我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > “菜鸟”到“吃鸡达人”的蜕变神器 TCL 27 T27M6CG曲面显示器
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

“菜鸟”到“吃鸡达人”的蜕变神器 TCL 27 T27M6CG曲面显示器

34浏览 / 5回复

qq_a14fu0132...

qq_a14fu0132e51

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-04-27
  • 登  录:2018-07-23
电梯直达 确定
楼主

自2017年开始,“吃鸡”游戏风靡全球,引发了热潮,据统计,这款游戏的日在线人数峰值已经超过了100万,一跃成为了Steam平台上同时在线人数最多的游戏。“大吉大利,晚上吃鸡”成为了众玩家追求的终极目标,也成为了众人见证自我能力和魅力的一个评判标准。作为科技迷的我也加入了“吃鸡“的队伍,一开始我只是一个在游戏中活不了太久的“菜鸟”,而现在我成为了一个真正的“吃鸡达人”,我之所以能完成从“菜鸟”到“吃鸡达人”的蜕变,实现自己的华丽转身,一切都得益于 TCL 27 T27M6CG曲面显示器。

“菜鸟”到“吃鸡达人”的蜕变神器   TCL 27 T27M6CG曲面显示器

最初,我是带着好奇心下载这个游戏的,由于自己对游戏的配置不是很了解,所以每每都是那个最快变成“盒子”的菜鸟。看着我的资深玩家朋友每次都能开心的“吃鸡“,我下定决心要成为像他一样的“鸡神“,于是我开始请教我的资深玩家朋友,朋友给我说,玩这个游戏不仅仅是需要技术,更需要的是好的硬件配置,只有将好的硬件配置和娴熟的技术结合在一起,才能变成“鸡神”。而好的硬件配置是成功“吃鸡”一个首要前提。 在朋友的推荐下,我从京东上购买了 TCL 27”T27M6CG曲面显示器。

“菜鸟”到“吃鸡达人”的蜕变神器   TCL 27 T27M6CG曲面显示器

朋友给我推荐时说,先在京东搜“曲面显示器”,然后就会看到很多带有“curved144Hz”或者“curved1800R” 标志的产品封面图,还说带有这些字眼的都是最近口碑不错、性能也不错的产品。作为菜鸟的我刚开始不懂这个标志代表着什么意思,听朋友说明之后,就明白了。现在由我来给大家解释解释,首先,“144Hz”是显示器画面每秒显示144帧的刷新率,而“1800R”是曲面显示器的弧度。

对于吃鸡这类画面要求比较高的游戏,如果帧数太低,就会有卡帧、跳帧、拖影、屏幕撕裂等现象。而144Hz相比一般显示配置的60Hz刷新率而言,能使画面更加流畅,使画面的跳转和衔接更加自然, 另外,还因为144Hz使得每秒显示的画面更多,所以,有效地避免了卡顿和跳帧等现象,保证了游戏画面的稳定性和清晰性,便于玩家畅快吃鸡。

而曲率为1800R的曲面屏能够扩大可视角度,便于人们看到更广阔和完整的游戏场景,掌握整个屏幕的内容,紧抓每一个细节。另外因为1800R的曲率是贴合人眼构造的设计产品,所以能够减少人们视觉上的歪曲,提升眼部的舒适度,在加上曲面屏外观设计的天然优势,还能给人们带来更强烈的视觉环绕感,让人有一种身临其境之感。另外,面板使用的是最适合曲面显示器的VA面板,VA面板的优点就是明暗对比度高、色彩还原度准和视角广。配上1800R,使得画面更加的生动形象,大大增强了我对“吃鸡”游戏的沉浸感。

最后,在京东一番挑选之后,就将TCL 27”T27M6CG曲面显示器抱回了家,真正展开了我畅快的“吃鸡之旅”。拿到实际产品之后,作为“颜值控”的我,深深沉迷于TCL 27”T27M6CG曲面显示器的高端设计之中无法自拔。它的屏幕三面微边,机身厚度曲薄有度,而且是纯黑色电竞风,边上带着一点点红色。真的太完美了!完全就是我理想中的产品!

自从选用了TCL 27”T27M6CG曲面显示器,终于吃到了鸡!感觉现在的每一次‘吃鸡’都好像是实战演练,画面清晰流畅,视角广阔无垠,大大提升了我的“吃鸡”胜率,真正让我完成了从“菜鸟”到“吃鸡达人”的蜕变。哈哈哈~ 大家也可以参考一下我的后记,然后买台同款一起“吃鸡”吧~

4gr7001cb2

4gr7001cb2

经  验:58
这是要火的节奏啊

wwwjjj

wwwjjj

等  级:Lv.8
经  验:26184
求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉笔回。

zhoumeiyong

zhoumeiyong

等  级:Lv.2
经  验:531
回帖成功、鼓掌收工!

owenhhr31

owenhhr31

等  级:Lv.6
经  验:12512
我只是来水经验的

qq_71791n5k5...

qq_71791n5k5316

经  验:181
实现吃鸡的华丽转身,一切都得益于 TCL 27 T27M6CG曲面显示器
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表