我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 我可能是遇见了一块假主板,映泰旗舰主板Z270GT9开箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我可能是遇见了一块假主板,映泰旗舰主板Z270GT9开箱

3338浏览 / 20回复

baidu_5ln649...

baidu_5ln649115

等  级:Lv.1
经  验:105
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-12-04
  • 登  录:2017-02-21
电梯直达 确定
楼主

目前Intel的200系列主板发布有一段时间了,各大主板厂商都相继推出带有自家特色的主板。映泰更是推出高规格的RACING Z270GT9。那么这款主板“高”在何处呢?下面我们一起来了解一番。

该主板外包装依然采用上一代100系列的电竞风格设计,但亮光的汽车图案给人一种疾驰而过的感觉,科技感很强。可以说是新一代主板新添的元素吧,给人一种更快的直觉。

此外,包装右上角的蓝色标签也十分显眼。没错,我可能看到的是一块假主板了,居然还送Intel原装M.2 SSD?Intel 600P 256GB?一定是我看走眼了。

冲着这块SSD,赶紧拆开包装,一窥究竟。标准的ATX大板设计,电竞方格旗,时尚雾黑PCB,碳纤维散热模组,这继承了上一代主板的主要元素。

这6条PCI-E x16的插槽确定不是一块假主板?高端玩家用户最多也就用两三条吧?要想全都用上,估计是要买足6条PCIE的延长线才可以了。第一眼看到这么多的PCIE插槽,总让我觉得这设计有点奇葩,我努力安慰自己,这肯定是我看到的假主板。

这块主板采用14相数字供电,CPU方面自然是支持目前新出的第七代处理器,同时向前兼容第六代skylake处理器。

内存方面,支持4根DDR4 3600+的内存扩展,最高支持64GB。GT触控板相信是为了方便裸平台的发烧玩家用吧。内存插槽和GT触控板之间配备了两个12V的5050 RGB灯条接口,利于玩家搭建光污染主机平台。

硬盘接口也够齐全,6个SATA3接口两边更是配上了两个U.2的高速SSD接口。虽然现在市面上比较少见,但谁也不能保证今年会不会推出速度更快的U.2 SSD。

10GbE?万兆网卡?目前个人用20兆的光纤都感觉奢侈,万兆网卡就比较前卫啊。总的来说,让我用万兆网卡感觉就和现在能用Intel Optane SSD是一样的不靠谱。

最后来看看,算是这块主板的大礼了,Intel 600P 256GB的M.2 SSD。这块SSD是直接安装好了的,装上酷冷保护罩之后也比较难发现。这保护罩专门为SSD散热而设计的,有没有瞬间感觉到映泰就像贴心小棉袄一般?

背部I/O一览,主板采用双网卡的设计,左边靠近typeC接口的网卡接口是万兆网卡输出,右边靠近音频的则是千兆网卡输出。

映泰电竞主板主打的就是光污染,今年200系列的显得更加酷炫了。通过简单的平台搭建,我们可以看到,映泰Z270GT9在光污染这块开发的不错,亮光比较柔和不刺眼。发光模块都支持RGB全彩闪亮,通过RACING GT软件更是可以自定义自己喜欢的色彩。再加上前面提及的两个外接5050RGB灯条接口,玩家可以随心所欲打造个性化的电竞主机。

最后,容我总结总结一下:Intel万兆网卡、Intel原装M.2 SSD、支持6条PCI-E x16插槽扩展、全彩RGB灯控,映泰旗舰级主板的规格用料……算了,不说了!

泥萌看标题好了,我可能是遇见了一块假主板!

baidu_7i629v...

baidu_7i629v408

经  验:6
总的看下来,有点心动了。

baidu_cw8745...

baidu_cw8745419

玩游戏就得要这种高品质的东东

baidu_ci3144...

baidu_ci3144h71

主机很棒,硬件非常给力

baidu_0ju73r...

baidu_0ju73r94n

楼主还真是牛逼

baidu_3h1244...

baidu_3h12448y1

顶个牛人!!!!!!!!!!!

baidu_49i585...

baidu_49i585984

纯黑色的外观,带给人无比的厚重感

baidu_645x2c...

baidu_645x2ca93

外观还是蛮酷的样子呢

baidu_451961...

baidu_451961e8d

不错,一点就亮!

baidu_31ew60...

baidu_31ew602y0

挺有特点的一款主板呀

baidu_4063e1...

baidu_4063e189y

光听这名就挺大气的

baidu_168024...

baidu_16802431o

大牌值得信赖

baidu_q40461...

baidu_q4046136c

光污染现在还真是特流行的哟

baidu_370134...

baidu_3701341h9

真心是很不错的

baidu_80102c...

baidu_80102c0a4

机子的配置还真是蛮牛的

baidu_343024...

baidu_343024xi4

楼主太细心了,顶你

baidu_5g6083...

baidu_5g60831q4

楼主真心很强大

baidu_n91198...

baidu_n91198049

经  验:8
亲们有用过的吗?

baidu_4411b6...

baidu_4411b6483

给力,赞一个

baidu_4e108b...

baidu_4e108b3c0

看起来很不错!!!!

baidu_c48630...

baidu_c48630lqz

经  验:8
产品给力,感觉不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表