我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件研究区论坛 > 硬件改造论坛 > 【这个十一要清理】入手最低端的机械键盘,大家都清灰我也来清理一下咯。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【这个十一要清理】入手最低端的机械键盘,大家都清灰我也来清理一下咯。

1117浏览 / 10回复

艾布拉姆斯

艾布拉姆斯

等  级:Lv.7
经  验:24415
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2009-05-07
  • 登  录:2019-12-27
电梯直达 确定
楼主

9月29号某东入手的明基天极镜普及板399元!
【这个十一要清理】入手最低端的机械键盘,大家都清灰我也来清理一下咯。
开包之!
还有膜的哦
这个就是我们经常看到的那个什么的,插插拔拔的那什么东西。。。。。。。
原来的罗技G1键盘陪伴了我5年。今天可以正式退休了。
桌子上的线嘛原来打算偷懒,插U盘什么的不去弯腰插。后来发现我懒到连插都不想插了。干脆不用了,3根USB延长线留一根算了。

其实大部分时候都遇不到同时用3个接口的情况。
嘿嘿,用那个插插拔拔的东西玩一下,很轻松就能拔下来,千万不能让我家的熊孩子知道了,不然会有不可预计的结果。
整理完成后只留1个USB接口在上面了。清爽多了吧,灰尘就无视吧。

桌子下面的样子。

还得加上ID,今天才看到的。下面继续清灰,我实在太懒了。。。。。【这个十一要清理】入手最低端的机械键盘,大家都清灰我也来清理一下咯。

箱子是这样的,清灰什么的当然是开机操作啦! 【这个十一要清理】入手最低端的机械键盘,大家都清灰我也来清理一下咯。

前阵子刚换过散热的。其实没多少灰啊【这个十一要清理】入手最低端的机械键盘,大家都清灰我也来清理一下咯。

防尘网里就这么一点点,既然大家都清灰那我也清一下吧

刷子刷刷就好了。【这个十一要清理】入手最低端的机械键盘,大家都清灰我也来清理一下咯。

显卡就懒得拆了。

艾布拉姆斯

艾布拉姆斯

沙发是我的!

purpleskull

purpleskull

等  级:Lv.10
经  验:163638

%啊帅%唐文...

%啊帅%唐文涛%

经  验:14334

艾布拉姆斯 发表于 2014-09-29 23:57:33

沙发是我的!

楼主罗技的转手给我吧

%啊帅%唐文...

%啊帅%唐文涛%

经  验:14334

艾布拉姆斯

艾布拉姆斯

%啊帅%唐文涛% 发表于 2014-09-30 10:14:26

楼主罗技的转手给我吧

拿单位去了

dpalice88

dpalice88

等  级:Lv.5
经  验:4128

瞎折腾DIY

瞎折腾DIY

等  级:Lv.8
经  验:40680
尝尝鲜

艾布拉姆斯

艾布拉姆斯

瞎折腾DIY 发表于 2014-09-30 22:28:20

尝尝鲜

saphiroth

saphiroth

等  级:Lv.4
经  验:2413
明基这个键盘最蛋疼的就是键帽不好配,不像很多别的品牌oem高度的键帽随便换

wxx12138

wxx12138

等  级:Lv.4
经  验:1508
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表