我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 散热器论坛 > 不花一分钱,不加一分贝噪音,自己改善北桥散热!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不花一分钱,不加一分贝噪音,自己改善北桥散热!

2872浏览 / 43回复

tutu9417

tutu9417

等  级:Lv.3
经  验:765
对 第40楼 小丘丘 说:
=========================

他的散热器是加了三面卡片,我的意思是朝着电源的那片卡取下来,这样就剩下两片了。 卡片少了,怎么会堵了呢? 我的意思是,如果稳固没问题的话,最好不加卡片。 那样的话,我就跟楼主想到一块去了。都是amd原装散热旋转90°,风分两道。 一道进电源排出,一道吹北桥。 详情见我帖子: http://diybbs.zol.com.cn/3/161_25238.html

qq880603

qq880603

等  级:Lv.7
经  验:15875
对 第41楼 tutu9417 说:

您的意思是那个铝的散热器的片子也算??那样的话是有两个。。其实上下出效果还不错的

qq880603

qq880603

等  级:Lv.7
经  验:15875
对 第41楼 tutu9417 说:

直接说去掉那个卡应该更好理解。。。。。。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表