我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 钕磁同轴音响怎么样呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

钕磁同轴音响怎么样呢

85浏览 / 7回复

afnm93

afnm93

等  级:Lv.1
经  验:73
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-03-21
  • 登  录:2017-05-11
电梯直达 确定
楼主

CMF钕磁同轴音响由广州千海乐电子科技有限公司独家生产,目前是国内音响行业唯一一款内置双分频的钕磁同轴音响。

点声源,定位更准,音色更干净,动态更好,性价比更高。
钕磁同轴音响,颠覆传统,音色更清晰更干净,动态更好,性价比更高。
钕磁同轴的磁力是传统铁氧体磁力的10倍以上,不易退磁,磁性均匀,磁力够足。

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27654
没有用过啊 不知道啊

afnm93

afnm93

锋联 发表于 2017-03-22 20:13:21

没有用过啊 不知道啊

有时间的话可以试听一下,声音很细腻,HIFI的味道杠杠滴

锋联

锋联

afnm93 发表于 2017-03-29 16:46:41

有时间的话可以试听一下,声音很细腻,HIFI的味道杠杠滴

哦 有空买个啊

afnm93

afnm93

CMF钕磁同轴音响,行业唯一一款内置双分频的钕磁同轴。

点声源,定位更准,音色更干净,动态更好,性价比更高。

钕磁同轴10寸,适用于高端KTV,多功能厅,会议室为主,

选择钕磁同轴,可以为您的项目,场所提高知名度,给你带来意向不到的收益。

钕磁同轴音响,颠覆传统,音色更清晰更干净,动态更好,性价比更高。

钕磁同轴的磁力是传统铁氧体磁力的10倍以上,不易退磁,磁性均匀,磁力够足。

CMF钕磁同轴,是完美的标杆之作,我们只在全国寻找百分之一具有前瞻性的伙伴。

你是哪个敢吃螃蟹的智者吗,CMF期待您的指导!

afnm93

afnm93

锋联 发表于 2017-03-29 20:04:12

哦 有空买个啊

哈哈,可以到广州番禺有的试听的

锋联

锋联

afnm93 发表于 2017-04-01 16:32:51

哈哈,可以到广州番禺有的试听的

额 我在广西呢

afnm93

afnm93

CMF钕磁同轴音响 , 采用誉为磁王的第三代稀土材料制作,特别适合商务包房以及大厅、慢摇吧、KTV、会议等大厅的主扩声,低频刚性好、能量足、力度感强、声音干净圆润、高音细腻、清晰、失真小还原度高。厂家商务热线:18924271025李经理

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表