我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > [讨论]HD5800系列可能是双核卡!大家来讨论以及丫丫!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[讨论]HD5800系列可能是双核卡!大家来讨论以及丫丫!

32008浏览 / 132回复

wingnam

wingnam

等  级:Lv.6
经  验:9198
对 第39楼 旧ID不能用了 说:
=========================

这个比较期待,但还是对DX11感性趣点

thewu

thewu

等  级:Lv.5
经  验:4861
对 第41楼 AxlRose 说:

我对价格感兴趣点.......-________________-

wingnam

wingnam

经  验:9198
对 第42楼 旧ID不能用了 说:

估计1800甚至2K以上的价格,而且维持一段比较长的时间

中华天威

中华天威

等  级:Lv.10
经  验:134714
对 第33楼 木精灵 说:

我觉得区分50和70还是靠amd老本行:核心和显存频率.

但从4770起用128bit/DDR5的组合来看,显存位宽也是可以用来区分产品性能档次的。256bit位宽仍然是4800系列的硬伤~

wedbl

wedbl

经  验:7807
256的位宽应该是芯片限制了,显存想用512位的应该没问题。不歪歪了,话说夏天来了,一玩游戏机箱烫手啊,以后显卡越来越好,发热量太恐怖了。

木精灵

木精灵

等  级:Lv.9
经  验:92478
对 第44楼 中华天威 说:

看来传说中的6800才会是512bit吧……

fjx911

fjx911

等  级:Lv.3
经  验:865
难道ATI 也要学习NV 走核心运算王道 SP渲染辅助了吗  到底WIN7带给了显卡什么   微软果然是老大啊  软件牵着硬件鼻子走(比如什么该死的VT虚拟技术,弄的我看我家的52 不知道 是不是需要这个该死的支持 = = 不过 就WIN7 普及来说至少两年全普及吧 到时候也该换U了

fjx911

fjx911

经  验:865
对 楼主 木精灵 说:

还有 可爱又该死的DX11技术  引现在的显卡尽折腰  然后我们还没办法去等

中华天威

中华天威

对 第46楼 木精灵 说:

请教下木木,4800系列可以组成384bit的显存规格么?

木精灵

木精灵

对 第49楼 中华天威 说:

不能啊~芯片只有256BIT哦!显存无能为力~

木精灵

木精灵

对 第48楼 华尔 说:

据说7月就会出现,嘿嘿!

等  级:Lv.1
经  验:50
双核GPU~那温度~~忽忽·~

中华天威

中华天威

对 第50楼 木精灵 说:

那58xx如果做了准备是否可以采用大于256但小于512的位宽规格呢?

q1510456

q1510456

经  验:690
对 第51楼 木精灵 说:

总感觉RV870sp太少了,单卡1500个,双芯3000个有没有可能?

q1510456

q1510456

经  验:690
对 第51楼 木精灵 说:

还有就是A卡的像素着色器异步什么时候才能实现啊?

yuetian8819

yuetian8819

经  验:3340
进来YY一下,哈哈

lijung112

lijung112

经  验:3839
关于双核~我想会不会是AMD也用了类似于处理器中的HT3.0总线一样的东东~~把两个物理核心连接在一起来共同处理数据~~对于搞内存控制器早己成精的AMD来说~~搞个显存控制器的难度不会很高吧~~

木精灵

木精灵

对 第53楼 中华天威 说:

到目前为止依然是256bit位宽。不过嘛,透露下,据传6000Hz的GDDR5可能会上阵~

木精灵

木精灵

对 第55楼 q1510456 说:

看看下一代GPU能不能实现吧~RV970(如果还这么叫的话)将要换构架了据说~

木精灵

木精灵

对 第54楼 q1510456 说:

我觉得不大可能。从晶体管、面积上面看觉得悬~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表