我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 双十二最佳性价比显卡入手推荐
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双十二最佳性价比显卡入手推荐

954浏览 / 7回复

莉莉娅

莉莉娅

等  级:Lv.2
经  验:352
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-12-10
  • 登  录:2019-04-05
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
有没有那么一款显卡,价格不高,性能不错,质量可靠,售后无忧,性价比超值呢?当然是有的,那就是蓝宝石rx580 2048sp这款显卡,最近临近双十二,双十一攒机攒到现在,却一款显卡一直没定下来,蓝宝石rx580这款显卡,娱乐大师跑分18w左右,能够满足现在市面上大部分游戏的需求,性能比1063还要好上一些,当然,主要是便宜啊,998这个价格,全新显卡!还要啥自行车,近期有装机需求的小伙伴,预算不够的情况下可以考虑这款显卡,AMD yes! 双十二最佳性价比显卡入手推荐 双十二最佳性价比显卡入手推荐 双十二最佳性价比显卡入手推荐 双十二最佳性价比显卡入手推荐 双十二最佳性价比显卡入手推荐 双十二最佳性价比显卡入手推荐

zwangelxxx

zwangelxxx

等  级:Lv.9
经  验:92170
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

lzflzflzf

lzflzflzf

经  验:520
哇这个方式真是新颖别致,怎么就想不到呢→_→

xinxin235

xinxin235

等  级:Lv.3
经  验:1053
瞧瞧看

hybbx8

hybbx8

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_zqxjv

qq_zqxjv

等  级:Lv.1
经  验:22
e,,,,,,,这么牛么 18。表示错过了

Nn九天攬月

Nn九天攬月

经  验:283
AMD yes!

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
怎么最近那么多人入手这款

小王哥

小王哥

等  级:Lv.4
经  验:1750

我每次上某宝搜索蓝宝石rx580显卡 第一个蹦出来的就这丑女 怎么说呢 第一眼看起来没什么 就一般 越看越恶心 首先那苍白的脸色 其次是被修走鸡了的下巴磕子 鼻子和眼睛 尤其是吐槽一下她内眼袋 最后再穿一个女仆装 我去!!!! 你以为宅男都爱这口吗?宅男也要品质的好吧!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表