我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > AOC 144Hz曲面显示器,和LOL更配哦~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AOC 144Hz曲面显示器,和LOL更配哦~

322浏览 / 5回复

qq_51o7y58r2...

qq_51o7y58r2m02

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2018-04-04
  • 登  录:2018-07-23
电梯直达 确定
楼主

一说到LOL,我就会想到大学和室友们开黑的日日夜夜和看比赛时那如同看世界杯决赛一般的紧张心情。几年来,LOL见证了我们的热血青春,我们也见证了LOL一步步的成长。而不久前,亚洲小天王周杰伦和“国民老公”王思聪的LOL对战,更是登上了微博热搜榜,再次掀起了LOL狂潮。要将LOL称为“国民游戏”也是毫不为过了。但俗话说“好马配好鞍”,一款经典的游戏就需要高级的设备支持,那么到底什么样的显示器才能帮助《英雄联盟》这款游戏发挥得更好呢?今天我来给大家安利一款自己在用的曲面显示器——AOC  AG272QCX曲面显示器。

在我读大学那会儿,只有去网吧才能用上好点的设备。当时的梦想之一就是自己也能拥有一款“开黑不用愁”的显示器。而现在,这个在当时看来还遥不可及的愿望已经轻松实现了!给大家推荐AOC这款显示器的原因主要有三点。首先,这款显示器拥有144Hz电竞必备刷新率。144Hz刷新率表示游戏画面每秒最多能够刷新144次。而144Hz显示器相较于普通显示器每秒60的刷新速度,画面显示更加流畅,因此更适用于视角时常保持高速运动的第一人称射击游戏。我的上一台显示器便只拥有60Hz刷新率,用它来玩LOL的确是蛮心塞的……每当我快速移动或遇见大型场景时,游戏画面都可能会出现撕裂、卡顿等等问题,搞得我都不敢轻易玩AD、ADC这种英雄orz……可以说,刷新率是严重影响到了我的游戏体验。后来我在大佬朋友的推荐下换了这款144Hz显示器,讲真,用这款显示器玩LOL真的能获得最佳体验感了~玩得过程中游戏画面流畅,画面衔接自然,而且不管我快速移动还是遇到大型游戏场景也不会卡壳、掉帧…让我能一眼发现那些隐蔽的敌人,并一举歼灭。由此看出,144Hz显示器能够对你快速锁定目标提供帮助,这对于LOL、绝地求生、守望先锋、CS等游戏都能发挥出最大的作用,助大家取得胜利。

AD:是指以物理伤害为主的一类英雄。

ADC:是指以远程物理伤害为主的一类英雄

另外,这款显示器使用的VA液晶屏色彩还原度高,可视角度大, 比起容易漏光的TN面板更适用于曲面显示器。它不仅可以为玩家们提供广阔的视野,并能让玩家们从任何角度观看都能获得清晰鲜明的画面~ 话说我用这款显示器玩LOL的时候真的有种身临其境的感觉,会随时跟着跌宕起伏的剧情而热血沸腾!!感觉自己找到了大学的时候玩LOL的feel哈哈~ 特别赞!不仅如此,这款显示器还具备2560*1440超高清分辨率! 其实一款游戏的分辨率效果对于实际的体验非常的大。LOL有重制的HD版本,游戏的本身机制没有做改变,只是提升了画面的清晰度。而清晰度的提升,可以让我们进一步享受LOL的乐趣。由于《英雄联盟》本身支持多种分辨率,因此我们只需拥有一台高分辨率的显示器就可以了。 AOC这款显示器能够将游戏中的小细节展现得非常细腻,让我们发现更多游戏乐趣的同时满足视觉感官需求~ 这么说吧,我女朋友每次来我家都喜欢用这款显示器追剧,看她的”欧巴”……我感觉有点心塞了。

我之前在某乎上看到一个问题:“LOL会成为史上最伟大的游戏吗?”。关于这个问题,别人怎么回答我不知道,但在我心里,它就是最伟大的游戏,而我也将会继续陪伴它走下去!想要在游戏中获得更好体验的亲们可以了解一下我今天推荐的这款AOC曲面显示器,相较它3000多的售价来说,这个配置真心不错。希望你们都可以旗开得胜~

tlong

tlong

等  级:Lv.2
经  验:534
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

ll5451

ll5451

等  级:Lv.8
经  验:30345
自己占个位置

zfswyc

zfswyc

等  级:Lv.7
经  验:18515
楼主继续加油啊

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

价格不便宜啊~~

qq_15172y5d7...

qq_15172y5d7188

等  级:Lv.1
经  验:89
今天我来给大家安利一款自己在用的曲面显示器——AOC AG272QCX曲面显示器
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表