ZOL论坛 > 硬件论坛 > 散热器论坛 > 30元人民币打造水冷,信不信由你!83楼开始更新,37元人民币打造CPU+GPU超级水冷系统!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

30元人民币打造水冷,信不信由你!83楼开始更新,37元人民币打造CPU+GPU超级水冷系统!

124497浏览 / 451回复

haoyuesongfe...

haoyuesongfeng

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2008-05-18
  • 登  录:2015-10-06
电梯直达 确定
楼主
2008-06-03 17:23:11 “努力向上”把此帖设为精华,作者得到50经验:)

30元人民币打造水冷,信不信由你!

6月4日通知:83楼开始有更新:

加7元显卡变水冷:

37元人民币打造CPU+GPU超级水冷!

本来打算昨天晚上发的,但是有事没发上。今天补上。   昨天星期天,休息,在家闲着没事,外面还下着雨,打开电脑玩会吧。CPU风扇的声音真是太吵了,玩会游戏都觉得心烦,想起前几天看到网上一位老兄用奶粉罐打造的水冷,便心生一计,自己也发挥一下DIY的精神,造一个水冷玩玩! 说干就干,动工。第一步,顶雨出去采购。采购过程一小时略。 所有物品大集合。见照片。

一大堆,(除了水箱,一会上,准保让你大吃一惊!)先把账单上来。

还不错,不算太贵,小于50元的支出不用先和老婆审请,呵呵! 几个主要的配件,看一下。

小水泵,所有东西中最贵的了。20元。

水管和车胎的气门嘴。

铝片,中间是我裁好的要做水冷头的。好了,动工。 首先是水冷头。

这么大的纯手工打造的水冷头你见过吗?

安上气门嘴的样子。

接下来是安上水管之后的样子。

怎么样,是不是很大很丑但是很酷啊!没吓到大家吧。

水冷头先到这,再来对付水泵。

为了让这么细的水管能安在水泵上,想出了这么个“好”办法。 水泵上安个大炮,很帅吧。

接下来开始试验可行试,看水冷头漏不漏水。

还不错,(这可是求老婆给照的,不给照脸,没面子!)一会上脸。

坐在地上如此敬业的人就是俺了,俺知道俺很丑,但是俺很专业,俺很有DIY的精神哦! 不过最开心的是水冷头很好用,不漏!下面开始和电脑组合。

费了半天的劲才安上,不过效果还不错啊!

千万不要笑话俺的电脑啊,俺很穷,所以俺只能用斯巴达克的主板P4 3.06U2G内存。俺是不是很可怜啊?

再来看看俺的水箱, 是不是很帅啊?(注:本人可不是在给康青螺旋藻做广告啊!不要误会了!) 

水泵正好放入这个小水箱中。下面开始整体组装。 整体效果还不错啊。

开机,极品飞车九中!!!!!!!

完工后效果图。怎么样,还不错吧。 上两张温度图。

未超,从极品中退出的温度,27,还可以。

超到3.4CRYSIS五分钟后温度。47,有点高,不过马上降到38度。

所有一切到这里将告以段落,也许大家都在疑问,为什么没有散热系统呢? 其实根本用不到,如果加上散热系统之后,第一成本增加,第二仍有噪音,第三没有用。小水泵的声音很小,(只有轻微的振动声)这个水冷的最大优点在于,如果温度高了。马上换凉水。再说,冰箱里冻的冰块不仅能吃,还有更大的用途啊!!!明白吗?这个要比他们几百元几千元的水冷还是液氮都要好。用大一点的饮料瓶镇一大瓶水,开机之前在水箱里倒入冷水,加入几个冰块,你知道是什么概念吗?呵呵!今天下班回家试试!等着看CPU 0度时的样子啊!!!!!!!!!!!!!!! 强烈要求猛顶,狂顶,往死顶!

上一张10度CPU图

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

沙发没人啊?自己坐先!

tocity

tocity

经  验:275
呵呵,楼主挺强,支持

aitfqiff

aitfqiff

经  验:25
大叔超牛B!!!!!!!!

中关村在线

中关村在线

兄弟真牛B,赞,超赞,哈哈

中关村在线

中关村在线

兄弟,不错呀!挺能创新的啊!!狂顶

中关村在线

中关村在线

小心奥,漏水啦,整机报废啊

中关村在线

中关村在线

哗!!!大叔好牛啊!!! 看过你空间...26岁?

18度的CPU!还可以啊!

lancasteryue...

lancasteryuen

等  级:Lv.2
经  验:624
强! 无法形容了,真正的DIYER!!

htj880310

htj880310

经  验:45
牛啊。 向叔叔学习。

qq349229535

qq349229535

等  级:Lv.3
经  验:698
水泵哪哪买的?

hehon

hehon

经  验:431
大叔真强,支持一个

lsnjl

lsnjl

经  验:312
不错不错,水热了换下来,还可以泡脚,非常不错,呵呵,

ynszsdj

ynszsdj

经  验:551
超牛啊,不得不赞。

ynszsdj

ynszsdj

经  验:551
再一次严重支持。

wangli774648...

wangli77464802

经  验:763
很经典可就是有个问题。玻璃胶和哥俩好 长时间在50度左右会发生胶化,时间长了有漏水的可能把,还有上冰块凉水,水桶壁上有冷凝液,水冷头上也会有的,一但点到主板上.......就可以和主板说阿门了!!!!!!

中关村在线

中关村在线

只要泵不坏,,水不干,应该不容易上50度吧。。。。。。 平常顶多就30多度。吧。恩,有空我也试试。

yjy807

yjy807

经  验:543
难得有这么好!!让我兴奋的帖子~~~ 昨天晚上看的,连夜就决定自己也做一个!! 只有水箱准备好了,用了一个废电容的外皮。 周日去买胶、水泵、气门嘴、管…… 做好了,我也传上PP给大家看 :) QQ:6676599

yjy807

yjy807

经  验:543
对 第11楼 qq349229535 说:
=========================

看来你没养过鱼~~~~:)

qq349229535

qq349229535

经  验:698
对 第19楼 惨后失调 说:
=========================

那你知道怎么能让它不漏水吗?那个U上面的盒子。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表