我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 2017台北国际电脑展游客鉴赏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2017台北国际电脑展游客鉴赏

1505浏览 / 15回复

好靓噶猪腩肉

好靓噶猪腩肉

等  级:Lv.4
经  验:2260
  • Z金豆: 674

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-06-16
  • 登  录:2020-06-22
电梯直达 确定
楼主

从1982年第一届台北国际电脑展开展时,时至今日已经过去35年了。每年都是各参展商发布新技术,新产品引发大战的前奏。前段时间第37届2017台北电脑展盛大开幕.正好在台湾旅游.我的最后一天就是开幕的第二天。也是好气!不过趁这个机会还是去了一探究竟.为什么我会去?你看下去就知道了。

咳咳咳.那个手上的东西蛮吸引我的..咳咳咳.我是来看展品的。(提神醒脑的图片。)2017台北国际电脑展游客鉴赏进场。赶上了英伟达大佬开始了,满心期待带上瓜子零食辣条矿泉水前排占位。个人审美觉得英伟达标志很好。2017台北国际电脑展游客鉴赏

(手抖星人已上线..)CEO黄仁勋现场公布了名为Max-Q的游戏本,搭载FTX1080显卡的游戏本厚度控制在18毫米以内。(超极本的标准是21毫米)这么说,这是一款前所未来的超薄游戏本咯?期待上市。

2017台北国际电脑展游客鉴赏(成熟的男士气场十足。)看来英伟达对于GPU胜券在握。(PS 附属现场黄仁勋先生话语:“三个字母并不意味着什么。GPU不仅适用于图形,还可以用于开发新药过程中的动态模拟,量子力学、量子化学,利用差分方程模拟汽车碰撞的影响,计算机视觉,以及改进电影制作的图像质量。GPU的架构使得它非常擅长深度学习。所以我的工作就是确保英伟达的GPU不是其他厂商宣传的GPU不同。例如,你不能直接将深度学习放在集成显卡的GPU上,也不能直接用智能手机中的GPU进行深度学习,而英伟达的GPU可以。我们的GPU被设计用来处理通用计算,以及高通量线性计算,后者就是TPU要做的事。我认为,TPU和GPU本质上是一样的东西,都是处理器,也都有各自的强项和限制。我们的GPU更强劲、更灵活,因为我们会做很多事情,因此,目前你能想到的所有AI网络都能够在我们的GPU上完美运行。而TPU有局限性,因为它的精度有限,而且设计也更加简单,这在设计之初就决定了。重申一下,两者都是芯片而已。”)听了很久自己拍的视频才总结出来。

不多BB,直接上图。鉴赏吧

给基友拉着去看配件了. 我是来看美...呃. 我是来看台北展的。(插句题外话,影驰GeForce GTX 1060 真的无敌好用,影驰显卡还是没的说,对于游戏狗来说。强!)影驰SSD外观做的好看,最起码吸引了我的目光,至于感受如何还是要用了才知道。

现在很多小伙伴都采用了水冷,对我而言,依旧还是风冷。不为别的,就单单是这一排的颜色就是帅炸天。整机全部点亮简直帅的不要不要的,光污染轰炸全世界。展场一眼扫过去。我还以为我看到了彩虹.太炫酷了.怎么办我好像忘记了自己是来看美....呃..我记得我是看台北展的!2017台北国际电脑展游客鉴赏没有对比就没有伤害,曾几何时我对我的海贼女帝的鼠标垫多么推崇,(你懂得,为什么我会这么喜欢,那柔软的触觉..)我从来不会轻易因为一个产品酷炫帅就喜欢它.但是!今天打脸了.我竟然对这种光污染的RGB鼠标垫感兴趣了。要什么女帝,回头丢了。2017台北国际电脑展游客鉴赏猜猜这是什么牌子的笔电。现在办公效率讲究一个快。包括打游戏也是一般。流畅的感受了这家的笔电,感官感受满足。2017台北国际电脑展游客鉴赏

从未用过技嘉笔电,这次停下来尝试了很多的笔电,个人目前喜欢这款 ,有点小贴心的给了发光的键盘,熬夜打文案再也不用担心我这个近视上天的人打错字。2017台北国际电脑展游客鉴赏曾经在基友家看过技嘉的主板.对于炫酷灯光光污染的东西还是移不开眼。特地还是来看了眼。X299 3/7/9是技嘉AORUS系列新宠儿,照现场来看,9是主推?个人喜欢72017台北国际电脑展游客鉴赏

技嘉X299 Gaming 3/7/9。三款主板看起来差不多,不过Gaming 7和Gaming 9的用料明显要比Gaming 3要丰富(强迫症很喜欢这次的电容排序。堆料十足),而Gaming 9似乎的灯光效果更加绚丽。一直很纠结光污染的我纠结是要7还是9。还是等价格吧。

有点激动.还没上市我就先摸了。接下来一个月不洗手了!。拿到手第一感觉就是不重,但是用料堆料却很好,USB接口相当丰富应有尽有。还是维持着高水准。满足你各种外接需求。

对不起,我是个学渣,看不懂英文,规格方面也没啥说法可供参考,但能看出来都有八条内存插槽(四通道),最多五条PCI-E x16插槽,USB接口也是相当丰富。而且对比了一下9,7性价比更高?2017台北国际电脑展游客鉴赏个人私心,再放多张7的全图.狂拽炫酷吊炸天的东西果然符合我这个直男口味,太帅了。(呃..好像暴露了点什么..我是直男,不过没有直男癌!!~~)2017台北国际电脑展游客鉴赏VR现在太普及我们的生活了,再加上3D5D7D这种情况,真的给人很大期待感在于未来会有些什么情况出现。不过个人没胆子去感受,怂货一个会吐。2017台北国际电脑展游客鉴赏现代生活已经离不开的耳机了,从蓝牙耳机到线式耳机到无线耳机。据不完全统计,现代人在上下班时间耳机利用路高达百分之92,对比现在的无线耳机,个人永远感觉只有带有线,令我感受到整个耳朵听到不会痛的耳机才是优质耳机。上图几款就就是心水货。2017台北国际电脑展游客鉴赏不要永远对科技人士认知都是屌丝状态,糙汉子也有少女心,不然可以看到设计这么萌萌哒的产品吗。群联可以给我现场就买购吗?太可爱的画风了。2017台北国际电脑展游客鉴赏钢铁侠~美国队长~漫威系列依旧挡不住我对于巴斯光年的欣赏。这可是童年!

咳咳咳.台北文化在于展场Show girl女孩的存在,毕竟我是来看美....呃...我是来看电脑展,但是工作休闲两不误嘛~送上贴心礼包~

台北国际电脑展带给我的是一个全新的认知,发烧友们都有机会有条件的都应该去感受一下,不是单单的用视频用文字就能感受出来的。 毕竟每年的台北展都是一个风向标,告诉人们接下来走向是什么。期待下一年的台北展!

明媚的蓝天

明媚的蓝天

等  级:Lv.1
经  验:28
大气,上档次

开心无限

开心无限

经  验:28
好,很好,非常好!棒棒哒?

啊拉奇空巴拉...

啊拉奇空巴拉其

经  验:52
感觉还是不错的

裴香芹

裴香芹

经  验:43
楼主你真是辛苦了

什么都是谎言

什么都是谎言

经  验:44
狂顶!!!

lcm9lv

lcm9lv

经  验:42
真的好帅!

冰草沁

冰草沁

经  验:46
默默的路过下哇

小南瓜亲亲

小南瓜亲亲

经  验:48
真是牛,顶顶顶

不是随便的人...

不是随便的人呀

经  验:40
真是不错,喜欢

阳孤丝

阳孤丝

经  验:20
越看越喜欢,准备入手

790fit

790fit

小编拍照技术有待加强,美女被你拍得不好看啊

f6f3du

f6f3du

经  验:48

人生一大爽事,既了解了今年最新产品,也看了美女,一举两得

wrdm9n

wrdm9n

经  验:38
本本怎么不放一个全图呢,遗憾

1klyoj

1klyoj

技嘉最牛逼的主板配上最牛逼的显卡,而且显卡还是交火工作,简直是要上天,玩游戏好炸裂的节奏

4c1cxh

4c1cxh

经  验:38
强悍的NVIDIA计算卡,逆天
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表