我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 0QPAD QH-90耳机开箱评测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

0QPAD QH-90耳机开箱评测

273浏览 / 2回复

weixin_02122...

weixin_021228i8

等  级:Lv.1
经  验:90
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-01-13
  • 登  录:2017-03-18
电梯直达 确定
楼主

今天家里又来了一位新成员,QPAD系类QH-90耳机,上一款耳机是国产耳机,音质差就不说了,更有甚者突然间爆音,感觉自己的耳朵受到了深深的伤害

关于QPAD这个品牌,大家应该都不陌生,QPAD是由一群游戏发烧友组建成立的,专业从事游戏外设研发,最早接触这个品牌还是因为鼠标垫的关系,而今又买了这个品牌的耳机,相信这款耳机也会给我一个惊喜。

耳机外包装样式我还是很满意的,颜色依旧以黑白色为主,QPAD的一贯标志,一个大写的Q依旧如此醒目

耳机背后是耳机的基本参数,并且翻译成了六国语言,果然高大上啊,不过那两个用电脑的人是干啥的,我一直没搞懂。

精致的内部包装盒,这个精致的内包装和给人增添了一种好奇心,打开盒子有一层垫子铺在耳机上,盒盖子上似乎是QPAD boss致使用者的一封信……英文渣就不浪费时间查词典了,学霸自行翻译吧,翻译好了记得给我留言就好,至此终于见到我的新耳机了,旁边那个原来是音量控制器,我还以为是电池之类的,就先把套子摘下来了,懒得再套回去了

这款耳机有两种颜色,白色和黑色,我选的是黑的,总是觉得黑色而耳机有一种帅气而又神秘的感觉,耳机的表面非常光滑,我尝试仔细看看耳机的每个细节,跟我期望的一样,没有瑕疵,就连连接麦克这种细微的接口也做得非常好。

便携式耳麦,外形不大但是造型时尚,借口进行过镀金处理,海绵罩可以有效的降低噪音,让声音更加清晰。

1M长的控制线,还附送2M长的音频延长线,其实感觉耳机本身加上控制器的线就已经够用了,这超长的加长线应该是为了满足特殊用户的需求,同样接口也是经过镀金处理的。

还有一个二合一的音频转接线,从此以后可以给手机安装高端设备在路上听歌了,满足手机控的需求,非常方便

才发现原来盒子里还还有一个黑色网袋,藏得太隐蔽差点成为漏网之鱼,黑色的双层网袋,可以方便的收纳耳机和所有配件,以便随身写道。

好了,开箱先到这,接下来实际测试一下效果

本人是个FPS玩家CSOL2,CSGO,CS1.6,CF之类的都是常玩的,选择这几款游戏作为测试的主要原因在于对二房音质输出方面的效果,对于FPS游戏来说,最主要的就是声音定位,这款耳机在声音定位方面的表现很出色,在听歌方面,我本想听一首钢琴曲才测试耳机,因为钢琴局的声音清脆,更能体现出耳机音质,结果一听就听了一个列表,摘下耳机已经是一个半小时以后了。

大概,这就是QH-90的实用感受了,愿意剁手的朋友可以入一个,不论是听音乐还是打游戏它都不妨多让。

qq_x2gnb

qq_x2gnb

等  级:Lv.1
经  验:148
刚结婚的时候很头痛和老婆做,每次三两下就没了,郁闷啊,前几年自己琢磨最终无果,好在后来一个好朋友介绍网上搜了:贺军欢辛酸的过去,按照里面的方法,没想到几个月就恢复了,也没出现反弹,的确让我很高兴。

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719

这个样子不喜欢啊

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表