我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 28日更新。。。只需5分钱,680/670增加Boost2.0、软改/硬改770视频教程,附BIOS下载
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

28日更新。。。只需5分钱,680/670增加Boost2.0、软改/硬改770视频教程,附BIOS下载

27210浏览 / 147回复

saiyifu

saiyifu

等  级:Lv.7
经  验:23061
牛人牛贴啊

cyber91122

cyber91122

等  级:Lv.1
经  验:10
我的显卡也是楼主的卡,可是刷后想变回680却忘了备份,求大神发个独角兽的原版BIOS

cow81

cow81

经  验:2
我的是Galaxy GTX 670 GC 4 GB 通用版可以加入 boost 2.0 嗎, 求大神作個更新可以嗎. 我只求新增BOOST 2.0 版本

hekejiee

hekejiee

经  验:21
黑山老大,GTX680 MFR 颗粒成功刷入。显存超频爆发,非常给力。
但是公版和加强版680还有个最致命问题,就是GTX680电压到1.2V 只要满载运行温度一到73度,显卡立刻黑屏死机风扇狂转。但是1.2V以下电压则不会。本人电源有1200W、850W,手头GTX680 三块,一块POV、一块铭鑫,一块冰龙,都是这个问题,已经排除BIOS和驱动原因,可以确认是680有这个硬件限制,而刷BOOST2.0BIOS恰恰又是直接跑到电压和频率表的最高,会触发680的硬限 ,非常苦恼,不知道老大怎么解决的 ,主要是硬件上如何破解1.2V温控保护,希望黑山老大可以再次造福大众,非常感谢

yuxiang11111...

yuxiang11111111

经  验:50
无敌了。这样都不顶还是人吗????

eddy_lvtao

eddy_lvtao

经  验:24
我的是GTX680(HY AFR颗粒),硬改刷HY显存颗粒的鸡血BIOS。
目测能和GTX770冰龙SLI吗?

xyps1258

xyps1258

经  验:246
你那个680开成770,需要什么条件?我有个pyn的680是三星现存的,但只有四相供电,我刷你软改的bios之后会花屏!难道一定要5相供电的才行?

xyps1258

xyps1258

经  验:246
你那个680开成770,需要什么条件?我有个pyn的680是三星现存的,但只有四相供电,我刷你软改的bios之后会花屏!硬改之后不刷bios能进系统,刷了bios卡主板logo。难道一定要5相供电的才行?

fallingsnow

fallingsnow

等  级:Lv.3
经  验:680

fallingsnow

fallingsnow

经  验:680
这是我最近看到的最好的帖子了

wen983

wen983

经  验:864

gfreelove

gfreelove

等  级:Lv.2
经  验:486
高手!膜拜下 再膜拜下

deitychplaye...

deitychplayer

等  级:Lv.2
经  验:536
楼主坑人啊,用通用版670增加Boost 2.0 BIOS670boost2HY.rar

我的影驰 670 四星大将花屏了!!!!!!!而且还没办法刷回原来的bios

judao92

judao92

经  验:6
gigabyte geforce gtx 680 oc 2gb
三星fc03 680to770軟改 黑屏

zhangtong205...

zhangtong2059892

经  验:50
大神好,想请教个问题 ,现在手里有一块铭瑄 gtx 770 4g版的显卡,开机默认风扇30% 2400+转,很吵,想通过刷bios修改最低转速,网上找了很久没找到这方面的帖子,想请教一下,修改最低转速是不是只能通过bios,过程复杂吗?

tjchaa

tjchaa

经  验:984
高手!能提供下别的680么?这个旌宇的在大陆实在是不好找啊,淘宝搜的那个价格都能买770了,咱还不如直接买770呢是不是~

tangqingrui

tangqingrui

经  验:6
华硕680TOP组的SLI,显存超到7600很稳定,再高没试过了~ 不想变砖头,求大神指点。

WM351691264

WM351691264

经  验:16
相见恨晚。今天就回去试试,七彩虹的670,显存以前上7000以后就开始花,如果这个刷进去能上7400就爽了。

WM351691264

WM351691264

经  验:16
实测,刷了670通用版BIOS后超频能力没有提升,倒是显存以前可以稳定1750*4的,现在1700*4都花,为毛咧?但优点也是很明显的,以前的BIOS待机频率最低324,刷了这个后待机频率只有1XX,这个很不错,只可惜显存超不上去

dandanbaba10

dandanbaba10

经  验:691
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表