我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 在下感觉,认为5700XT真香的都是垃圾~!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在下感觉,认为5700XT真香的都是垃圾~!

3985浏览 / 20回复

wm15942

wm15942

等  级:Lv.1
经  验:225
  • Z金豆: 8

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2011-10-25
  • 登  录:2020-12-08
电梯直达 确定
楼主

很多A粉都认为一个道理, 那就是5700XT有2070S的性能,确只有2899的售价! 感觉简直香透了。

殊不知,这5700XT是一款AMD的半成品,隔壁论坛入5700XT的已经开了锅,各种的BUG、蓝屏、锁针、强退,闪屏、重启,电磁炉,飞机场。等等等等~    你还别不服,到现在问题也没解决,感觉臭的都已经退卡!

我今天在某东查了查,这5700XT自营是2899那2899能买到什么N卡呢? 

结果是自营的影驰2060S

以上只是个引子, 今天我发这篇帖子,是想告诉在坐, 觉得香的,都是垃圾

直入主题,上一波5700XT vs 2060S游戏对比,让你们A粉的“春梦”变“蠢梦”! 

好像5700XT与相同价位的2060S互有胜负?差距2%?  艹    真的是这个结果!  

那么你们TMD 还认为5700XT香呢? 还是一坨Dog屎呢?AMD拿半成品骗钱,你们都跪舔?

评分 收藏 +1

weixin_1b868...

weixin_1b868n17

经  验:1
性能再好,如果不稳定等于一文不值,打团卡屏,黑屏,死机,换N卡了

显卡通讯ic小...

显卡通讯ic小料

经  验:55

您的内容正在火速审核中,请稍等

qpuyfned

qpuyfned

经  验:0
出吗5700

atts

atts

逗比吧,1080p分辨率跑分和1440P分辨率对比,那就算了。你说的那些问题 老子的蓝宝石5700XT  一个都没遇到过。你在做春梦吧?

springchun

springchun

等  级:Lv.5
经  验:4592

作图、看高清电影、色彩制作等,A卡的画质比N卡好很多,

另外,N卡画面发白,美其名曰:压缩画质,提升游戏帧率,所以,玩游戏多的人选N 卡,不玩游戏的或玩3A游戏的选A卡!!!再者有的游戏差上10多帧,基本感觉不出来,我看楼主的智商才是春梦”变“蠢梦”!

lluhfd

lluhfd

原来真的有人信这种ppt评测,还是个会发贴的?我算是长见识了,赌五毛钱,就是京东图标上的那条狗都知道什么叫实际评测吧,1060刚刚然后驱动更新一年,这种ppt说比一年前的1070还强,什么?春梦?既然你不做春梦在这意淫个jb,做不到公平或是见识短就nm出门左转,在这发帖误导人,可把爷整吐辽

tp0shs

tp0shs

给你母亲上柱香

a565037914

a565037914

经  验:131

楼猪智商太秀,说A卡各种问题结果一个也不列举出来,王某如?

qq_i28351198...

qq_i283511985ti

楼主秀智商呢   搁这钓鱼执法呢

q2ftkb

q2ftkb

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_a9ks3

qq_a9ks3

经  验:10
哈哈,我也不知道为什么,同样配置,我弟弟内存条,和主板比我好,再一个显示器他的3000多,我的2000出头,所有游戏帧数都比我低,现在他想买掉了……

state100

state100

等  级:Lv.8
经  验:32018

什么便宜用什么啊

a08570857

a08570857

等  级:Lv.2
经  验:488

看价格就行  什么价格什么等级!游戏A卡始终差于N卡!一直选N卡

qq_335r95t99...

qq_335r95t99x7s

哦?你看看这个价能买到啥2060s哈哈哈哈,我也是突然发现5700的,结果特惠,哈哈哈哈2699也不过是3线品牌铭暄的价格

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:1015

春梦”变“蠢梦”。????

weixin_3zgos

weixin_3zgos

等  级:Lv.2
经  验:307
楼主人傻钱多,你去买2080ti那个显卡好,A卡都是渣渣衬托不出你的逼格

wm15942

wm15942

太暘 发表于 2019-09-25 16:45:02

不管别人说a卡是有多香,我从始至终都是喜欢的n卡

...................

太暘

太暘

等  级:Lv.3
经  验:891

不管别人说a卡是有多香,我从始至终都是喜欢的n卡

wm15942

wm15942

qq_9c15nk459914 发表于 2019-09-24 02:45:40

真香的标准不是价格吗?不同的用户不同的预算,对于低预算玩家来说,如果1650只卖500元,那其它的显卡都成...

要是BUG多到不能用,是香还是臭呢?   5700XT,充其量2060S的性能,  是谁鼓吹成能战2070S 呢?

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

真香的标准不是价格吗?不同的用户不同的预算,对于低预算玩家来说,如果1650只卖500元,那其它的显卡都成了智商卡。所以一份价钱一分货,同价位里性能最好的就是真香卡。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表