天上班简直就是边走边着火。仿佛一枚行走的僵尸~没点人生刺激都要堕落成恶灵了。幸亏我目睹了一场奇异事件!

其实也没啥,就是有人在路上立了根柱子!你是不是觉得没什么稀奇的?

上面还有一个按钮,机智灵敏的我立马察觉到此事不简单~

还有个路人小哥上去按了一下啊。

我那个乖乖,从两边跑出好多僵尸!这是什么情况,我这是穿越到了行尸走肉么!?这还不算完,除了僵尸还有漂亮的小萝莉MM,挥着一根粉色的球棒,对着僵尸就是一顿暴打,动作那叫一个帅气。

就在LZ还在欣(yan)赏(chan)小萝莉的英姿的时候,又冲出来一群橄榄球队员,我的天,这是把上海当成超级碗的赛场了吗

LZ还没回过神来,一阵烟雾飘来,好家伙,这个一身黑衣的小哥是个法师吧,这眼神、这怒气,简直就是每周一上班迟到时的老板啊哈哈哈。哼哼法师你也别得意,忍者准备偷袭你呢,怕了没。

咳咳,敲黑板,下面重点来了,随着一阵引擎的轰鸣声,一位帅气的摩托车大姐姐登场啦,送给按键的路人小哥一个神秘礼物,还有一个香吻~看得LZ一阵激动~大姐姐请你放开小哥,有什么冲我来!

看到这里LZ好像明白过来了,这好像是一场游戏的cosplay吧。LZ其实一直还在好奇这些coser们为什么在大热天一起来到上海的街头搞事情呢~看完整个活动才发现这是手机芯片界的扛把子高通组织的快闪!他们家最近新出的骁龙835芯片据说性能不一般那,这次的快闪会不会与新的产品有关呢?

情况一定是这样的:大型手机游戏以吃处理器著称。作为移动平台的老大,高通特意搞这次快闪就是为了告诉吃瓜群众:你看我性能这么出色,无论你多大型的游戏,多逼真的画面也能畅玩游戏,牛不牛?高通这是在下一盘很大的棋啊!嗯嗯,情不自禁的为自己的机智点赞哈哈。

说到高通,最近LZ在京东闲(duo)逛(shou)的时候搜索“骁龙”时一下搜到了高通骁龙的官方旗舰店,我滴个乖乖,一大票新机看得LZ口水直流啊。要不是这个月LD管的太紧,LZ肯定早就剁手啦~现在只能把消息分享给众坛友,大家谁有感兴趣的可以去搜搜看哈哈,忍不住剁了手可别怪LZ没提醒过你们哦~

评分 收藏 +1

xuopeng

xuopeng

等  级:Lv.3
经  验:697

谢谢楼主!

jjjupiter007

jjjupiter007

等  级:Lv.5
经  验:5829

视频连接有吗?

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:897772
这个不错!!

woainimen

woainimen

等  级:Lv.7
经  验:21390
为何要放弃治疗

武迎菁

武迎菁

经  验:44
萝莉小妹妹炒鸡美,简直就是《学园孤岛》的神还原,但是小妹妹的眼神比原作里面又多了几分英气,舔屏中~~

次奥岁月无声

次奥岁月无声

经  验:110
是不是我去参加活动也可以见到大姐姐呀~

r3cx83

r3cx83

等  级:Lv.2
经  验:561
曾经有很多次在玩游戏的时候因为手机发烫自动关机了,这是什么原因啊,还有谁是这样的吗?让我知道自己不是一个人!!!

chizongwang

chizongwang

等  级:Lv.7
经  验:17865
猪的文章是宣言书,楼猪的文章是宣传队,楼猪的文章是播种机,楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。

鞠怜苑

鞠怜苑

经  验:55
橄榄球GG身材好好,口水一下~

全丹君

全丹君

经  验:65
这简直不是快闪活动,简直就是宅男福利好吗,有了萝莉小妹妹,僵尸再多也不怕!

蒯翠妹

蒯翠妹

经  验:28
那个暴力小萝莉让我想起了lol里的安妮,我最爱用的英雄没有之一!反差萌简直萌得我不要不要的

fjfieii3g0

fjfieii3g0

经  验:476
我今天就在现场!!超级嗨,近距离看法师的衣服简直帅爆了!只可惜里面小哥哥的脸看不清楚,只能自己yy啦~

wplgo0

wplgo0

经  验:550
大姐姐请放开那辆机车让我来!

龚秋月

龚秋月

经  验:45
作为主机资深玩家表示相当震惊!手机的性能已经可以带动这么多打游戏了吗?有点想出掉家里的ps4,换成手机随身玩游戏了~~

dxs4ql

dxs4ql

经  验:530
骁龙835真的这么厉害吗?我的iPhone一到天热的时候掉电速度就飞起啊!

蒋含菁

蒋含菁

经  验:44
这么说来以后再坑队友是不是没法把锅再甩在手机上了…

画郎

画郎

经  验:117
看到僵尸我就想起了求生之路啊,想当年和一帮好哥们一起逃课去网吧就是为了一起玩求生之路,一晃我都毕业了,游戏是越来越好玩了,一起玩游戏的兄弟在哪里

孟南佳

孟南佳

经  验:40
求问,是不是换了这个手机我就可以躺上王者了啊,一会就去开黑,在线等,挺急的。

放了吧2

放了吧2

经  验:106
看完帖子我默默打开了我的麦登橄榄球~

你是我的知己...

你是我的知己1

经  验:153
这是哪里的活动啊,好想参加~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表