我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 21:9带鱼屏曲面显示器,让你天天吃鸡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

21:9带鱼屏曲面显示器,让你天天吃鸡

146浏览 / 2回复

qq_23580b912...

qq_23580b91263g

等  级:Lv.2
经  验:337
  • Z金豆: 97

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2018-04-04
  • 登  录:2019-12-16
电梯直达 确定
楼主

最近,总朋友问我,21:9带鱼屏曲面显示器,让你天天吃鸡

噢!言归正传!虽然,能不能吃鸡得看你的技术,除此之外,就是你打游戏显示器的配置了!据我所知,现在喜欢玩吃鸡的,都已经跟我一样换成了新款21:9带鱼屏曲面显示器了!是的!你没听错!21:9带鱼屏!下面来说说,为什么用它就可以每天“大吉大利,今晚吃鸡” ?!

首先,看名字就知道,它的一大特点--21:9屏幕比例的带鱼屏曲面!21:9的游戏界面比一般16:9屏幕的视野拓宽了30%,在FPS游戏(第一人称射击游戏)时,可以帮助玩家提前发现战斗动向,取得先机。匡扶画面还能让让你在打游戏的时候纵观全屏,不漏掉身边和远处的任何小细节!1500R曲率的曲面设计,给人带来一种超强环绕感和沉浸感,仿佛是我自己拿着文明用语奔跑在游戏里!游戏体验爽歪歪!更神奇的是,用平面显示的时候,我每2到3个小时就得休息一下眼睛,但是自从换了曲面显示器,我感觉我一整天都可以不挪窝儿,眼睛也不会很酸痛!

其次,打游戏嘛!大家最在意的就是游戏速度跟画面清晰度,我可以很负责任的告诉你!曲面显示器的刷新率是电竞游戏必备的144Hz刷新率,画面流畅,不卡顿,不跳帧,不漏帧,画面跳转和衔接非常自然。在此基础上,3440*1440的高分辨率可以说是锦上添花。即使敌人穿着吉利服,无论是趴在草地里,还是稻草堆里,还是雪地里,你也能一眼看到!然后,你就可以拿着你的98K,打开8倍镜,瞄准射击,砰!一连串的流畅操作下来,对面连你的影子都没看见就成盒了!哈哈哈哈!

反正如果你想吃鸡!在这个人人都有一台曲面显示器的情况下,你要是不入手一台,即使你有再好的技术,也没用,因为人家硬件比你厉害啊!所以,如果不想再出手比别人慢,不想在成盒的话,也赶紧把自己的硬件档次提起来!

还有就是,采用了VA面板的21:9带鱼屏显示器的性价比很是不错。观察市面上的IPS面板21:9带鱼屏,价格不菲,而采用VA面板的21:9带鱼屏的价格则很实惠。同时,其品质和功能并不逊色。比如明暗对比参数,采用VA面板的带鱼屏明暗对比度为3000:1,而采用IPS面板的显示器明暗对比度只有1000:1。

要是羡慕我的话,这不是马上就京东双十一了嘛!!要买,就不妨趁京东双十一活动的时候买了。

这次“双十一”,京东将联手曲面显示器厂商,推出曲面显示器大型优惠促销活动。新面世的超宽带鱼屏显示器,这次也会以前所未有的折扣价参与到京东“双十一”活动中来,买到即赚到!想入手的老铁,一定不要错过这次难得的机会哦~~

qidumh

qidumh

等  级:Lv.4
经  验:1646
所以是京东广告?

qq_29le2g708...

qq_29le2g708517

等  级:Lv.2
经  验:430
有用过的吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表