我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 主板论坛 > “磐石至尊 X79主板”的重大毛病!!!!!!!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

“磐石至尊 X79主板”的重大毛病!!!!!!!!!

5869浏览 / 28回复

qq_i863572r8...

qq_i863572r8411

等  级:Lv.1
经  验:0
楼主还在吗,我也买的和你一样 好像也出问题了 这个东西好像是没有质保的,你是怎么让店家换货的呢,求回答,谢谢

cts20

cts20

等  级:Lv.4
经  验:1603
你的电源问题

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7635
就不能换个高功率的电源看看吗 一定要300W?

weixin_07380...

weixin_0738017i

经  验:1
X79+E5 2670V+显卡+内存+硬盘+键盘套装 至少要额定在450W或450W以上,要多保留100W的空间,以免开机瞬间的强电流过高损坏你的主机。还有CPU上了95W就要用好的风扇,建议200元左右的风扇,不然CPU功率过高也容易损坏主板,

baidu_81s815...

baidu_81s8152bt

经  验:1
磐石至尊X79主板 我也买了,谁买谁上当,垃圾中的垃圾。售后更垃圾。 就是这家店

影子战士

影子战士

经  验:126

baidu_81s8152bt 发表于 2019-07-11 22:26:33

磐石至尊X79主板 我也买了,谁买谁上当,垃圾中的垃圾。售后更垃圾。 就是这家店

磐石至尊X79主板我也买了,用了近2年稳定的很。不用刷BIOS也完美支持M.2协议,只是转接的副显卡槽速度折半。看评价新出的X79M.2插座应该占用了主显卡槽通道,付卡槽要是独立的X16 3.0接口那就完美了。

影子战士

影子战士

经  验:126

磐石至尊X79主板我也买了,用了近2年稳定的很。不用刷BIOS也完美支持M.2协议,只是转接的副显卡槽速度折半。看评价新出的X79M.2插座应该占用了主显卡槽通道,付卡槽要是独立的X16 3.0接口那就完美了。

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.2
经  验:390
不能走厂家售后检测一下吗
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表