我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > #硬件# 淘试用中的4G内存条,来点测评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#硬件# 淘试用中的4G内存条,来点测评

294浏览 / 5回复

tctctc5128

tctctc5128

等  级:Lv.10
经  验:157877
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2008-06-19
  • 登  录:2021-01-10
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

先说事情经过,周三那天,当我正跟神通群里的小伙伴们侃大山的时候,电话来了个短信。一看是淘宝发的,说是获得了一个试用机会,但没说是啥。怀着一丝忐忑和小激动,我打开浏览器一看,原来中的是跟内存条。当然至于价格什么的大家看看热闹就好,商家活动嘛,总得要点噱头的。再就是淘试用这事,有的网友可能觉得淘宝那个淘试用骗人,其实以前我也这么觉得,直到那天飞来横条。。。感觉淘宝试用这个确实如网友说的,你得最近有在淘宝买相关产品,然后你又恰好去申请试用了,最后才有可能中。

不过淘宝不知道的是,我最近真心缺条用啊,之前买俩劲芯的条但卖家给发俩三星的。。然后没辙又给退了。。6GB配4590感觉别扭得慌。。既然正好赶上这机会了,我何不顺便再买一条咧~我是这么想的,也是这么做的~

给圆通点个赞,好久没见到圆通这么给力了,从广东到吉林就三天~内存条品牌叫协德,是个小牌子。目测就是那种台湾的小厂,低价进点各个厂家的尾货自己组装一下就往外卖。鸟悄的告诉你他们还卖AMD专用条= =

我说要俩宽条吧,结果愣是给发俩窄条。还好都是用的一样的芯片,镁光的D9QBJ,1600的条,查了一下,貌似超到1866很轻松的。

平台基本信息,显卡是750TI的

ADIA64检测的信息,DRAM制造商竟然是金士顿。。够寨的- -

延迟也挺高。不过貌似我之前用的1333的超到1600也是这个时序。。

SPD信息显示的是协德这个牌子。

鲁大师给出的信息在型号那段很凌乱= =

性能测试做个对比吧,上面的是我之前用的劲芯的俩2G条和三星的俩1G条,下面的是协德的俩4G条。可以看到写入和复制速度略有提升,但延迟高了一点,还算可以。半斤八两的感觉。
#硬件# 淘试用中的4G内存条,来点测评#硬件# 淘试用中的4G内存条,来点测评

跑个分吧,显卡是750ti,系统盘是128G固态,最终得分150934。

虽然是6G升8G,不过win7体验指数的内存项依旧是7.6,不超过CPU的评分。

JACKEY涅槃

JACKEY涅槃

等  级:Lv.6
经  验:9877

支持下,原来这根内存条是你中了,我没申请都

wolf1001

wolf1001

等  级:Lv.9
经  验:85189
4590能跑这么高的分吗?等我回去试试。大师你好,支持下

beautyjiao

beautyjiao

等  级:Lv.14
经  验:1602469
看着挺牛逼可惜小白啥也不明白~你敢给低层次的用户看懂的机会么~

1jvg9j

1jvg9j

等  级:Lv.1
经  验:238
又学到东西了。

tctctc5128

tctctc5128

等  级:Lv.10
经  验:157877

beautyjiao 发表于 2015-04-24 18:29:09

看着挺牛逼可惜小白啥也不明白~你敢给低层次的用户看懂的机会么~

让一个物理学家给种地的讲相对论合适么?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表