我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 可充电的显示器,Huntkey 航嘉 D2461WHU/DK 开箱简测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

可充电的显示器,Huntkey 航嘉 D2461WHU/DK 开箱简测

6634浏览 / 18回复

我爱你:宝宝

我爱你:宝宝

等  级:Lv.1
经  验:273
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2017-05-11
  • 登  录:2018-01-22
电梯直达 确定
楼主

这两年IPS显示屏越来越火,不管是手机还是电脑显示器都用起了IPS屏幕,这种屏幕颜色分辨度高,且都是178度广域视角的看着比较舒服,而且带有IPS屏幕的类型挺多的,例如曲面显示器、4K显示器、144hz显示器等,有不同的定位,我一直想入手一台IPS屏幕的显示器,现在用的这种屏幕可视角度太小的,经常换个角度又是另一个颜色。现在我打算买一个新的显示屏了,上了京东浏览好几个小时,经过一番抉择,我看中了这款航嘉的D2461WHU DK 。

可充电的显示器,Huntkey 航嘉 D2461WHU/DK 开箱简测

当时看到这个的时候其实还蛮有点期待的,从外观上看,整体都是黑色,顶部及左右侧面采用窄边设计,虽然单种颜色看起来较单调,不过黑色是个百搭百配的颜色,放在桌面上和其他颜色搭配很好看;从商品介绍上看,显示器采用的IPS屏幕,178/178°,最佳分辨率是1920*1080,98%sRGB色域,FRC 8bit面板,还有就是提供两个USB接口,这不是平常我们用来数据传输的,而是专门负责充电的,充电速度也挺快的,非常方便,对我来说真的太适合了,平时的插座插上主机、音响等七七八八的接口刚刚够用,线也很杂乱,现在好了,像手机的话可以直接放在桌上充电了,桌面也就整洁多了,这显示器还采用DC直流驱动背光技术,做到屏幕不闪烁,因为我是长时间坐在电脑前玩游戏,看着屏幕眼睛容易劳累,它这个技术可以很好的保护我的眼睛,大大降低了眼睛的压力。

这几天广东挂台风,住的地方又破旧,JD送货员顶着大雨给我送了上来,还是非常感动的,速度很快服务也很好,那么大个箱子。因为下大雨收货之后箱子被大雨淋的有点烂了,就丢了。

从显示器的正面看,机身和底座都是黑色设计,黑色也是显示器的主色调,主体机身为金属材质,屏幕是23.8英寸的屏幕,不大不小刚刚好,我对大屏幕不怎么适应感觉来回转头看屏幕好累哦,这么大的刚好合适我,屏幕的四周边框有点厚,还是喜欢无边框的屏幕多一点,就像现在的手机都是无边款的手机了一样,看起来会舒服很多,但是这个价位也能理解。 

显示器的背面来看的话接口有点简陋,支架大了点占将近20平方厘米的地方,背板的面材是塑料的但是做了平滑处理,下面支架直接接的那一块板子就和我之前用的AOC的屏幕背板一样,背部全都是磨砂塑料,好大众化没什么美感,这个相对就看起来摸起来顺滑一点,还有点镜子的反光。

这款显示器的标牌上写着19V的电压,2.1A的功率,相对同价位其他的显示器来说,是比较省电的,我这里租房子住开着电脑开着PS4还开着空调我怕是哪天玩着玩着全给我烧了,我可能就要上天台去抽烟了。

在接口方面相对比较少,一个HDMI接口,一个VAG接口,一个电源接口,就单单只是作为一个外接扩展性不是很强,不过我可以连接一个电脑和一个PS4了,玩电脑和PS4的时候就来回切换还是可以满足我的需求的。 可充电的显示器,Huntkey 航嘉 D2461WHU/DK 开箱简测

后置显示器设置按键,最下面的是电源,接着往上是切换接口上下音量确定这些,这张图就可以看得出来,磨砂的背板很差劲,这些按钮标示很难看得清楚,整体看起来也没有质感,就很low,那好在这款屏幕大多数都是有质感的部分,还是比较满意能接受的。

底座采用的是斜坡式鸭舌设计,使显示器更加稳固,而且因为这个支撑轴是和显示屏连在一起的,跟底座是分开的,在安装的时候直接插入底部就可以了,支撑整体机身是没什么问题的。

在支架设计中,可以在前倾-5°至后仰15°的倾斜范围内进行调节,倾斜度不算大,我个人在玩游戏的时候喜欢垂直90°,这样正面看过去比较舒服。

在显示器底座左侧有两个USB充电接口,一个是5V/2A,一个是5V/1A,一开始我还在想是怎么供电的,后来才知道,其实这个显示屏和USB接口是两个独立的部分,都是单独供电的,并不相互影响。

从侧面看,7.7mm,对于现在一般显示器来说,这个厚度算是比较薄了,我这边是用了个U盘来对比一下,比U盘多出一点。

开箱部分结束,下面就来实拍展示,先用鲁大师中屏幕检测

这台显示器的面板用的IPS,色彩好,视角广,从图片上看,并没有出现坏点,也没有出现过漏光现象,表现还算不错,文字测试后面几行已经看不清了,还有就是在屏幕四周会出现黑边,不过影响不是很大,再因为这不足千元的价位,各个方面都比较有限,这点我是可以接受的,想起之前我买过一个戴尔的显示器,漏光有点严重,应该是它的通病,色彩偏黄,后来我就直接退货了,现在买的航嘉的这款显示器整体比它好点,起码没出现漏光,不过都是低端显示器该有的缺点还是有的,一分钱一分货嘛,至于对比度的话,官方没有给出具体的数值,一般来说,多数显示器的对比度都在1000:1。

从几张壁纸上看,颜色还是较鲜艳,大部分的颜色还原度都很高,细节方面处理的可以,基本还原了原有壁纸的效果

我使用这款显示器有一星期了,说下感受:

1、它采用是窄边框超薄屏体设计,黑色主色调,整体略单调,侧面7.7mm,边框做工细致,整体的颜值还可以,24英寸1080P分辨率,对于玩游戏和日常使用,显示效果还是不错的。

2、DC直流驱动背光技术有效的保护好眼睛,两个USB接口很方便,我自己用了几次充电,充电的速度并不会比原装要慢太多,在充电过程中电流稳定,手机也没有过热现象,相比同价位的显示器,这个优点为它加了不少分值。

3、色彩的表现良好,拥有94%sRGB色域,一般使用已经足够了,它的可视角度大,高达178°,在不同角度都可以清晰看到屏幕显示的内容,色彩的还原度很高。

4、这不足千元的显示屏表现应该算是不错了,性比价高,作为一个普通玩家,我认为适合自己的才是最好的,航嘉作为老牌厂商,质量还是有保证的,好是好,但是缺点还是有的,比如说有黑边、接口比较少等等问题存在,在整体方面还需要改善一下,对于一些要求不高的玩家来说这款显示器还是值得入手的。

lushun2008

lushun2008

等  级:Lv.2
经  验:548
根本停不下来

zcj_2384

zcj_2384

经  验:536
万恶意淫为首,百善回帖为先

xiaoshiqiao

xiaoshiqiao

等  级:Lv.10
经  验:104381
请楼主吃麻辣烫可好

13malb

13malb

等  级:Lv.3
经  验:851

没想到航嘉也有出显示器呀.

v3wwca

v3wwca

经  验:750

13malb 发表于 2017-09-20 21:36:11

没想到航嘉也有出显示器呀.

航嘉有很多产品的吧.

nkm1a6

nkm1a6

经  验:1357

v3wwca 发表于 2017-09-20 21:37:46

航嘉有很多产品的吧.

可以充电的显示器还真是新颖呀

v3wwca

v3wwca

经  验:750

看完你的帖子我也想入一台IPS屏幕的显示器

nkm1a6

nkm1a6

经  验:1357

价格也亲民哦,我也入手.

5yps0o

5yps0o

经  验:304
航嘉作为老牌厂商,质量还是有保证的

4sl74z

4sl74z

经  验:290
799价格加上这配置,对于一些要求不高的玩家来说这款显示器还是值得入手的

zedie7

zedie7

经  验:303
两个USB接口,专门负责充电的,6到飞起

4q9io5

4q9io5

经  验:300
航嘉 D2461WHU/DK 显示器性价比还是很高的嘛

vmmlfs

vmmlfs

经  验:264
19V的电压,2.1A的功率,相对同价位其他的显示器来说,是比较省电的

来爱我

来爱我

经  验:392

显示器设计不错,窄边框,也很薄,重点还带充电接口,给手机省了个充电器

就是我78

就是我78

经  验:397

第一张显示器图片旁边的键盘有特色

克天使

克天使

经  验:385

显示器的色域还不错

天神57

天神57

经  验:300

3寸的显示器玩游戏看电影刚好合适

章节流水

章节流水

经  验:273

性价比很高

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表