我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 买了就有点儿悔了(德国坦克7.1 探索者 )
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买了就有点儿悔了(德国坦克7.1 探索者 )

474浏览 / 14回复

zhiyaoni1314

zhiyaoni1314

等  级:Lv.1
经  验:164
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2006-09-03
  • 登  录:2013-10-13
电梯直达 确定
楼主

我的主板华硕P5VDC-X

我听音乐注重的是音质 用主板声卡听音乐我总感觉那种纯度不好

听不出什么效果  后来我听人家说用独立声卡听音乐那效果就不同了~

就是这样我就卖了 德国坦克7.1  探索者  但是没有想到安装好这个

卡后。把音箱一接上听音乐试试  原来只有两个字 ( 垃圾 )

什么 7. 1 声卡  和主板声卡的效果都没有什么区别~

我的音箱是 漫步者2.1R201T

我感觉不到独立声卡和主板声卡的不同之外 我感觉到自己后悔了~

有谁能告诉我. 为什么会这样呢?

哎`~!

xinghongjian

xinghongjian

等  级:Lv.10
经  验:138611
这个价格的音箱效果不怎么样,这个声卡好像推荐的不多,不过价格在坦克里面也算是低端了。所以感觉不到好的样子吧

apmbh

apmbh

等  级:Lv.5
经  验:3942
啊。美女!!!!美女的问题必须来关注一下。啊嘿嘿哈哈哈HOHOHOHO

应该是音箱的问题啊,换个音箱应该会好些了。

hahaqueer

hahaqueer

等  级:Lv.5
经  验:5408
对 楼主 zhiyaoni1314 说:
=========================

音箱是瓶颈了

还好的箱子你就知道独立和集成的区别了

京北小蒋

京北小蒋

等  级:Lv.9
经  验:58915
别都怪箱子,嫌卡不好给我

京北小蒋

京北小蒋

经  验:58915
对 3楼 艾卡卡 说:

换了好音箱,我怎么知道是音箱带来的好,还是卡带来的好呢

hy1983616

hy1983616

等  级:Lv.4
经  验:2840

我说你那个箱子也太那个点了吧。。。。。
声卡虽然说很一般,但是绝对比你的板载强啊。。。。
讲究纯净的好声,换箱子吧。。。起码上个500以上的2.0欣赏音乐吧,漫步者的2.1和漫步者的低档2.0都是些娱乐用的,不是欣赏音乐用的,这个你要明白。。。

hy1983616

hy1983616

经  验:2840

前不久就帮我朋友买了个R201T,110块,这个价位能有好声么,那箱子可比你声卡还便宜啊。。。。自己想想啊

huihuimusic

huihuimusic

等  级:Lv.8
经  验:28908

现在,这块声卡早已经被人遗忘了,好像货源也不多。你是不是被JS忽悠了买的?而且音箱也是最低端的“能出声就行”的级别,当然效果不好了。不过坦克的卡数字输出是很不错的。

ice99191

ice99191

等  级:Lv.8
经  验:27138

这块卡还可以.肯定比集成的强很多.音箱太次才是问题的所在.并且听音乐是不能用2.1的.

rarger

rarger

经  验:1933
你可以换了好箱子再上板载卡试试,照样能听出区别。到时候卡带来的好处和箱子带来的好处你就知道了。

wanghuiquan

wanghuiquan

等  级:Lv.2
经  验:303
本来声卡就不是玩音乐的,要想玩音乐就买CD吧,哪怕500块的2手80年代的产品也比声卡强,声卡主要是定位强,当然搞套家庭影院没个3~5W没好东西的....再说你的箱子,不做任何评价..音质的话就别听多媒体的了,只是出个声而已....

CD341

CD341

经  验:62686
哈哈。楼主如果真听他们,再换音箱,那估计还得悔一回。

gunpop

gunpop

等  级:Lv.1
经  验:157
我已经换成X-FI了,当初被JS呼悠了花了不少银子,哎!交学费了.

ysqlc

ysqlc

等  级:Lv.7
经  验:22486
怀疑楼主是不是听mp3来着
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表