我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 大容量才是硬道理 影驰铁甲战将480g简单开箱测试
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大容量才是硬道理 影驰铁甲战将480g简单开箱测试

4634浏览 / 19回复

安静逆流

安静逆流

等  级:Lv.1
经  验:124
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-09-13
  • 登  录:2017-04-17
电梯直达 确定
楼主

随着SSD的不断普及,越来越多人已经离不开SSD了,这东西用过了基本上就回不去了,作为主打普及的入门级SSD,影驰铁甲战将一直以来都有比较好的口碑!

最近就买一个一款影驰铁甲战将480G固态作为我的移动硬盘使用,下面就来简单做个开箱吧。

可以看到大写的三年包换,用着心理也有底,虽然买过这么多SSD还没碰到过用坏的

背面写了一些产品特性,就不细看了

话不多说,直接开箱了

貌似里面除了SSD就没其他东西了

外壳好像用的金属拉丝的工艺,也提升了一些逼格

东西都在这里了,固态加个说明书,记得以前会有送跟sata线的,不过也无所谓了

背面是一些基本数据,480G作为移动硬盘对我来说够用了

来一张近距离特写

测试结果:

我是直接放在硬盘盒子里插在电脑上测试的

先是CrystalDIskInfl,这也是大家经常用到了,看下通电次数和通电时间,以防买到二手。

跑个分,分数一般,可能是因为插在USB上测试的,速度会有一定程度的衰减

又换了一个软件,读取和写入都有400多,作为移动硬盘使用应该是够了

最后再上两张大家常用的硬盘测试软件,可以看到结果还是比较正常的,电脑里面只有这几个测试软件,还是当初买surface特意下下来来测试的。

最后还是要吐槽一下,现在的SSD涨价涨的太疯狂了,基本上都涨了10%以上,具体原因听说各大存储厂商都在准备推出新的3D NAND技术,所以减少了产能,没办法,该买还是得买啊,毕竟SSD现在越来越多人已经离不开了,要我换回机械硬盘,我还真不习惯。

happlyxiao

happlyxiao

等  级:Lv.5
经  验:3153
自从使用了ssd之后就不想用固态了。

weixin_texx1

weixin_texx1

经  验:116
没有固态不能活

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
那个 人加什么啊

qq_3sl88i181...

qq_3sl88i1812q9452

等  级:Lv.3
经  验:719

happlyxiao 发表于 2017-03-27 17:10:22

ssd和固态

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:95138

happlyxiao 发表于 2017-03-27 17:10:22

用液态?用气态?自然态?

安静逆流

安静逆流

经  验:124

gywgy 发表于 2017-03-28 01:14:34

用液态?用气态?自然态?

哈哈,心疼一波!!

40dttk

40dttk

等  级:Lv.2
经  验:499

外壳金属拉丝,很逼格

bum6tq

bum6tq

经  验:857

是啊,这边想吐槽这点,现在的SSD涨价涨的太疯狂了。

40dttk

40dttk

经  验:499

想BBS和固态 一起用

c

qq_75582671w...

qq_75582671w4vi

经  验:168

128G的SSD好像都在400以上 500左右,有点贵感觉,如果300左右120G的估计就买个玩一下了哎。。

boseveverse

boseveverse

经  验:1055

现在SSD都人手必备的了

finallo

finallo

等  级:Lv.4
经  验:2051

刚用SSD升级了老平台,感觉快多了

boseveverse

boseveverse

经  验:1055

480G的够用的

qq_048w13z68...

qq_048w13z68n4k

经  验:351

影驰的SSD我也在用.性价比挺高的

qq_679c4o1hj...

qq_679c4o1hj632

经  验:232

很看好大容量高性能的SSD呢

qq_048w13z68...

qq_048w13z68n4k

经  验:351

你那些手办好酷啊

qq_183176a4j...

qq_183176a4j86e

经  验:465

现在的SSD涨价涨的太疯狂了好夸张啊

qq_n36m8j894...

qq_n36m8j894oe5

经  验:241

影驰铁甲战将的外包装挺酷的哦

qq_183176a4j...

qq_183176a4j86e

经  验:465

害得我老早就想入手但一直不敢入

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表