我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 噢耶!GET到“吃鸡”宝贝了——144Hz曲面显示器!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

噢耶!GET到“吃鸡”宝贝了——144Hz曲面显示器!

96浏览 / 4回复

qq_0j7111gu2...

qq_0j7111gu2958

等  级:Lv.1
经  验:125
  • Z金豆: 45

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2018-02-05
  • 登  录:2019-01-21
电梯直达 确定
楼主

大吉大利,晚上吃鸡!尽管绝地求生上线很长时间了,但其紧张刺激又写实的风格让我仍旧痴迷于它~!今天要写的内容没别的,就是要炫耀一下我在京东上GET到的“吃鸡”宝贝——惠科144Hz曲面显示器!哈哈~

我选择曲面显示器主要是因为我平时很喜欢玩FPS类游戏,然而用我之前的平面显示器玩FPS类游戏的时候,画面总是出现卡顿现象,完全无法表现出FPS类游戏该有的绚丽色彩感和速度感。前段时间跟我一吃鸡大神朋友聊天才知道,FPS类游戏拼的不仅是技术,还得拼装备呢!!T~T 原来我赢不过大神,是因为他们的装备过硬!!后来我去逛了很多FPS类游戏论坛,上面也有不少玩家说装备配置非常重要,还有很多玩家写了后期评测,强调了144Hz曲面显示器的重要性!这更坚定了我要买曲面显示器的决心,于是我立马就去京东上搜索型号了~哈哈!

大神们可说了,144Hz刷新率能保证画面显示流畅稳定,可以让玩家尽情地享受游戏,所以我选购显示器的第一条件就是它必须得搭载144Hz刷新率。虽然显示屏对画面的呈现也有一定影响,但是刷新率越高,越能让玩家看清游戏画面的细节,也能让画面的衔接和跳转更加自然。自从我换成惠科的G27曲面显示器玩绝地求生以后,再也没有出现过游戏画面卡顿或延迟的现象,就连快速移动中的敌人的动向也能看得清晰准确,这非常有利于我快速地瞄准目标并准确地射击!现在我的射击成功率上升了不止一两个等级啊~~太令人兴奋了!!

用G27这款曲面显示器玩绝地求生的时候,能很明显地感觉到和平面显示器所显示的绝地求生画面非常不一样。在曲面显示器中可以呈现的画面,有很多是在平面显示器中是看不到的。后来我看了参数介绍才知道,原来是因为具有1800R曲率的曲面显示屏更加贴合人眼构造,我这款惠科G27具有178度的广阔视野角,所以能够看到更加完整宽广的画面。而且1800R曲率可以让人眼球到屏幕各点的距离一致,因此不仅是绝地求生,在玩其他FPS类游戏的时候,也能够不错过屏幕上任何位置的动静,有利于我们更好地掌握敌情并迅速地做出应对策略。还有一点很赞的是,这款显示器装载的是三星改良型的二代VA曲面板,它的色彩还原度准确、纯净对比度高,画面显示效果更细腻,画面效果也更加生动形象,结合1800R曲率带来的视觉环绕感,能让玩家体验到身临其境的游戏沉浸感。

最后想强调的就是它高端大气又简约的设计了~我选择家具或者电子产品的时候,比较重视它们的外观设计。我情迷于惠科这款曲面显示器是因为它具有电竞人一直追求的电竞设计感,经典红搭配酷黑的设计让人百看不腻,15mm的纤薄曲面也符合当下流行趋势和大众的审美。这样的显示器不仅仅可以作为显示器耐用,还可以成为家居设计的一部分。你说这么好看能不吸引我入手吗?哈哈~

很开心GET到这款“吃鸡”宝贝~!曾经不断沦为盒子的我,自从GET了这款曲面显示器,战绩越来越好,吃鸡成功率也越来越高,哈哈!希望不久以后我也能够跟其他朋友一样,被称为“吃鸡大神”~~!!

bingtian

bingtian

等  级:Lv.5
经  验:5402
根本停不下来

4912z

4912z

等  级:Lv.2
经  验:568
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好贴多些,再多些!!

ksn

ksn

等  级:Lv.9
经  验:76917
楼主听话,快到碗里来!

qq_08428t111...

qq_08428t111ubk

等  级:Lv.1
经  验:43
我之前的平面显示器玩FPS类游戏的时候,画面总是出现卡顿现象,选择曲面显示器就没有卡顿
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表