我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 败家总汇 回顾刷爆信用卡的2015
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

败家总汇 回顾刷爆信用卡的2015

380浏览 / 3回复

PianoMan

PianoMan

等  级:Lv.6
经  验:8902
  • 版主:

苹果12.9英寸iPad Pro

• Z金豆: 2690

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-09-25
  • 登  录:2021-06-02
电梯直达 确定
楼主

我就是一年出现一次的家伙,上一次是“2014年败家汇”。

今年继续在信用卡的火坑里辗转缠绵,今年是我的而立之年12月底的生日,还在考虑是否送自己一个EF50mm F1.2L USM,如果买了的话将出现在“2016年败家汇”里。

1、耳机

beats被苹果收购了,所以今年入了两个beats,一个蓝牙,一个最贵的,对了我买的是对苹果的热爱,完全没考虑其他。

Beats PowerBeats2 Wireless 骑车、走路不用担心听不到外界的声音,打电话不错,跑起来不担心掉落,音质嘛,蓝牙无线你懂的。

Beats Pro录音师 我头大,不觉得夹头,音质要通过均衡器调节下可以得到不错的监听效果,买它主要是为了装逼,可惜脖子短,戴在脖子上挤得脸上的肉显得脸更大,悲催....

2、音箱

哈曼卡顿(Harman/Kardon)SoundSticks BT  挺好的,现在用iPhone或iPad联上投影再用蓝牙连着音箱看电影,效果不错,低音震撼。容易积灰,请忽略掉顶上的闹钟,为了挡灰放在那里。

3、手机

今年一共买了三台新款iPhone。自己一台128G金色6S从此不再删东西。送一台16G的6Splus金色给老爸感谢老爸帮我带宝贝。送一台16G 6S玫瑰金给老婆感谢老婆生了个漂亮可爱大眼睛炯炯有神的宝贝女儿给我。

4、镜头

适马(SIGMA)150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Contemporary系列 老爸将第四次入藏,之前一直给我说打鸟不方便(他只有一个佳能(Canon)EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM),我就趁他生日“送”了这个给他,其实我们俩镜头什么的都共用。

SIGMA 适马 APO AF 2.0 x EX DG TELECONVERTER 增倍镜 一切都是为了更好的打鸟,加上这个就有1200mm的超长焦距了,木哈哈哈哈哈。

5、手表

Citizen Men's AT4117-56H "Nighthawk A-T" Stainless Steel Eco-Drive Watch 

头脑一热就海淘了,亚马逊美国直邮,首次知道UPS竟然周末双休,多给了80元左右改成特快,七天收到货,还行吧,就是一个光动能,电波是三局的只能手动调时,无所谓了,把之前的卡西欧换掉,这个显得没那么学生气,怎么说也是30岁的人了,收入不高用用西铁城足够了。

6、闹钟

Sony iPod底座闹钟,看了那么多好莱坞电影都有类似的东西,所以买一个,结果换了新床,床头柜放不下撤掉床头柜没地方放,现在被我放在音箱上门挡灰...

7、路由器

美国网件(NETGEAR) R6400 1750M 双频千兆无线路由器 设置的时候有个小陷阱,它默认是有需求时连接,改成一直连接就不会有问题,之前的D-link每天都要重启下,现在换了这个,已经连续半个多月了,一点都没问题。

7、键盘&触摸板&MacBook支架

办公室用上了一台27寸的三星显示器,没必要在看13寸的MacBook,所以买了支架,键盘、触摸板。(办公室装修中,家里拍的)

8、摄影灯、补光灯组件

因为公司要拍搞笑视频做网络宣传用,我就干脆自己买了一套,下图是在租的公寓里拍摄时的场景。

9、电脑椅

之前的被我坐的嘎吱作响,重新买了坚若磐石的三无电脑椅(450大元)。

10、新羊城通(刷刷手环)

我在知乎上看到软文,再看价钱(当时是预售)才128,就买个来玩玩(跳票严重,过了半个多月才发货),比之前的卡方便,但是一旦早上出门忘记带就很悲催,结果导致了我现在手环和卡都带在身上。

11、相片打印机

佳能体验中心 CP910 手机无线照片打印机 我能说这是因为我捡到两盒相纸导致我冲动消费购买了一台吗?(原谅我懒得拿出来拍了)

12、千金小公举

原本以为她的到来会让我断掉一切数码爱好,后来发现然并卵,照样烧,反正信用卡又调高了额度,各种分期就是了。

还有一些小东西就不一一拍照列出来了,比如斯凯奇的工装鞋,新百伦的总统慢跑(吐槽一下,现在买鞋都不敢在国内买,全部美国海淘或托亲戚带,在国内买就怕买到福建的假货),单反摄像支架、摄像监视器、游戏机、送给父母的乐视50寸,各种线材等。

今年大概就烧到这里了,明年要继续努力赚钱,争取入手5DS R和50 1.2L,学习丫呗的爸爸天天记录宝贝的成长。

leeyee2009

leeyee2009

等  级:Lv.3
经  验:667

支持楼主一记~

8auflm

8auflm

等  级:Lv.3
经  验:736
收藏先。。。

疯狂的剑客

疯狂的剑客

等  级:Lv.4
经  验:1519

电脑椅的链接地址 求个

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表