我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 极窄边框 超大视野 HUAWEI MateBook太养眼
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

极窄边框 超大视野 HUAWEI MateBook太养眼

291浏览 / 19回复

ju11076o1o47...

ju11076o1o47333

等  级:Lv.2
经  验:585
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2014-09-26
  • 登  录:2017-08-09
电梯直达 确定
楼主

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1196
有一种轻巧叫做“二合一电脑”那就是华为的电脑啦

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1196
看过之后彻底迷上HUAWEI MateBook E了我要买,谁也别拦我,呵呵

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1919
这么灵活轻便的二合一电脑,确实是特别方便

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
出行带着真是太方便了,怪不得楼主就要开抢啦

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
准备开售就开抢,我也准备好了,真的是看中了

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
一种喜欢吧,真的是一看就相中的感觉

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
也可以来一部,这电脑真的太给力了!完美极啦。

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
我刚一看,以为是平板,没想到是电脑

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:514
现在已经开始卖了,跟楼主一起开抢啊~看谁抢得快,哈哈

baidu_415k9b...

baidu_415k9b717

经  验:582
这个MateBook E二合一电脑,真的是目前我看中的款式

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1919
好好用的样子,正好准备换轻巧点的电脑,看中这款啦。

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
这个可以考虑一下二合一电脑,方便才是最重要的。

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
入了HUAWEI MateBook E,有了这款电脑就看剧无忧呀

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
遇到HUAWEI MateBook E才知道 我才知道还有一台电脑叫“二合一”

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
这样的二合一,真的是一个大亮点

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
一定会大卖的,真的是漂亮,喜欢。

qq_9m1l4925r...

qq_9m1l4925rb00

经  验:454
原来有种电脑叫“二合一”,就是我看了HUAWEI MateBook E才知道

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:514
再也不用负重前行了!因为有“二合一”出门方便极啦

zpxpfuj790

zpxpfuj790

等  级:Lv.1
经  验:100
路过,留下点痕迹
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表