我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > 为户外活动增添光彩的户外音响 你喜不喜欢我?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为户外活动增添光彩的户外音响 你喜不喜欢我?

58浏览 / 6回复

qq_833354595...

qq_833354595we1

等  级:Lv.1
经  验:273
  • Z金豆: 66

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-05-03
  • 登  录:2018-08-14
电梯直达 确定
楼主

户外活动包括,徒步旅行,登上,滑雪,户外野餐聚会等多种运动,户外音响“S1脉乐行”S1脉乐行,时尚的色彩吸引着你们的目光,设计师根据运动爱好者设计出这款轻小便携,高清音质的5w大功率户外音响。

骑自行车边听音乐边享受骑行不在孤单,有它的陪伴, 去到哪都可带上它,S1脉乐行户外音响可固定在自行车、摩托车车头上、快速安装,骑行更安全,听音乐的同时,还可跟同行朋友交谈。

旅行必带的户外音响“S1脉乐行”,是一个多用途的音乐小伴侣,甩动3---5次就开机,体积小到可以装进口袋。高清音质,强重低音,靠墙摆放低音增强,让身心感受音乐。防水设计风雨兼程,特别针对户外使用者的设计,时尚炫酷。

进入声音的殿堂,享受美妙的音乐。户外音响“S1脉乐行”一次倾听,脉随乐动。

wtg123ytm

wtg123ytm

等  级:Lv.5
经  验:5153
大作!大作!大作!

huyupeng123

huyupeng123

等  级:Lv.2
经  验:543
大王叫我来巡山

dragonkk

dragonkk

等  级:Lv.7
经  验:16008
穿梭在银河之间的顶贴队

wtg123ytm 发表于 2018-05-09 17:37:56

大作!大作!大作!

过奖过奖~

huyupeng123 发表于 2018-05-09 20:15:28

大王叫我来巡山

我把人间转一转

dragonkk 发表于 2018-05-09 20:43:12

穿梭在银河之间的顶贴队

谢谢你的评论呐
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表