ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件研究区论坛 > 硬件改造论坛 > 【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????

10558浏览 / 76回复

哀姆扫瑞

哀姆扫瑞

等  级:Lv.7
经  验:21185
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-06-25
  • 登  录:2017-06-06
电梯直达 确定
楼主

精华MOD原贴:http://diybbs.zol.com.cn/4/161_34656.html

原帖里有很多网友回复都问,这台微波炉散热如何?性能如何?

首先,散热的问题,因为微波炉左侧我已经安装了两把12CM风扇,I/O接口后面也安装了9cm的风扇,再加上CPU风扇,和电源风扇,散热绝对够用了。

其次就是性能方面,很多人都在质疑这APU微波炉主机能不能玩游戏   ,这也难怪,如果APU不上独显,只用APU独显核心来玩游戏听起来确实有难度,所以我用几个游戏测试来证明一切。

微波炉配置:
CPU
AMD A8-3870K 
主板:A75
内存:三星神条 DDR3 1333 4G*2
显卡HD6550(APU集成)
机箱电源:微波炉

这颗APU A8-3870KA75主板是淘宝一套买回来的, U的主频是3.0Ghz,自带的独显核心是 HD6550显卡,性能不错而且非常低功耗。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片1

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片3

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片5

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片6

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片7

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片8

APU"K"可以支持倍频超频,超频后可以进一步提升整机性能。但这次游戏测试就不超频了,直接测试3870K默认的游戏性能可以去到那里,看它只凭自带独显核心能不能玩转热门游戏。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片9

本次一共有三个游戏测试:《暗黑破坏神3 《鬼泣4 《热血无赖》

暗黑3是目前最受争议的网络游戏,暴雪公司新一代大作,虽然继承了暗黑2一样的单机打法,但坦白点说这是一款网游……

这次的APU测试,没有再外带显卡,完全是靠A8的自带独显核心,使用19寸显示器的最高分辨率,1440*900,默认中特效。看我60级野蛮人如何单挑炼狱精英怪。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片10 

进入游戏先角色的画面,背景的火山口可以看到在APU的处理下画面显得非常细腻。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片11

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片12

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片13

暗黑3的纷纷的飘雪,与火堆融合在一齐了,APU都可以处理得非常流畅,同时小BOSS的出现了,承托出击杀的场景。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片14

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片15

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片16

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片17

在炼狱无论是打精英怪,还是单挑BOSSAPU自带的独显核心都能使游戏饱满在30帧以上,没有一丝卡顿的感觉。如此看来,玩大菠萝只需A8不用外加显卡就已经完全能HOLD住了!

鬼泣409年到现在都依然是一款主流的3D大型游戏,游戏分辨率同样1440x900Qualtty全设置为High模式,看一下微波炉的APU独显核心的性能可以提升到那里?

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片18

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片19

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片20

《鬼泣4》在丛林场景中的阴影效果做得很真实,加上阳光从森林里透入的光线,APU自带的独显核心也能处理得非常流畅。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片21

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片22

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片23

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片24 

测试成绩令我非常惊讶,全HIGH Eenchmark模式可以跑出流畅50帧以上的A级成绩。这让我对APU独显核心的原有印象彻底颠覆,不测不知道,没想到不用外带显卡A8就能有这么好的效果!

第三个测试是最近很火的大型3D单机游戏《热血无赖》,以香港为背景的黑社会暴力游戏,取得了众多游戏玩家的眼球。在官网写出的最推荐配置是9600GT级别以上的显卡才能流畅运行,所以这款新游戏配置要求挺高,现在我要探究APU自带的独显核心 6550究竟性能可以去到那一个层次呢。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片25

由于是默认配置,但热血无赖里的阴影效果也差不多,APU的独显核心已经足够流畅处理好。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片26

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片27

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片28

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片29

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片30

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片31

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片32

在这一个开船任务的场景,水花的结节还有岸边的景色都很真实,完全活在一个香港的模拟世界里面。

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片33

【屌丝神作第二炮】微波炉玩PC游戏你见过了吗????图片34

《热血无赖》无论是在街头打架,驾车,开车等多个场景都可以保持在30帧以上,非常流畅,因此即使不外带显卡,APU A8-3870K自带独显核心性能绝对能够胜任这款游戏大作。

因为显示器只有19寸,所以只能用最高分辨率1440*900,特效全部都是默认设置,截图可以看到APU的自带独显核心可以非常流畅玩这三款游戏,平时帧数都是35帧以上的,所以对付一般的主流游戏,A8自带的独显核心完全可以畅玩了,而且APU 3870K还支持双显卡交火,迟下再换块6570显卡或者6670显卡试试.

评分:+Z金豆 30  已有 3人参与评分

cs374535782

cs374535782

等  级:Lv.4
经  验:1914
沙发沙发哈哈哈

jinglinsu

jinglinsu

等  级:Lv.4
经  验:2663
牛B

很白很天真

很白很天真

等  级:Lv.6
经  验:7592
对大叔只有羡慕嫉妒恨了。。。。

nizeyao

nizeyao

等  级:Lv.5
经  验:3646
前排

春日野悠

春日野悠

等  级:Lv.8
经  验:33491
支持大叔,我想开启微波炉加热功能。。

zh1993

zh1993

等  级:Lv.3
经  验:856
有钱爷

zh1993

zh1993

等  级:Lv.3
经  验:856
有钱爷

q972756205

q972756205

经  验:16392
把微波炉的侧透那一面改成显示器做个一体机←_←

shx330

shx330

经  验:20894
真乃多功能微波炉呀,玩游戏、煮咖啡、烤全羊、搞基无所不能

liupeng89

liupeng89

经  验:17678
对 楼主 哀姆扫瑞 说:
=========================

无敌了!大力支持!

哀姆扫瑞

哀姆扫瑞

经  验:21185
对 第10楼 自信smile 说:
=========================

多谢支持!

cha_qu

cha_qu

等  级:Lv.1
经  验:49
散热怎么样?

luckydabihu

luckydabihu

经  验:74
微波炉玩游戏~~酷~

w357753309

w357753309

等  级:Lv.2
经  验:305
问楼主一下,你a8走鲁大师或360硬件大师的3D城跑多少帧率?

Vienne11

Vienne11

经  验:8
微波炉玩游戏,我也想要!

zhyjun502

zhyjun502

经  验:17521
真的很棒,继续支持

MyBeats

MyBeats

等  级:Lv.5
经  验:4956
很好很强大·········

benne123

benne123

经  验:649
特意前来膜拜

qq87442254

qq87442254

经  验:479
LZ这等 机箱 又出现了额!~~~当时的大作额

zyzlj001

zyzlj001

经  验:177
崇拜的。。。稀里哗啦
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表