我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 不惑之年浅谈DIY历程及展示历代经典续之2018
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不惑之年浅谈DIY历程及展示历代经典续之2018

22280浏览 / 135回复

langyuan_20

langyuan_20

等  级:Lv.2
经  验:391

支持老玩家,当年在学校组个赛扬4都要省吃俭用半年,才买的起、。

yang1800xt

yang1800xt

经  验:521

langyuan_20 发表于 2019-07-08 00:12:43

支持老玩家,当年在学校组个赛扬4都要省吃俭用半年,才买的起、。

也是个diy的小兄弟,谢谢小兄弟支持了,赛扬4的话也算老diy了

qq_o24a1w761...

qq_o24a1w761204

等  级:Lv.1
经  验:13

楼主的贴深深触动了我!看起来我们年纪相仿,我也乱七八糟的玩了20来年,纯属穷玩,从来没追过新,基本上是捡垃圾,求学年代在在南昌长运电子市场捡,工作之后在西安西部电子城、成都磨子桥、深圳华强北、广州将军东捡了十几年,可惜我的老东西大部分送的送扔的扔了,现在手上就剩一台戴尔N5110本子(用着方便,所以一直用着)和一台弈龙X4 955(当年狂恋技嘉,为了不再重复升技消失带来的懊悔,一咬牙一闭眼,第一次开了个新板子技嘉790GP-UD3H,所以一直舍不得扔)。看着你那些古董,真是百感交集!尤其是那本《微型计算机》,我们只谈硬件!我从2001年开始断断续续的追了她十一年!谢谢楼主的分享,让我又回到激情燃烧的折腾岁月!

yang1800xt

yang1800xt

qq_o24a1w761204 发表于 2019-07-11 19:06:12

楼主的贴深深触动了我!看起来我们年纪相仿,我也乱七八糟的玩了20来年,纯属穷玩,从来没追过新,基本上是...

厉害了,兄弟,一看就是共鸣了的同代diy,我自己看都是满满的回忆,满满的情怀,不羁的青春,共勉吧,真心怀念大家共有的年少轻狂,好歹难分的年轻时代,哈哈

ttqqq2010

ttqqq2010

等  级:Lv.5
经  验:4100
情怀啊,楼主还是年轻啊,还有不少从486时代过来的,我就是其中之一。486+dos,呵呵,这才是当年的主流电脑,win95都是新鲜玩意。。。。。。

ttqqq2010

ttqqq2010

等  级:Lv.5
经  验:4100

当时买不起,等我自己能买电脑,已经是赛扬大行其道了,100外频赛扬+133内存,然后自己在主板跳线,外频改133,当时超频都是硬超的。。。。

yang1800xt

yang1800xt

ttqqq2010 发表于 2019-07-11 23:13:57

情怀啊,楼主还是年轻啊,还有不少从486时代过来的,我就是其中之一。486+dos,呵呵,这才是当年的主流电脑...

的确是老哥!diy里我喜欢的是显卡,pci,agp的也玩过,但还是在pci e的时代才是真正烧起来diy的,家里醉老的只剩个升技的848了,向老diy致敬!!!

yang1800xt 发表于 2019-07-11 21:46:56

厉害了,兄弟,一看就是共鸣了的同代diy,我自己看都是满满的回忆,满满的情怀,不羁的青春,共勉吧,真心...

楼主爱玩显卡,我却唯独不玩显卡,主板CPU内存,机箱电源,我都喜欢玩,因为刚入坑时是个穷学生,而且那时候就有了显卡烧钱的印象,所以一直不怎么敢玩。我对游戏也跟楼主差不多,只是体验,多数时候用来烧机,并不沉迷于技战术,我觉得如此甚好!现在尤其喜欢itx平台,奈何itx发展比较晚,基本上LGA775、AM3时代都找不到好板子,以至于我找了大半年,都还没凑成一套itx机子!苦也!图片中显卡是我唯一一块,公司淘汰的,捡回来玩了不到一年,莫名其妙的就装不了驱动了。钜能电源,楼主听过没?貌似不怎么火,工厂在东莞,我有朋友在里边上班,把不良品顺出来,修好能用,还不错,白金青龙pt600,13年用到现在,暂时没掉过链子,打算跟技嘉这块主板一起当传家宝传下去了!

yang1800xt 发表于 2019-07-11 21:46:56

厉害了,兄弟,一看就是共鸣了的同代diy,我自己看都是满满的回忆,满满的情怀,不羁的青春,共勉吧,真心...

楼主爱玩显卡,我却唯独不玩显卡,主板CPU内存,机箱电源,我都喜欢玩,因为刚入坑时是个穷学生,而且那时候就有了显卡烧钱的印象,所以一直不怎么敢玩。我对游戏也跟楼主差不多,只是体验,多数时候用来烧机,并不沉迷于技战术,我觉得如此甚好!现在尤其喜欢itx平台,奈何itx发展比较晚,基本上LGA775、AM3时代都找不到好板子,以至于我找了大半年,都还没凑成一套itx机子!苦也!图片中显卡是我唯一一块,公司淘汰的,捡回来玩了不到一年,莫名其妙的就装不了驱动了。钜能电源,楼主听过没?貌似不怎么火,工厂在东莞,我有朋友在里边上班,把不良品顺出来,修好能用,还不错,白金青龙pt600,13年用到现在,暂时没掉过链子,打算跟技嘉这块主板一起当传家宝传下去了!

qq_o24a1w761204 发表于 2019-07-12 12:40:21

楼主爱玩显卡,我却唯独不玩显卡,主板CPU内存,机箱电源,我都喜欢玩,因为刚入坑时是个穷学生,而且那时...

图片一张都没上传,评论重复了这么多,中关村的论坛不行啊!

yang1800xt

yang1800xt

qq_o24a1w761204 发表于 2019-07-12 12:44:13

图片一张都没上传,评论重复了这么多,中关村的论坛不行啊!

哈哈,也是个执着的diy小兄弟,大家都有过共同的经历也就都有着同样的情怀,理解兄弟们的各种爱好和自爱角度,热爱是最好的老师,没人逼咱们喜欢它们尤其大家是经历了这么多年还是这么执着,也还真的对得起咱们了,如果爱了十来年,现在又不喜欢了,看着这么1

zhuqing1120

zhuqing1120

经  验:252

厉害厉害 大部分硬件都认识 好有岁月沧桑之感

zhuqing1120

zhuqing1120

经  验:252

并且 这些硬件 你也投入不菲。。。

yang1800xt

yang1800xt

zhuqing1120 发表于 2019-07-18 22:56:39

并且 这些硬件 你也投入不菲。。。

您的内容正在火速审核中,请稍等

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表