我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 智能运动手表界新秀,还能在线支付!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

智能运动手表界新秀,还能在线支付!

557浏览 / 19回复

baidu_vo97v6...

baidu_vo97v6918

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-04-14
  • 登  录:2017-04-14
电梯直达 确定
楼主

qq_144v70t93...

qq_144v70t93182

经  验:120
准备过些时间入手HUAWEI WATCH 2,新手指南先收着了。

qq_35iy84991...

qq_35iy84991s0r

经  验:122
照着楼主说的扫描了下二维码,果然很多都说的特别详细,没啥不明白的。

qq_48619g314...

qq_48619g314rj9

经  验:112
巧了,我也是扫了这个二维码,跟着上面教的绑定了手机。

qq_34431u5i8...

qq_34431u5i8993

经  验:98
我也蛮喜欢这款手表的,外表很好看。

qq_44r9p3n14...

qq_44r9p3n14489

经  验:96
厉害了,一个二维码扫一扫,什么操作都有了,这个新手指南我服!

qq_154m63a49...

qq_154m63a49849

经  验:86
本来我还在担心入手了怎么使用呢,现在完全放心了,谢谢楼主

qq_4a9846311...

qq_4a98463119h3

经  验:80
赶紧扫二维码去,到时一些操作可以参考的

qq_u91741569...

qq_u917415694g8

经  验:84
这个手表的功能真的很多的,不好好研究是不容易上手的

qq_xb18434q1...

qq_xb18434q1978

经  验:74
这下不用担心不会用啦,介绍得真详细啊

qq_9494c09u1...

qq_9494c09u1973

经  验:60
大好人,对于笨笨的人来说最需要这样的说明书了

qq_j119q9449...

qq_j119q9449z31

经  验:62
真的是分分钟上手啊,一点都不夸张

qq_99e115429...

qq_99e115429563

经  验:68
这个指南必须收藏了,准备发工资的时候买一个用用

qq_9g8204414...

qq_9g82044144qm

经  验:48
我可以说我入手这么久还不怎么会用么,嘻嘻

qq_144v70t93...

qq_144v70t93182

经  验:120
太好了,之前网上百度都找不到这么齐全的指南,等等我也按照这个区弄弄我的watch 2

qq_35iy84991...

qq_35iy84991s0r

经  验:122
一看了这个指南,基本我都会了,对于新手很实用的

qq_48619g314...

qq_48619g314rj9

经  验:112
之前我都不会设置那个跟手机之间的配对的,还是楼主给力啊

qq_34431u5i8...

qq_34431u5i8993

经  验:98
对于我个人来说,我是很喜欢这样的运动手表的

qq_44r9p3n14...

qq_44r9p3n14489

经  验:96
打算买一个送给我的男朋友

qq_154m63a49...

qq_154m63a49849

经  验:86
全靠这个指南了,我都不好意思再问别人拉,自己居然不怎么上手,尴尬了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表