我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 世界杯预选赛开启 杜比音效带你high
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

世界杯预选赛开启 杜比音效带你high

255浏览 / 16回复

sina_6122904...

sina_6122904lw8

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2015-01-03
  • 登  录:2017-06-16
电梯直达 确定
楼主

leasun

leasun

等  级:Lv.8
经  验:28593
既然不会怀孕,那就顶一下吧

pangkeding

pangkeding

等  级:Lv.3
经  验:1047

您的内容正在火速审核中,请稍等

w50625217

w50625217

等  级:Lv.2
经  验:538
看起来不错,但是好用才关健。

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
那么HUAWEI MateBook D均搭载具有华为的气质

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
杜比扬声器完美地呈现了很不错的效果,华为这也是用的好科技呀

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
灵动音效效果,也只能华为的电脏才做到啦

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
对于人物、环境、事件华为X棒棒的

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
音乐都能够真实呈现,也算是华为X的最重要的一点啦

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
不仅带来了声音的方位感,更带来了空间感,也是HUAWEI MateBook X牛的地方

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
用一个文艺的词来形容就是身临其境啊!HUAWEI MateBook X给力

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
小伙伴们来买吧,HUAWEI MateBook X真心不错

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:494
选HUAWEI MateBook D吧!毕竟屏幕大一点,偶像在屏幕上也大一点。

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:494
我觉得HUAWEI MateBook X的一键直达桌面更炫酷一点哎~

baidu_415k9b...

baidu_415k9b717

经  验:562
真的蛮纠结的,两款音效和画面都很好,换做我会给自己买个D,给女朋友买个X,换着用

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:316
HUAWEI MateBook D的影音很棒,感觉看足球比赛爽到爆。

baidu_t574ja...

baidu_t574ja0h9

等  级:Lv.1
经  验:256
楼主是上班族,选HUAWEI MateBook X吧,那么漂亮带去上班倍儿有范儿!

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
选HUAWEI MateBook D吧!确实是瞒好的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表