我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > "curved",让我GET到了吃鸡神器——曲面显示器!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

"curved",让我GET到了吃鸡神器——曲面显示器!

45浏览 / 4回复

qq_45n3im4f6...

qq_45n3im4f6126

等  级:Lv.1
经  验:82
  • Z金豆: 27

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2018-05-17
  • 登  录:2019-01-22
电梯直达 确定
楼主

从2017年开始,《绝地求生》就成为了一款国民游戏。就连原本对游戏不感冒的我,也被它独特的竞技模式和真实的游戏场景打开了心门,成为了一个十足的吃鸡狂,哈哈~

不过毕竟是吃鸡新手,“大吉大利,晚上吃鸡”对于我来说好像是一个不可实现的梦想,呜呜~不过,吃不到鸡,也不能完全怪我的技术不行,因为,一到吃鸡的关键时刻,我的平面显示器画面就会很不给力地卡住,等到恢复的时候,就发现我已经莫名地被KO了,可恶!!

相反,我发现朋友使用曲面显示器,却能享受到流畅的画面体验,屡屡吃鸡。这让我意识到,除却自身的技术和经验之外,一个好的游戏显示器对吃鸡的胜率也有着非同寻常的影响!于是我就在京东上开始了大范围的搜索,最终让我发现了很多带有神奇的“curved”标识的显示器。

再仔细一看,我发现那些“curved”的标识上一般都还有“144Hz”或者“1800R”的字样,这勾起了我的好奇心。问了朋友之后,我终于知道了,“144Hz”代表的是显示器每秒显示144帧画面的刷新率,它可以保证画面的稳定性,144Hz的显示器不会出现画面卡顿或者漏帧跳帧等问题,让玩家能有一个流畅的画面体验。我朋友说,他用的曲面显示器的刷新率也是144Hz,玩吃鸡的时候画面超流畅,超爽的!而且,他说,不管敌人的动作多迅速,144Hz曲面显示器的画面都可以捕捉到敌人的各个动作细节,他也因此,射击的命中率得到了大大提高呢!

至于“1800R”,说的是曲面显示器的曲率。朋友说,选曲面显示器,还是应该选贴合人眼构造的1800R曲率曲面显示器。1800R的曲率能够提供给玩家一个广视角,令你能够在最短的时间内掌握整个屏幕的游戏场景信息。而且,1800R是特别根据人眼结构设计的曲率,能够使人眼到屏幕中央的距离和到屏幕两侧的距离保持一致,这样游戏中,玩家不用左右转头,也可以轻松看清左右两侧的画面了。我对这个功能还是十分期待的,我之前就一直想,要是我能一眼掌控整个游戏画面,就再也不用怕那些专门打暗文明用语的伏地魔了!!所以说,入手曲面显示器的话,就一定要选1800R曲率的曲面显示器。

最近,正好京东商城有曲面显示器感恩回馈满减活动,看见图片没?真的便宜了很多耶!!这次的优惠幅度真的太酷了!!让我忍不住剁手了!其实,我在写这篇文之前,就已经下单了呦,哈哈~我最后选择入手的是AOC的AG272QCX款曲面显示器!价格便宜了500元RMB!好实惠!!当然,这款曲面显示器的刷新率是144Hz,曲率是1800R啦~期待使用了这款曲面显示器之后,我的吃鸡战绩能够日渐提高,争取“大吉大利,晚上吃鸡”啊!活动截止到20号,想换显示器的朋友们不要错过这个机会啊!

timwan

timwan

等  级:Lv.3
经  验:1122
哈,这个还不错哦!

0312xyz

0312xyz

等  级:Lv.4
经  验:2915
顶一下

love--min

love--min

等  级:Lv.2
经  验:530
围观是一种态度

qq_07k00461d...

qq_07k00461d521

等  级:Lv.1
经  验:134

显示器一般是27英寸的,与1800R相结合能够带来最佳的视觉效果

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表