我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 不懂怎么选吃鸡显示器?认准这个logo就行了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不懂怎么选吃鸡显示器?认准这个logo就行了

302浏览 / 4回复

qq_c1k7v8022...

qq_c1k7v80225f6

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2018-04-04
  • 登  录:2018-08-28
电梯直达 确定
楼主

最近我对吃鸡的热爱又上升了好几个等级,可我的显示器实在不给力,显然是跟不上吃鸡的节奏了,经常在游戏中,不是出现卡屏就是画面拖影、撕裂等现象,有好几次眼看马上就要吃鸡成功了,结果在重要关头让我无法随心所欲地动弹,那个懊悔啊!于是,我决定为了吃鸡更换一台专业吃鸡显示器!

不过,虽然我对吃鸡的兴趣浓厚,但对选电脑什么的是一窍不通啊,专业吃鸡显示器到底应该怎么选,这成了我的头号问题!既然要买,当然得买好的,所以我在吃鸡论坛上徘徊了好多天,认真搜集了吃鸡玩家们分享的吃鸡显示器选购指南,其中有不少回答是让去京东买带有“Curved 144Hz”logo的曲面显示器,说带有这个logo标志的显示器都属于不错的电竞吃鸡显示器!我按照他们分享的,去京东搜索了“曲面显示器”这几个字眼,没想到真的出现了很多带有“Curved 144Hz”logo的显示器。经过分析比较,我最终买了惠科(HKC)G27 。现在我用它玩吃鸡,真是爽到飞起!

有很多朋友问我怎么淘到这么好的吃鸡显示器,为了回馈当时论坛里的分享内容,今天特意把我选择吃鸡显示器的经验详细分享给大家。上面这个标志就是我买的吃鸡显示器的logo标志了,现在这个标志会跟在品牌的后面。“Curved”代表的是“曲面显示器”,“144Hz”代表的是“144Hz刷新率”,下面我就跟大家介绍一下144Hz刷新率的曲面显示器为什么就适合吃鸡了~

刷新率是每秒钟屏幕显示的画面帧数,144Hz就是每秒可以刷新144帧画面!相比之前我用来吃鸡的只有60Hz显示器,这款HKC的G27能让我再快速切换视角和快速移动的时候,依旧保持画面清晰流畅的运转!玩吃鸡的朋友们都知道,在游戏过程中我们时刻都需要注意每一个敌人的动向,只有画面足够流畅,才能让我们观察到敌人的每一个小动作,如果显示器的刷新率低于144Hz,在吃鸡游戏的时候,难免会有卡顿、漏帧等现象,选择吃鸡显示器还是要选144Hz刷新率的呢。

为什么大家都推荐用曲面显示器玩吃鸡呢?我也是使用了以后才发现其优势的。曲面屏是按照人眼球构造而设计及的,能保证屏幕画面的各点到我们眼球的距离相一致,因此,游戏画面可以完完全全地映入我们眼中,游戏场景看起来也更加宽广,玩家也更容易掌控整个画面,也便于玩家可以掌握敌情,先发制人~

不过,曲面屏的面板材质有好几种,而综合各玩家意见来讲,VA面板更加适合FPS类游戏,因为VA面板的色彩还原度准确、明暗对比度高、还能提供高至178度的广视角,因此显示出来的游戏画面十分生动逼真,加上曲面屏的环绕感,玩家更能感受到身临其境般的游戏沉浸感。从我用曲面显示器玩吃鸡的体验上来讲,随着游戏进程的加速,置身荒岛中急切求生存的紧张感和刺激感真的会变强!!

知道了选购吃鸡显示器的小窍门有没有松了一口气的感觉?对于我这个具有选择恐怖症的人来说,知道这样容易的购机窍门真的超有用哦!希望我的分享对大家选购专业电竞吃鸡显示器有帮助~当然,它不仅适用于吃鸡,还适用于大部分FPS类游戏。除了我选购的HKC,也还有很多不错的品牌,比如AOC、三星、飞利浦、宏碁等品牌,重要的是“Curved 144Hz”logo哦!

city_boy

city_boy

等  级:Lv.2
经  验:558
想要好久了 终于出来了

bdyong

bdyong

等  级:Lv.5
经  验:3667
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

4912z

4912z

等  级:Lv.2
经  验:568
原来是这个样子的啊~~~~

qq_4f6108626...

qq_4f6108626591

等  级:Lv.1
经  验:17
希望我的分享对大家选购专业电竞吃鸡显示器有帮助
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表