我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 青春从此刻出发,神画小媚带你度过不一样520
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

青春从此刻出发,神画小媚带你度过不一样520

517浏览 / 19回复

命如玄霄

命如玄霄

等  级:Lv.9
经  验:54514
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

5.20就要来了,520对于恋爱中或者准备告白的人,这一天不亚于每年的情人节,七夕节,是一个好日子。就在5月20号,神画科技携带其最新产品神画小媚入住京东众筹,新产品或许又会成为校园制造浪漫的一大神器。神画小媚主色香槟金,大小跟iPhone 6s差不多,高雅的外观和便捷的携带,让浪漫的事随时随地都能够进行。

神画科技近日要推出一款主打青春个性的产品神话小媚,主要面向广大的学生群体还有刚上班的小白领们。神画小媚拥有全新的AR技术,产品外观颜值高,大小合适方便携带,将于5.20正式上线新一轮的京东众筹。现在新校园数码的四大天王算是集齐了:笔记本、平板、手机、神画小媚。神画小媚的推出,就是为凸显年轻人的个性,配备全新的AR技术,把传统的平面投影,变成为三维的立体成像,满足年轻人追求新鲜、个性的时尚理念。神画小媚包括目前已知的三项神画独创技术,“双镜头自动调焦”、“神笔虚拟触控技术”以及为投影而生的“PIQS UI 2.0系统”,这些功能全部将在神画小媚上得以应用并加以升级,可以为年轻人带来更多优质的投影体验。神画小媚,青春投我所好,青春,就是该这么丰富多彩。

5月20日,京东众筹的详情,可以看到众筹的还是相当人性化的,从最低的1元到最高的25980元,共分八档,对于1块钱的如果你觉得人品够好,可以去试试,如果你想要购置一个,不管有没有3D眼镜,第4档都是相当合适的,配备的3D眼镜我可以和朋友一起嗨,不过毕竟量不算大,想抢的朋友还是得抓紧。当然资金充足的完全可以选7档8档,至于为什么,我想不用多说了。活动传送门http://z.jd.com/project/details/56251.html

看看神画小媚的配置续航如何。搭载的是安卓4.4操作系统,处理器采用了A5 CPU,主频1.5GHz;采用了高密度0.3英寸DMD芯片、辅以3LED超强光源、并拥有高达300流明的亮度;内置1000毫安的锂电池,待机时间为500小时,在正常使用的状态下续航可达50 个小时;重量仅为245克,可以充分满足年轻人对便携式娱乐办公的需要。

神画小媚除了全新的AR投影技术和三大创新以外,在内容方面也是和优酷及CIBN合作,丰富的影视娱乐资源满足大学生看片、追剧、追星的娱乐需求。功能上突破了传统投影仪的地域位置限制,走到哪投到哪,以后看球什么的也不用在室内,叫上几个朋友在足球场上看球岂不是更爽,情侣们找个安静的地方,就可以开启浪漫之夜。

tounujugqm

tounujugqm

等  级:Lv.4
经  验:1624
挺好的!值得关注,谢谢分享了哈

tcebxk

tcebxk

等  级:Lv.2
经  验:528
神话小媚还真的是跟别的还有点不一样的地方哈

lutu77669676

lutu77669676

经  验:2102
泪流满面啊 我喜欢这个帖子

65r9uc

65r9uc

等  级:Lv.3
经  验:707
这真不错啊,你好我好它更好,哈哈~~

qs24su

qs24su

经  验:1029
只能以后有机会我一定尝试一下

笑红尘冬萱

笑红尘冬萱

经  验:1477
速度围观了~这样的神话小媚真是好,顶了先

zeaoqianbdm

zeaoqianbdm

经  验:1748
元芳去打酱油了,我来替他回答吧,神话小媚谁用谁知道

lxwf28

lxwf28

经  验:719
一起来顶!太刺激人心了,哪有不心动的

4icl5g

4icl5g

经  验:422
支持,加油

jirb0e

jirb0e

经  验:1343
咱们一起来支持转发了哦

yiyantun0944...

yiyantun09449

经  验:1887
这年头只有神话小媚hold住了,有木有啊!!!

y506mt

y506mt

经  验:946
喜欢~围观的人还真是多啊,我也来了

wwhula

wwhula

经  验:851
看来大家对神话小媚还是挺期待的啊!

3fy0yz

3fy0yz

经  验:576
关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

weilingfuhes

weilingfuhes

经  验:1609
那么我就支持吧!在我看来这是我们最大的惊喜了

yaofohoueqf

yaofohoueqf

经  验:2193
我呢也觉得还可以这样的神话小媚应该是我所喜欢的啊

gg2d71

gg2d71

经  验:418
诱惑力不小!不可思议的神话小媚,我好喜欢的

老兵波波

老兵波波

经  验:2224
怎么都在讨论神话小媚呢???

xjg25u

xjg25u

经  验:666
确实让人眼前一亮,值得关注!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表