我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 推荐一款便宜机箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

推荐一款便宜机箱

62浏览 / 2回复

jaclysun

jaclysun

等  级:Lv.5
经  验:5091
  • Z金豆: 3

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-03-26
  • 登  录:2023-02-13
  • 炫彩标题
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

现在用的机箱是恩杰Phantom 530大幻影Ⅱ,太大了只能放地上,不能放在办公室机箱槽。

想换一个机箱,就能放到办公桌的柜子里。

主板是M-ATX,显卡长度300mm, CPU散热器用的是九州风神路西法(163mm高)。

其它应该不影响机箱了。

目标价位200以下。如果100左右就更好了,反正办公用不用好看的

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580
那你不如买个NUC迷你电脑,都可以装口袋里,办公没有问题。索泰、微星、联想、HP都有办公型迷你电脑,性能和同价位的笔记本一样,只是硬盘和内存要单独买。这类电脑就是专门给办公室用的。

jaclysun

jaclysun

等  级:Lv.5
经  验:5091

qq_9c15nk459914 发表于 2020-04-17 01:27:59

那你不如买个NUC迷你电脑,都可以装口袋里,办公没有问题。索泰、微星、联想、HP都有办公型迷你电脑,性能...

我就买个200机箱能解决问题的,为啥要花个几千买新电脑,嫌钱多啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表