我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 电源论坛 > 亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!

3285浏览 / 70回复

wei362261

wei362261

等  级:Lv.6
经  验:8093

我参与ZALMAN ZM-450免费试用活动
CPU是AMD FX5200 开4核 OC 3.0
主板为七彩虹品牌 战旗890FX型号
显卡为蓝宝石品牌 HD4830 至尊版 512MB型号
内存金士顿品牌 DDR3 1333 2GB*2
硬盘西部数据品牌 500G蓝盘
电源振华品牌 冰山金蝶500型号/500瓦 主动PFC
电源航嘉品牌 冷静王钻石版2.3/300瓦  被动PFC
电源长城品牌 被动PFC

以往的一些评测:

鑫谷雷诺塔侧透奖品,劲翔450AL 简单评测

http://diybbs.zol.com.cn/2/628_14120.html

【升级侧透很给力】自己动手为G1开侧透

http://diybbs.zol.com.cn/2/600_13460.html

【超频三黄海增强版】散热器 简单评测

http://diybbs.zol.com.cn/2/663_14956.html

[黑魅电源使用]民间评测

http://diybbs.zol.com.cn/2/657_14046.html

【我是鑫谷走线达人】鑫谷走线就是如此简单(更新再次走线)

http://diybbs.zol.com.cn/2/600_13217.html
亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1948700

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1948701

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1948702

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1948703

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1948704

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1948705

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1948706

waizidadao

waizidadao

等  级:Lv.3
经  验:823
活动毛啊,你们都不看楼主ID吗? 考生...
骗子..鉴定完毕...

迷走反射

迷走反射

等  级:Lv.2
经  验:592
占位支持

gegebox

gegebox

等  级:Lv.7
经  验:13859
占楼带编辑

yangshiyan1

yangshiyan1

等  级:Lv.5
经  验:4102

我参与ZALMAN ZM-550p免费试用活动
CPU       是Intel2600k/AMD 220 开核

主板       为华硕玩家国度M4E 捷波Z68 华硕880G 华擎880G
显卡       为MSI 460 和翔升金刚460
内存       金士顿DDR3 2*2GB 宇瞻猎豹1*3GB 三星黑条2*3GB
硬盘       希捷500G*2 INTEL SSD 80G

电源       先马阄黑妹450W

在介绍我的测试工具和手法前我们先来看看我申请的ZM-550P的实力如何。首先是外观我们看到思民ZM-550P电源外观非常漂亮,黑色机身彰显大气稳重。

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949820

通过思民ZM-550P电源铭牌我们了解到,该电源额定功率550W,+12V舒畅功率达到了504瓦。值得一提得是,该电源支持103V-240V之间的电压范围,是一款宽幅电源,完美兼容国内大部分地区的电压。采用双路12V输出的设计 也为电源带来了更强劲的动力。

思民550p

通过网上的拆解照片来看ZM-550P内部结构,我怀疑是安迪生的高端方案,双管正激+DC-DC设计。这个可了不得啊

这个方案通常是作为金牌电源的解决方案啊!希望能入选测试ZM-550P让我确定下这个电源是否采用安迪生的高端方案。

如果是采用了这个方案 ,哪怕这款电源应为价格定位问题选材上有所保留,估计效率在最高的适合逼金是没有问题的。

而且很可能思民会马上推出 金牌电源。不知道我猜测的对不对。

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949822

下面先晒晒我的测试工具

德国进口QUIGG功率测试仪 电力检测仪只能计量插座(如果有必要还可以借到纹波测试仪器)
亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949820
亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949821

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949822

作为ZALMAN的老用户对这次ZALMAN进入电源行业表示祝贺 希望ZALMAN在电源行业表现出和散热行业中一样的精益求精以品质为生命的理念
这里先晒下我的ZALMAN阿瑞斯散热器

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949823

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949824

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949825

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949826

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949827

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949828

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1949829

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498210

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498211

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498212

阿瑞斯装到翔升460上的平台照片

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498213

还有个MSI 460显卡 在思民阿瑞斯的帮助下 活动MSI 显卡超频第二名的好成绩

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498214

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498215

3个品牌内存的贴图

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498216

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498217

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498218

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498219

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498220

最近升级平台 我的CPU硬盘和多块主板的合影

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498221
电源以前用的是山寨电源 几个月就挂了后来换了2次航嘉的电源基本用了1年多就挂了

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498222

先看第一个 品牌 名字起的不错

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498223

大家看下做工吧

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498224

第二个电源

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498225

内部做工

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498226
第3个电源是
航嘉BS2000

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498227

内部做工总算是 没太多空地方 

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498228

电容质量太一般了 用了2年不到就 鼓了一个 懒得修

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498229

第四个电源是我 老爷机现在用的 航嘉BS3000出了点故障 具体故障是故障  现象  电源通电后 十几秒钟内不能启动电脑  按开关无反应 但是接的USB HUB有通电灯亮

目前症状加剧 也就是说 无反应时间延长到20-30秒了
而且有的时候 1分钟也没反应 必须 拔电线再插电源线  后才有反应

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498230

电源输入端

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498231

怀疑出问题的地方

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498232

现在用的是先马黑妹450W

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498233

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498234

申请理由如下

1 原来使用的被动式电源 效率低下质量也不过关所以 以后选择电源就非常注意结构的先进性和品牌
2 目前的黑妹450W电源 虽说勉强SLI能带起来 但是我是超频爱好者一旦进行满载超频测试450W电源很危险
   实在是不敢这么干啊 
3 为了SLI 特此申请550P 电源试用 希望能给老用户个试用机会

电源测评 经历

测评过 安泰克VP 450 

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498235

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498236
测评过 先马黑妹 450

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498237

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498238

测评过 振华金蝶 450

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498239

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片19498240

测评过 山寨电源害人不浅(列举4款山寨电源内部结构 里面抽条现象)

在ZOL发表部分原创文章

捷波Z68让你的机械硬盘速度如飞
GPU狂超到2000MHz你信不信我不知道,反正我信了
史上最便宜的Z68主板极限超频体验
史上最便宜的Z68初体验
小美女意想派SHOW
九州冰阵600+捷波悍马HZ03+220开核超频4G是性价比平台的代言人

wuchensuiyuo

wuchensuiyuo

经  验:13470

我参与ZALMAN ZM-450免费试用活动

CPUAMD 羿龙X3 720

主板为斯巴达克BA270

显卡为盈通5850豪华版

内存为宇瞻黑豹2代DDR3 1333 2G*2

硬盘INTEL X25M G2 80G+西数320G

电源振华航空金蝶550

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片0
器材:

wh4978

wh4978

经  验:24118
占个位置~~

woyaofei2008

woyaofei2008

经  验:11070

我要参与ZALMAN ZM-450免费试用活动

CPU    AMD 速龙2 X4  631
主板   技嘉A75M+UD2H
散热器 原装
显卡   铭鑫550ti 中国玩家版
内存   金泰克 2G *2
硬盘   ocz ssd 60G(刚刚挂掉,返修中) ,西数蓝盘1T +蓝盘 500G
电源   航嘉冷静王钻石版 300w(被动,已下岗)
           昂达滚珠王700 500(主动)
机箱   TT M3

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对思民ZM-450P电源的一些了解:

1.ZM-450P是定位主流市场,通过80PLUS白牌认证,转换效率高于80%

2.ZM-450P是全电压支持,能够很好地兼容103~240V市电接入环境,超强的宽幅功能能够满足众多低压、欠压地区用户。

3.ZM-450P线材超长完美支持背板走线

4.采用了主动PFC+双管正激+单路磁放大方案。

总结:思民ZM-450P电源是一款外观和性能俱佳,综合性能良好的高性价比产品

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这两天比较倒霉,以前从没有坏过硬盘, 昨天ssd硬盘突然挂掉了,才用了3个月,不知和新换上的昂达电源有没有关系?

上个杯具的图,开始扫描一大堆红点,进不去系统,昨天彻底不能识别了,数据全部完蛋 ,返修中

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

进入主题,用电脑很多年还没用过很高档的电源,基本都是用国产航嘉,昂达之类的,对思民的印象一直不错,最近装了新机器,借这次机会试试,申请一下试用

电源是电脑的心脏,希望给自己的主机,特别是硬盘一个更安全,可靠的保障!!

偶的配置图,刚刚小小升级了下,换上的新配置,线有点乱,都是这两天折腾硬盘弄的

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1950133

如果有机会试用,我为ZALMAN ZM-450制定的试用方案: 
1、电源外观做工用料细节
2、装机安装细节
3、基准测试(包括功耗,负载)
4、温度噪音主观测试
5、对比航嘉和昂达电源测试
6、试一下走线效果
7、总结(优点和建议)

lilithalex

lilithalex

等  级:Lv.1
经  验:129
我参与ZALMAN ZM-550P免费试用活动

现有平台详细资料如下:
操作系统:Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1 (build 7601), 32-bit

处理器:AMD Phenom(tm) II X4 20 Processor 四核(X3 720 开四核)

内存:金士顿DDR3 1333 2.00 GBX2

主板:技嘉Gigabyte GA-MA770T-UD3P v1

硬盘:希捷 ST31000528AS ATA Device(1000 GB)

显卡:NVIDIA GeForce GTS 250(512 MB)

电源:长城双动力BTX-500P4 额定400W(被动PFC)

电源是长城的,当时想买航嘉,不过装机那会儿是下午了快关门了,航嘉的没货了,只好装了长城,东西还行,就是风扇小尺寸,太吵了,俺家那口子叫它拖拉机o(╯□╰)o,看到搞活动,一直听到思民的大名,不过那是散热系统的,看看电源做的如何吧?跟我的长城做个对比先。至于为啥要用ZALMAN ZM-550P,这几天正在筹划着装机哈,老婆老跟我抢电脑,苹果本放那儿俩人都没人用,那玩意,只适合远观啊,要用电脑,还得自己diy的台式机好使
我的新鸡鸡: I7 2600+技嘉z68 issd+8GDDR31600+影驰GTX560ti+2T西数 raid,好的话给我新电脑直接用上了。(*^__^*) 嘻嘻……

襄水Z军

襄水Z军

等  级:Lv.8
经  验:44871

对 楼主 machun0528 说:
=========================

支持活动。

CPU是Intel I5 2300

主板为捷波驚雷TI61AG3

显卡技嘉9800GT

内存威刚万紫千红DDR3 4 GB

硬盘西数 500GB

电源ANTEC VP550P 550瓦

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1950512

【白金之星】

【白金之星】

等  级:Lv.8
经  验:35743

CPU   Intel i3 550
主板   技嘉P55-UD4P
显卡   蓝宝石HD6950 2GB (2块)

内存   三星DDR3 1333 4GB
硬盘   希捷 2TB+320GB+120GB
电源   昂达撒哈拉AP650T额定400瓦

功耗方面,单显卡整机约为320瓦左右,双显卡交火状态估计会超过500瓦。

整机照片
亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1950520

此配置主要以3D游戏用途为主,性价比高频双核CPU加高端显卡平台,对于绝大多数的3D单机游戏大作来说再合适不过,通常游戏都是独立显卡消耗资源很多,但对多核心CPU优化一般。

整机的硬件规格使用额定400瓦的电源当然只能带动单卡HD6950,另一块不得不闲置。但即使是仅上一块显卡HD6950还是有必要换一台12V输出功率更强劲的电源。

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1950521

可以看到当同时运行CPU和显卡满载拷机软件模拟最大功耗时,12V电压下降幅度很大达到0.5V之多,显然现有的电源虽然额定功率达到400瓦,但是12V1输出17A的能力只能勉强应付单HD6950级别的高端显卡,更没有可能超频来挖掘显卡的潜能。

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1950522

思民的ZM-550P额定功率550瓦完全没有虚标,12V1和12V2联合输出达到504瓦,相信可以轻松带动HD6950并且还能超频。至于本人2块HD6950,12V1有23A的思民ZM-550P可尝试是否能组成交火,玩游戏状态时显卡未处于最大TPD功耗,根据经验计算绝对有可能带动CF交火。双显卡HD6950同时满载的话应该是很吃力,但是另一方面来说也能做个简单的测试,考验思民电源的过载保护设计做的如何(就是要冒点风险)。

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1950522

活动主题中介绍到——【ZALMAN ZM-450P是目前450W电源中性能不错的电源产品,其通过80PLUS白牌认证,转换效率远超80%,售价为329元。ZALMAN ZM-450P的所有线材均经过特殊优化,超长的线材能够很好地支持下置结构中塔式机箱的背板走线】

有台经典的走线机箱联立K58E闲置吃灰中,比较期待思民电源的超长线材在走线方面的表现,兴许会和K58E擦出火花来呢。很多电源设计中未有考虑目前最多的下置电源机箱结构,线材过短对于消费者安装硬件是一种折磨。除了80PLUS认证外,个人大胆建议以后所有电源需要标注线材长度,以便消费者选购。

亲,韩国思民电源免费试用活动开始啦,快来加入吧!回复图片1950523

nicoleabc

nicoleabc

经  验:241

CPU是AMD B95

主板为华硕M5A97EVO

显卡为镭风6850

内存为金士顿品牌DDR3 2×4GB

硬盘为WD1TB×2

电源为 Antec BP550/550瓦

纯金处理器

纯金处理器

等  级:Lv.9
经  验:64431
太棒了 先支持

lvbb527

lvbb527

经  验:225
支持下

jordan302

jordan302

经  验:6440

CPUIntel I5 2300

主板技嘉 Z68-UD3R

显卡为IGAME 560烈焰战神

内存金泰克DDR3 1600 4GB*2

硬盘西数 500GB

电源鑫谷 GP550BH 额定450W

整机照

器材:Canon EOS Kiss X3  镜头:佳能 EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS [佳能镜头]
时间:2011-08-12 22:37:34.40  快门:1/60  光圈:F/4.0  焦距:21毫米  感光度:400  

buerxiong

buerxiong

经  验:18402
占位,申请。

hendryuan

hendryuan

等  级:Lv.4
经  验:2300
支持下

听风飞舞

听风飞舞

经  验:8162
这个活动是一定要支持的

gqsplay

gqsplay

等  级:Lv.4
经  验:1826
好活动要支持

zerry47

zerry47

经  验:242

CPU是AMD X4 640
主板为技嘉品牌 GA-880G-UD3H型号
显卡为迪兰恒进品牌 HD5750 恒金2代 512MB型号
内存金士顿品牌 DDR3 1333 2GB*2
硬盘西部数据品牌 500G蓝盘
电源长城品牌 被动PFC 额定250w

本来打算是用AMD X3 445跟技嘉770主板跟5750的显卡的,没想到去电脑城配的时候CPU跟主板都没货,狠下心买了这U跟主板,显卡想过段时间再买。

后面去买了个迪兰的5750显卡,回来发现原来的旧电源并没有6pin的显卡供电接口。为这根线还特意跑去电脑城买了一根转接线。

悲剧就开始了,刚买回来的时候可以点亮,证明了卡是好的,结果一开游戏就死机了,发现是由于电源功率不足的情况。

后面自己就想集显再用段时间,等有钱了买个大点的电源用用。

后面发现ZALMAN联合ZOL机电论坛举办了这么给力的活动。

在此申请ZM-450电源试用,我知道我平台的功率没那么高 就不申请M-550P了。

望予试用 谢谢!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表