我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 散热器论坛 > 沉静一排,最近新败的水冷东东,附上DDC换上盖过程
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

沉静一排,最近新败的水冷东东,附上DDC换上盖过程

2749浏览 / 42回复

ccliutong

ccliutong

等  级:Lv.8
经  验:39984
对 第19楼 pkpk000 说:
=========================

蒸馏水温度可以的话,行的,很多人都换蒸馏水。 化学液危害是肯定有的

ccliutong

ccliutong

对 楼主 kingbike 说:

挺好,再补一张水冷工作时的全景图就更好了

kingbike

kingbike

等  级:Lv.2
经  验:312
对 第18楼 tt899 说:

嗯。。。想了想这位兄弟的确说得很有道理!好,谢谢你的建议

kingbike

kingbike

对 第19楼 pkpk000 说:

我的冷液有没有变色我倒没留意,不过冷液用久了就会变得混浊还有水箱壁会滑溜溜的,你说冷液蒸发的问题的确是个很大的问题,我怎么没有想到。我有一次打开盖子换水那股化学味道我差点晕过去,还有一次那个我搞水泵手泡在那些冷液里十几分钟然后一看整只手都是绿色的像中毒一样,那些绿色用了3天才洗的掉太恐怖了,蒸发问题没办法唯有多点打开窗口多通风来解决一般我不打开盖子是闻不到那股味道,看来下次换水都最好不加水箱水了可是又怕水质用不久,真矛盾

kingbike

kingbike

对 第22楼 紫梧桐 说:

谢版主加精,可恨现在没有相机在身,所以工作照晚点再照,照了马上上传

laoyangshuxi...

laoyangshuxia

等  级:Lv.5
经  验:4728
对 第24楼 kingbike 说:

哈哈,小心变成绿巨人!

kingbike

kingbike

对 第26楼 虎!虎!虎! 说:

晕,如果有绿巨人那么厉害我宁愿把水冷液全喝了,咔咔咔。。。。。 不过那些色素真的够恐怖的,几天才可以全部洗掉

ccliutong

ccliutong

对 第25楼 kingbike 说:

行,这个可以算精华,不过原文尽量补充一下吧:)值得鼓励

xxxyyy

xxxyyy

等  级:Lv.4
经  验:1502
对 第21楼 紫梧桐 说:

要是用的量大,蒸馏水也贵,而且也要换水的

ccliutong

ccliutong

对 第14楼 天灏 说:

这样成本怎么样?车载冰箱有不是买车的时候自带的么?大概什么价位?

ccliutong

ccliutong

对 第29楼 xxxyyy 说:

不过,危害小啊,那些冷凝液,都是掺杂化学物质的

pkpk000

pkpk000

等  级:Lv.1
经  验:217
对 第29楼 xxxyyy 说:

教你个办法便宜的,就是用自来水,不过要到商场里买个过滤器,这百分之90的物质都可隔走.这省钱还可以家里人喝,一举两得.我就是用这种水冷却.1个月清洗一次就OK了.如果我用风冷时1个月没拆一下主机.感觉心里有点不舒服的.

天灏

天灏

等  级:Lv.3
经  验:1007
对 第30楼 紫梧桐 说:

网上有的卖   好像是四五升的 价格在两百以内  淘宝上有好多在卖  可以用直流电  功耗很低  可以考虑长期连续不断电使用   在冰箱门上开两个洞   可以用铜管  一般15~20mm 如果泵功率大些 也可以换大些的管子 但有一点或许需要考虑 那就是开洞之后的冰箱密封问题  。。。这个也只能真正动手时根据冰箱门实际材料来针对性解决。。。

kingbike

kingbike

对 第32楼 pkpk000 说:

有没有连接是怎样的? 大概多少钱左右? 我在淘宝上看很多,几十块到几千块都有啊

pkpk000

pkpk000

经  验:217
对 第34楼 kingbike 说:

http://item.taobao.com/auction/i ... cb9de044cba66c7.htm 滤身用3年.在买50一个

xxxyyy

xxxyyy

又来看lz了

xffdfcf

xffdfcf

经  验:220
很不错嘛

suwanyun

suwanyun

经  验:2091
路过

qk631

qk631

等  级:Lv.5
经  验:5094
挺好

xxxyyy

xxxyyy

对 第34楼 kingbike 说:

不知lz的水冷液搞得怎么样了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表