我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 漂亮的不像实力派:明基EW2445ZH开箱分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漂亮的不像实力派:明基EW2445ZH开箱分享

2488浏览 / 6回复

danbadf

danbadf

等  级:Lv.1
经  验:115
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-02-21
  • 登  录:2015-11-05
电梯直达 确定
楼主

前面的一堆废话:
其实换新显示器这个念头在我脑海中已经成形很久了。。。其实以前的显示器还能用,就是可能年头有点久了,画面色彩什么的变差了,感觉有点累眼了。。。想换换,毕竟人活这一辈子,现在不享受还等着死了以后享受啊。。。要不然就不换,要换肯定要换最新的,我不是追求高品质的那种人,但是想想我钱都花了,为啥不换个最新出的,技术上肯定会比之前的成熟很多。。。其实,我本来是想买一台曲面的了,去门店转了转,价格还真是贵的吓人啊,这种高端机我目前是无福消受了。。。后来去显示器贴吧也转了几天,感觉水军好多,各种评论真假掺杂,还真是会有点迷糊。。。
后来买了明基EW2445ZH,别问我为什么,就是那一刹那的心动,就这样爱了。。。行了,别鄙视了。。。我承认我是拜倒在土豪金的石榴裙下了。。。买不起苹果土豪金,买个明基土豪金得瑟还不行么。。。你管我。。。

阅兵刚结束第二天就开始下雨,这大雨哗哗的,把我拍在了三里屯优衣库(别想歪了,我没去试衣间),其实我当时担心的不是自己会不会被淋感冒,而是我的显示器会不会被雨淋湿神马的。。因为当时快递大哥给我打了个电话问我在没在家,要给我送快递。。。事实证明真是我想多了,快递大哥把显示器干净清爽的交给了我,给他的敬业态度点赞,大雨天还在送货~

开箱之后的样子,我把包装去了,方便拍照。。。话说老公看见我拍的照片竟然说我对不起他的单反,不就是拍照角度诡异了点么,总体不是挺好的么,真是不懂得欣赏。。。(忽略掉我的脚,个矮,只能拍称这样了,TAT。。。)

漂亮的不像实力派:明基EW2445ZH开箱分享底座的正反面,正面拉丝的,看起来很有质感。。。

支架特写。。。

底座和 支架连接起来的样子,操作起来so easy。。。

VGA连接线特写。。。

显示器适配器特写。。。

整个电源特写。。。

保修卡,说明书,光盘特写。。。

显示器后背特写,非常的闪亮和平滑。。。像镜子似得。。。反光有点厉害。。。不过这后背基本也没啥人看的吧。。。 

菊花特写,包括电源接口、音频输入输出口、HDMI接口、VGA接口。。。

全部连接好了,全景是这样的。。。我对不起它的高颜值,被我拍的这么丑。。。

边框超级窄的。。。话说我拍了半个多小时都没拍出来边框在哪里。。。我老公随手一拍就拍出来了,诶。。。我对不起我IT女屌的身份。。。竟然输给了金融男。。。

壁纸超喜欢的,有种魔法城堡的感觉,记得我大学那会狂追哈利波特,就特希望自己有个魔法城堡,我好像暴露年龄了。。。

漂亮的不像实力派:明基EW2445ZH开箱分享显示器的侧面,广角的就是好,侧面看也不失真,这样看着还蛮有感觉的。

Logo看起来特别高大上的,话说,那白点不是显示器漏光,是反光,原谅我的渣拍照技术。。。

有好多种模式。。。

漂亮的不像实力派:明基EW2445ZH开箱分享智慧蓝光模式应该算是主打的,我平时喜欢用这个,毕竟我的近视已经1K加了,在不保护一下,害怕看不见明天的太阳了。。。

影院、游戏、图片这三种模式特意开了Senseye效果预览。。。左侧是模式没开的效果,右侧是开了的效果,个人觉得对比蛮明显的,虽然开了之后整体色调变深了,但是局部色彩变的更鲜艳,图像看起来更立体了。。。

模式挺多的。。。拍菜单拍的我累死了。。。我老公比较偏爱游戏模式。。。平时下班之后就沉迷在《星际争霸》里不能自拔,我比较喜欢影院模式,追剧方便。。。其他模式我用的少。。。就不说了。。。害怕说错被喷。。。毕竟我长了一颗玻璃心。。。

安利一下我最近狂追的网剧《无心法师》,超级好看,绝对良心剧。。。顾玄武简直可爱的想亲一口。。。
一般牛逼的人物最后都会总结一下发言。。。所以。。。我。。。最后浅谈一下感受吧:
所谓无边框是个噱头,不过土豪金和超窄边框的搭配简直没话可说,颜值挺高!就是显示器后面太容易留指纹。。。逼死强迫症系列啊。。。感觉做的不太人性化。。。菜单按键在后面。。。我也总会按错。。。但是各种模式。。。功能挺多的。。。实用性也很强。。。显示效果比之前用的好太多了。。。细节处理的好。。。光影也比以前清晰。。护眼效果超牛。。。必须夸一下啊。。。以前我追剧二十分钟眼睛就酸的受不了。。。现在俩小时都觉得没什么了。。。新技术就是好啊。。。这不算喜新厌旧吧。。。总而言之,明基 EW2445ZH这款显示器真的是不错。。。作为消费者,总体我是非常满意的。。。

ckdb6d0320

ckdb6d0320

经  验:94
哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过

xsfid3d2ad

xsfid3d2ad

经  验:152
就是这么快。

baidu_liw454...

baidu_liw454432

经  验:10

好漂亮的感觉

baidu_4y063g...

baidu_4y063g42f

经  验:6

多少钱买的,参考一下

danbadf

danbadf

经  验:115
画质表现力还是很强的啊

uw8292he

uw8292he

经  验:58
滤蓝光会变色么?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表