我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件研究区论坛 > 硬件改造论坛 > 有谁还记得我 太阳爸爸 当年的 太阳哥哥 我回来了 蛋又一次疼了 全手工 机箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有谁还记得我 太阳爸爸 当年的 太阳哥哥 我回来了 蛋又一次疼了 全手工 机箱

415浏览 / 2回复

夜空太阳

夜空太阳

等  级:Lv.4
经  验:2349
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2009-04-11
  • 登  录:2018-09-23
电梯直达 确定
楼主

有谁还记得我  太阳爸爸   当年的 太阳哥哥  我回来了  蛋又一次疼了  全手工 机箱

这是完成图    材料 废亚克力板2块   塑胶绝缘板2块  各种机箱配件 费电脑拆 

淘宝 :

15x15 铝型材    6.5 一米                型材长度是360*4 260*4 根   铝材不贵 螺丝 贵  用了60多块

亚克力板 2块 4.5mm     370x300 一块 220x370一块 4.5mm

开关电源  17块

风扇  3个    37块

喷漆罐 2瓶    补土

合计100元多点

要处理的 用过4块板    地板 2个侧板   一个背板

有谁还记得我  太阳爸爸   当年的 太阳哥哥  我回来了  蛋又一次疼了  全手工 机箱

一块地板 加 一块侧板   电钻打洞 锉刀搓  在用补土 补平 

2块侧板喷漆中

这是背板

这是地板

地板加侧板 加电脑主板

usb和音频

各种组装开始

底板底下没喷 反正看不到 底下走线

开机 测试正常 ok

有谁还记得我  太阳爸爸   当年的 太阳哥哥  我回来了  蛋又一次疼了  全手工 机箱系统重新安装

现在等2块亚力克板 到位

完工

内置无线网卡  固态硬盘 (还没安装)

这是淘宝 卖家的机箱  咱激光没切割设备 有条件的 坛友 可以收 试试做个  我这个 远看不错 仔细看做工还是有点问题的 或者做个cad尺寸图叫卖亚克力的切好  我 是纯手工 比对钻孔 搓出来的

我的尺寸 290x360x220

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

飞天一蛤

飞天一蛤

等  级:Lv.11
经  验:317697

自己动手丰衣足食!点个赞!

qq_85l1l4987...

qq_85l1l4987do4

等  级:Lv.1
经  验:42
进来点个赞

likezhi8

likezhi8

等  级:Lv.3
经  验:1086

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表