我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 液晶显示器论坛 > 别被奸商忽悠~~~美女手把手教你最简单的测亮点方法!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

别被奸商忽悠~~~美女手把手教你最简单的测亮点方法!

696浏览 / 7回复

jfbxxxjd

jfbxxxjd

等  级:Lv.1
经  验:53
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-09-29
  • 登  录:2011-05-12
电梯直达 确定
楼主

马上就要到十一了~我想很多朋友可能会选择这个时期去装机吧~ 而装机呢,显示器是必不可少的,买显示器呢最主要的就是要注意有无亮点,很多朋友可能会说了,那些测试软件太麻烦了或者就是不知道怎么测试有无亮点,
嘿嘿~别急,看小妹手把手教你最简单的测亮点方法~~     

打开显示器,先把桌面的图标全部隐藏,然后右击鼠标点属性,就会出现以上的对话框了,,选择桌面那一栏,把颜色选为像红、白、黑、绿那样比较纯一点的色,然后点应用在点确定就可以了~~ 

这是从我

暗点示意图(为了让大家更好的看到,暗点亮点图均为小妹自己做的)显示器的暗点一般在全黑的情况下是看不到的,只有在全白或者其他颜色的情况下才看得见~~ 

亮点示意图,小白点或大或小,所以大家到时候一定要注意咯,, 一定要检测好了哦~~

嘻嘻,不知道大家看懂了没有呢?要是没懂的话继续跟帖,只要是小妹知道的就一定会为各位朋友解答的,~ 嘻嘻,祝大家国庆节快乐哈,都能抱台完美屏回家!!!

经  验:80
学习了。我也测测我那E2220W

wangjing124

wangjing124

等  级:Lv.2
经  验:613
谢谢楼主分享~以后就不怕奸商了~~真的很简单啊~~

jdfabnmmd

jdfabnmmd

经  验:62
MM露个正脸呗~~

fgsdfgbbbq

fgsdfgbbbq

经  验:24
看了

jordan_yang

jordan_yang

等  级:Lv.5
经  验:3142
冲着美女来的~

h576207206

h576207206

等  级:Lv.3
经  验:1076
好吧 我是来挖坟帖的

a489687498

a489687498

等  级:Lv.3
经  验:1230
比较想看美乳?呵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表