我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 还没吃到鸡?那是因为你还差一台曲面显示器!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

还没吃到鸡?那是因为你还差一台曲面显示器!

83浏览 / 5回复

qq_45u0133bt...

qq_45u0133bt199

等  级:Lv.1
经  验:119
  • Z金豆: 39

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-01-29
  • 登  录:2018-11-24
电梯直达 确定
楼主

以前只是偶尔玩游戏,所以我一直秉承着“60就够的原则”,几次升级了主机更新系统,却都没有考虑过换刷新率高一点的显示器。沉迷吃鸡之后发现,60hz的刷新率还是有些太勉强了,开了特效画面就撕裂,不然就是卡到被敌人打死了我还傻乎乎地不知道。特效开太低就不容易看清敌人,再加上我的烂枪法,现在想想,队友没把我直接踢出去都是发了大慈悲了。趁着新年,就给自己买了一台听说是最适合吃鸡的显示器—三星C27FG73FQC电竞曲面显示器,换了之后,我的吃鸡之路果然顺畅了不少,不仅被队友们夸进步神速,还看到了我入坑几个月以来的第一个“大吉大利,今晚吃鸡”。

要说曲面显示器适合吃鸡,首先不得不提的就是它的刷新率了。我去选曲面显示器的时候听导购说,像三星的几款产品,都配备了144hz的刷新率,这可是现在电竞游戏的必备条件。144hz!!比我之前那个平面显示器的60hz高了两倍还多~!!现在家里这台三星的曲面显示器,配上我新升级到8G D4 2400内存和i7处理器的主机,吃鸡的时候画面简直流畅到飞起!现在即使开全特效,画面也没有撕裂现象,一点都不卡顿,跳转反应速度特别快~~特效全开,找人的时候看得特别清楚,虽然现在还没有练到可以一眼扫过去就能看到远处墙角的人吧,不过几次眼尖都让我连趴在地上的人都找到了。从换了曲面显示器到现在,不知道少挨了多少枪子。

曲面游戏显示器嘛,这个“曲面”当然有很多平面游戏显示器没有的优点了。我自己感觉最突出的,就是让人震撼的身临其境般的画面效果。像我买的这款C27FG73FQC曲面显示器,采用的是1800R的黄金曲率,不仅减少了视觉上的歪曲,而且可以带给我们超宽阔的广视角画面。广视角这个特点可是厉害了,特别是吃鸡的时候,可以看到更多画面,更容易找到埋伏的敌人。144Hz的刷新率结合曲面VA屏幕能让我感受到1ms的超快响应速度,完全不会出现残影的画质大大提高了游戏画面的质量。除了绝地求生,RPG、RTS、AOS等多种游戏色彩模式,能轻松强化不同类型游戏的效果表现力,让“伸手党”们拥有更理想的状态迅速融入战斗!

不仅技术上做得好,曲面显示器的外观也特别高大上,让我去选显示器的时候,一眼就看上了这台三星C27FG73FQC挪不开眼。全黑的外观加上超薄机身,看着特别有质感,特别高大上,透着一种“我就是电竞达人”的感觉,深得我心。虽然咱枪法上跟不上,但是在硬件上,还是可以追赶一下游戏大神们的嘛~~我买的时候选了比较适合家用的27”,虽然价格有点小贵,3000人民币左右。但是用它吃鸡完全吃到停不下来~喜欢这款的朋友可以多关注一下~同类配置价格在2000以上的高端型号还有AOC的AG272FCX和AG272QCX、飞利浦的278M6FJMB、宏基(acer)的XZ271U;如果想要性价比较高,价位1000左右的曲面显示器,我比较推荐HKC的G27GF40、TCL的T27M6CG、Skyworth的CF27B等型号~都是配置很不错的吃鸡专用显示器呐!

入了吃鸡的坑,常常感叹,现在就连玩个游戏都不是随便混混就可以了。“大吉大利,今晚吃鸡”,想要看到这句话,不仅要有战术有技巧,还要有高配置的硬件设备——特别是显示器,也是有很重要的作用的。真心推荐那些跟我一样入坑很久还没吃到鸡的朋友们,换台曲面显示器,让它为你们的吃鸡助一臂之力~!

li770423

li770423

等  级:Lv.4
经  验:1528
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

paoyupao

paoyupao

等  级:Lv.5
经  验:3158
呵呵

huibao

huibao

等  级:Lv.8
经  验:30971
值得学习,楼主强人。

qq_0j7111gu2...

qq_0j7111gu2958

经  验:125
144hz显示器一点都不卡顿,跳转反应速度特别快

粑粑

粑粑

经  验:156
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表