我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 各位小哥哥好,求推荐一款显卡怼OW
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位小哥哥好,求推荐一款显卡怼OW

135浏览 / 4回复

cybmd5

cybmd5

等  级:Lv.2
经  验:415
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-06-07
  • 登  录:2017-05-04
电梯直达 确定
楼主

各位小哥哥好,妹子先在这给你们拜个晚年……

不闹,说正事,去年刚入学的时候,没有记住先前学姐的叮嘱“防火防盗防学长”,被前来帮我抗包嘘寒问暖的学长安利了守望屁股。。。。。。。真是一如屁股深似海,从此节操是路人。

装了一台小电脑,显卡接了学长的盘,用的260X,用了半年决定下手一块好点的,有点想要继续使用A卡,但又不是太懂,还劳烦各位小哥哥帮我选一选,给我点指导意见。

目标定在华硕家的1060和480,没办法。。。还是被学长安利的,不知怎的,在潜移默化中信仰上了华硕,玩家国度的logo灯太帅了有木有?!灯还太有男人味了有木有?!我以后一定要找一个有着玩家国度的鹰眼般的男子为夫!咳咳,扯远了,手动回来。
继续说显卡,在网上看了几天,两眼发晕,四肢发软,淹没在了一大堆恶心吧唧的数据里面,求拯救。。。。。

请各位小哥哥、老司机给我分析下,入手哪一张比较好?平时买东西纠结惯了,实在是没有主意下手。
对了,不要给我说其他牌子的哈!!!(高亮)!!!!!其他家我的外观我都看了,不是很喜欢!!广告X们速速撤退。

评分 收藏 +1

不吹不黑很重...

不吹不黑很重要

等  级:Lv.1
经  验:75
480。不过我还是喜欢蓝宝石超白金的。

不吹不黑很重...

不吹不黑很重要

。显卡就上两千多。这叫好一点吗.妹子也是个小土豪啊!

不吹不黑很重...

不吹不黑很重要

如果以后想玩更高的不如先入一个一千多一点的显卡,

zolcelia

zolcelia

等  级:Lv.4
经  验:2400

在太平洋看过你哦,选择贵的,华硕高端产品做得比较好

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表