我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 真香卡蓝宝石RX580 2048SP体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真香卡蓝宝石RX580 2048SP体验

733浏览 / 9回复

INHO

INHO

等  级:Lv.1
经  验:102
  • Z金豆: 24

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-12-04
  • 登  录:2020-05-17
电梯直达 确定
楼主

一波矿潮正好赶上我换寝室准备装机的时候,惨兮兮的只能装一个1400370x的乞丐机。作为一个资深等等党,本来打算等新一代Radeon,直到出了这个RX580 2048SP。

这东西刚出来的时候的我:辣鸡AMD,隔壁RTX都强成什么样子了!你就把570换个壳给老子卖,不买,现在的显卡冒烟了也不买!

AMD:1399

卧槽,有点香啊。不买不买,还是不买。

直到前几天打开一看:1179。真香!于是它就出现在了我的桌子上。

包装很简单,当然这价格我也就不说啥了。显卡的外观是我喜欢的煤气炉的样子,只是两热管让人有些小不爽,整体的做工,散热鳍片还是很扎实的。背板是金属的,拿在手里阵阵寒气,LOGO没有信仰灯。

拆下原来的二手370以及给他续命的散热器。装上新的580,一次点亮没什么问题。

GPUz,海力士嘤嘤嘤

娱乐大师16万,符合预期。

接下来测试我经常玩的两个游戏——实况足球和吃鸡。

实况足球并不是一个吃显卡的游戏,实况2019,所有画质调到最高,由于我的显示器只有60Hz,所以全程顶在60跑(比赛回放设置为30帧,游戏中60帧)。

喜闻乐见的输了。温度由于不太吃显卡,所以稳定在65℃左右。

接下来是吃鸡

画质忘了截图,是默认的高画质,改了树木为低。

除了跳伞略有掉帧,其余都稳稳地60帧左右,可以玩了。温度比实况时高十度,符合预期。

总的来说,对于我这种没事玩玩实况吃鸡COD的学生党来说,1199买到可以高画质跑满60帧的显卡算是很香了。以需求来看这还真算最适合我的显卡,看看隔壁1063和1066的价格,忍不住大喊AMD,YES!!!

t20ka7fba6

t20ka7fba6

经  验:48
有意义!涨姿势!很开心!

j947894682

j947894682

经  验:92
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

woaininan124

woaininan124

等  级:Lv.4
经  验:1491
哥的足迹将踏便十楼!留给你们一个潇洒忧郁 !

CCCY

CCCY

等  级:Lv.7
经  验:20953
水B楼主,经验拿好

YQLhome

YQLhome

等  级:Lv.2
经  验:542
卧槽,我居然看完了

hybbx8

hybbx8

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

o8p44n

o8p44n

经  验:20
这个卡好旧啊,可能是官方回炉

INHO

INHO

经  验:102

o8p44n 发表于 2018-12-12 08:53:39

这个卡好旧啊,可能是官方回炉

哈哈哈,其实是因为在东北,室外温度零下二十度。拿到室内显卡上结了一层水雾,摸几下之后看着有点旧。

weixin_x5hgk

weixin_x5hgk

等  级:Lv.2
经  验:308
蓝色煤气灶更闪亮,还有信仰灯

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
对游戏要求不高的 就入这个呗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表