我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 智者当借力而行,FPS游戏借力于144Hz曲面显示器
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

智者当借力而行,FPS游戏借力于144Hz曲面显示器

38浏览 / 4回复

qq_9d234512m...

qq_9d234512m5j1

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2018-04-27
  • 登  录:2018-07-23
电梯直达 确定
楼主

本人FPS游戏迷一枚,常“混迹于”吃鸡、COD、CSGO等游戏,虽然常被游戏萌新们求带,但我深知自己的游戏水平还达不到“大神”的水准。最近,我执着于研究各种游戏装备,并赶在京东618大促的时候入了一台性价比超高的游戏悍将曲面电竞显示器,按捺不住想“显摆”的心情,今天就给各位分享一下我的这台显示器~

如大家所见,这台显示器的外观可以说是电竞感非常强了!三面黑色微边,银色金属底架,看起来不仅很酷,而且非常干净利落!自然且柔和的曲线,再加上超薄的机身,让时尚感也更加强烈!把我“破旧的”显示器换成这台游戏悍将之后,连我哥们来我家之后都说我家看起来更高大上了!哈哈哈~

不过我怎么可能是只看外表那么肤浅的人呢!这台显示器的性能也完全能配得上它的外观!

首先,很多FPS游戏玩家一定也像我一样都执着于显示器的刷新率。刷新率也是评价一台电竞显示器性能好坏的基本标准之一。刷新率的重要性在于它决定着游戏画面的流畅程度,刷新率越高,游戏画面和场景的更新速度就越快,所以画面就会更流畅且连贯。那么对于FPS游戏来说,144Hz是必备刷新率,而我的这台游戏悍将就符合这个标准。144Hz让动态画面也更加清晰流畅,绝对不会出现卡顿啊、或者拖影这种情况,细节表现力也极高,不管敌方的动作有多快,我都能看到他们的一举一动。以前我和哥们组队吃鸡的时候,我的外号是“死得快”、“盒子精”=。= 在大家还没反应过来的时候,我已经变成一个盒子,安然地“躺在”那里…… 但现在不一样了,画面效果变得更好了之后,我的发挥也越来越好,所有潜能一触即发,所以现在大家都来抱我大腿了!哈哈哈哈~ 感谢144Hz!

其次就不得不安利一波曲面屏的优点了~ 很多人都会说,曲面屏会不会影响画面效果,让画面看起来扭曲?朋友们,这真的是个大误会啊!大家想啊,我们的眼睛是球形的对不对!表面就是弧形的对不对?那么平面显示器和曲面显示器哪一种和我们眼球的结构更相符呢?当然是曲面显示器了!曲面屏上的画面映入到视网膜上时反而能够减少扭曲,降低给眼睛带来的压力,从而能够有效缓解眼部疲劳。并且,曲面屏这样的构造还能减小显示器边缘和显示器中央到眼睛的视线距离差,让我们能一眼看清整个屏幕画面,画面各个区域的画质都是一样清晰的!所以曲面屏的视觉效果明显更优于平面屏。玩吃鸡或者CS的时候,角落里有隐蔽的敌人我也能一眼就发现!“火眼金睛”的外号可不是白来的~

最后我想给大家说说面板的选择问题。市面上最常见的显示器面板有三种,分别是TN、IPS、VA面板。TN面板的优点是响应速度快、价格便宜,但缺点是视角特别窄,所以画面也存在变色的问题。IPS面板的优点是视角广、色彩好,但缺点是响应速度慢、价格还贵。而VA面板的优点是视角广、色彩还原度高、明暗对比度高、价格也较低廉,虽然响应速度要慢于TN面板,但是也符合电竞显示器的要求。所以综合来看,VA面板是最适合电竞游戏,且最适合曲面显示器的面板。我这台显示器使用的就是VA面板,视角变得更广,画面色彩也更为生动逼真,再加上曲面屏自带的环绕感,游戏中的沉浸感也非常强~ 以前打游戏是恨不得钻进显示器里,现在呢是好像已经钻进了显示器里!哈哈哈哈~

从小老师和家长就告诉我们,事情不如意的时候要先找自身的原因,所以在我到达游戏瓶颈期的时候,我也总是从自身的技术方面找原因,哈哈哈。不过自身技术固然重要,144Hz曲面显示器却带我飞向了一个游戏新高度,也印证了那句古语“智者当借力而行”!不管怎么说,144Hz曲面显示器绝对是FPS游戏的强力后盾,大家亲自去体验一下自然就能体会了~

xuedb3d

xuedb3d

等  级:Lv.2
经  验:598
找了好久了、

liaoning888

liaoning888

等  级:Lv.9
经  验:74800
真是好贴,受教了,回家就调试去

hyhotmail

hyhotmail

等  级:Lv.2
经  验:522
请楼主吃麻辣烫可好

qq_55v26f511...

qq_55v26f51123v

等  级:Lv.1
经  验:21
这台显示器的外观可以说是电竞感非常强
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表