我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 没人能解决???
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

没人能解决???

65浏览 / 13回复

wvfuv1ln

wvfuv1ln

等  级:Lv.1
经  验:120
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-25
  • 登  录:2021-07-22
电梯直达 确定
楼主
维修从1月15号开始2018年2月1号上午9点多才看到快递,快递打开后华硕高端新主板居然换成旧主板,在返修时期,京东平台商家上海恒硕电脑官网旗舰店就一直拖延换方式延时,承诺维修7-10个工作日完成,前5天就不算时间,我方无奈认可了,现在除开5天还加了12天,总共17天,2月1号上午9点过9分顺丰快递来了,查看后主板换成旧主板,多处出现严重问题,当时就拍照拒收了。联系对方,拒绝服务,很恶劣,最底线要求已经通知京东客服。在此期间180余张和京东客服聊天截图,60多个电话沟通,京东客服308615纠纷专员在知情后无耻的判对方无责任。商家京东平台上海恒硕电脑官网旗舰店更是多次无人格抵赖。后来我把事情反应到上海市长热线02112345,结果工商部门联系核实后要求京东和商家处理,华硕售后客服专员答应从发新主板,直到3月10号上午8点58分我们收到顺丰快递,悲剧再次发生,不是新全新主板,查看后配件条码不一致的东拼西凑,少了很多配件,安装的螺丝标配也没有,一看主板是台湾版主板,极致可悲的是主板被人为动手脚,主板CPU针脚明显一根被恶意人为顶弯,主板背面螺丝被拧松,内存条第一根卡口被故意扳松。我不再理会商家直接找华硕客服,要求赔付新主板,按照商品价格10陪赔偿,华硕售后客服专员打来电话说要我提供截图,至今4月6号还没解决问题。需通话录音和对话截图我全有,顺丰快递送货时拍照,我和华硕官方售后邮件、电话录音全有,所有实事经过均可核实。在此期间我联系华硕客服,从2月份开始联系了几十次,每次均以各种谎言搪塞、拖延,3月下旬曾经说明经销商的恶略行为,2次上传截图和照片证据,并加了文字说明,之前多次口头说明情况,多次沟通后,华为客服专员说居然没有收到,我又一张一张发送,要求对方确认收到后才问看见没,对面说等答复!然后就没信息了,我过了10天打电话去,华硕客服专员说他们在上海就此事件成立了专案小组让再多等会,(后来证实专案小组这是假话);我之后每隔3天又打过3次电话催结果,可笑至极的华硕客服经理也开始不要人格了: 2018年4月16日下午5点14分,02131270606自称华硕官方上海总部客服——陈经理(女)打来电话,一开始就打马虎眼,一开始就一直敲击不同的地方故意装作听不到,1分钟后说你还有什么问题!我想这逼装得真她妈脸都不要了,问我还有什么问题?我对电话里说我要的是结果,你什么意思?她答非所问故意装着问到:经销商已经跟你们协商好了,还有什么问题吗。我问她你是哪里人什么职位,她说华硕官方上海区客服陈经理。我问她:你了解了具体事件情况没有。她说:我很清楚,都知道啊。我继续反问:你知道居然还问我还有什么事?我说:到现在为止没有任何人员打电话来,居然说协商解决好了。脑残还是装逼?你们还有没有基本的商业道德,人格都不要了是吧?她说:我和商家说过,遗憾的是做不到,主板现在在商家手里还是你们手里,主板可以用吧?我说:可笑吧,主板被商家恶意损坏,cpu针脚都被人为顶弯,问我可以用?商家的无耻行为你们知道,你们居然不联系我,我不催就继续装?现在告诉我做不到?主板在我这里。她说:那你把主板寄给经销商吧!我说:不处理现在反过来叫我把商家恶意损坏的主板寄给商家?你们准备销毁证据是吧!好,既然你们人格都不要了,这主板我不要了,要在所有媒体公布你们和商家的恶略行为,你是华硕官方上海客服经理,你上面没人管你了?没有其他法制部门管理你们了? 后来3次举报投诉到了315,上海闵行区(管理华硕区域)在了解详情的状态下,玩忽职守,不解决问题还质问到:这是不是华硕的问题你搞清楚,你说的我们?我们到底是我还是我们?我们消保会不是企业的打工仔,是企业就去告他们我们不管,如果是个人,你提供发票给我!我才去处理的啦!接着我回答:我说我们怎么了?我们是指受害方,你到是好,不处理解决问题,反过来质问我们受害方,我就是个人消费者有证据,你准备怎么处理?他说:就算你个人,你想怎样?你要搞清楚责任在华硕厂商还是经销商?华硕陪了主板给了经销商,至于是华硕让主板出现问题还是经销商弄的?是经销商弄的,你应该找他们!华硕已经陪了主板“给经销商”!我说:华硕给经销商出现2次调换恶略次品外加人为破坏就不管了?他说:你想怎么样?我说:屁话!好!你们不管了是吧?好我把录音曝光。挂了电话。回想之前2月份电话打到宝山区315,就说:我们只能协商,协商不了我们也没办法好吧! 仔细想想真够寒心——315、京东客服、华硕客服、商家,在面对问题时都是不同方式推脱、套路。哎!如果我不是年轻人,是一位老人或是学生!多方证据和处理维修的3个月时间,相信很多人都只能哑巴吃黄连,有苦说不出!从刚开始的主板维修到性质恶略到极致,从起初的只是维修到要求换新主板加赔付10倍商品罚金,从7-10个工作日维修完毕到3个月套路推脱!折射社会的基本现状?考验心智? 最后需要深思的是问题其根本“维修”,原来我寄出的由于质量问题点不亮的新主板——消失了? 无人格的商家上海恒硕、不负责任的厂商华硕,统一回避此问题?2次维修邮寄都不是原主板,2次都不是全新主板,还有恶意毁坏!!! 没人能解决??? 没人能解决??? 没人能解决??? 没人能解决??? 没人能解决??? 没人能解决??? 没人能解决??? 没人能解决???

syd0701

syd0701

等  级:Lv.9
经  验:78231

您的内容正在火速审核中,请稍等

我有三台电脑

我有三台电脑

等  级:Lv.2
经  验:355

帮楼主顶起,我去年碰到类似的事,但是解决的很顺利,我的Z97老是蓝屏,我联系了技嘉的客服,技嘉宁波厂的维修人员直接联系我寄板子过去,到付的哦,给我换块新板子过来,发回来的居然点不亮,沟通很多次对方确认给我换新啦,我自己也觉得是新板子其实,我就把板子装上CPU,内存一起发到宁波北仑的技嘉厂家,经对方检测,是我的4170CPU的故障,后来发回来后,我换了4代的U上去果然是我的4170挂了,我就联系了inter客服,确认我的是盒装还在保修内,当天4点前联邦快递就来拿走了,隔天就发了一个全新的盒装4170给我,问题都解决了,没花一毛快递费,就点电话费!

higd

higd

等  级:Lv.5
经  验:3644
我就看看不说话

zhl198118

zhl198118

等  级:Lv.8
经  验:32067
逛逛论坛,做做任务,吐吐槽。

ymmybs

ymmybs

等  级:Lv.6
经  验:7973
你这么贵重的主板,买京东自营啊,非京东自营不如去天猫淘宝

ymmybs

ymmybs

投诉315不管吗?我记得我在中关村在线商城买了个手机,他让我交话费才可以,而且要求办套餐,我直接给北京市工商管理局打电话,后来很顺利解决的,你打工商局电话,他们专管这个的

wvfuv1ln

wvfuv1ln

我有三台电脑 发表于 2018-04-25 11:10:23

帮楼主顶起,我去年碰到类似的事,但是解决的很顺利,我的Z97老是蓝屏,我联系了技嘉的客服,技嘉宁波厂的...

到今天为止,华为官方不管了,各种无耻套路,商家说跟他们无关。315无能且无耻。!!!!!!没人管

wvfuv1ln

wvfuv1ln

ymmybs 发表于 2018-04-25 15:17:54

你这么贵重的主板,买京东自营啊,非京东自营不如去天猫淘宝

到今天为止,没人处理!!!4个月了

wvfuv1ln

wvfuv1ln

说我死?18207333628试试?

wvfuv1ln

wvfuv1ln

ymmybs 发表于 2018-04-25 15:20:03

投诉315不管吗?我记得我在中关村在线商城买了个手机,他让我交话费才可以,而且要求办套餐,我直接给北京...

哎!

wvfuv1ln

wvfuv1ln

别用PC端,直接电话联系我,越点谁死自然知道

wvfuv1ln

wvfuv1ln

我有三台电脑 发表于 2018-04-25 11:10:23

帮楼主顶起,我去年碰到类似的事,但是解决的很顺利,我的Z97老是蓝屏,我联系了技嘉的客服,技嘉宁波厂的...

…………——

wvfuv1ln

wvfuv1ln

ymmybs 发表于 2018-04-25 15:20:03

投诉315不管吗?我记得我在中关村在线商城买了个手机,他让我交话费才可以,而且要求办套餐,我直接给北京...

维修主板京东最初编号384141972,原始维修华硕主板条码G7MOAJ027188_型号strix x99 gaming。 维修从1月15号开始2018年2月1号上午9点多才看到快递,快递打开后华硕高端新主板居然换成旧主板,在返修时期,京东平台商家上海恒硕电脑官网旗舰店就一直拖延换方式延时,承诺维修7-10个工作日完成,前5天就不算时间,我方无奈认可了,现在除开5天还加了12天,总共17天,2月1号上午9点过9分顺丰快递来了,查看后主板换成旧主板,多处出现严重问题,当时就拍照拒收了。联系对方,拒绝服务,很恶劣,最底线要求已经通知京东客服。在此期间180余张和京东客服聊天截图,60多个电话沟通,京东客服308615纠纷专员在知情后无耻的判对方无责任。京东客服专员要求我们接受200元购物金,并且不允许对外公布,否则200元也不给你。商家京东平台上海恒硕电脑官网旗舰店更是多次无人格抵赖。后来我把事情反应到上海市长热线02112345,结果工商部门联系核实后要求京东和商家处理,华硕售后客服专员答应从发新主板,直到3月10号上午8点58分我们收到顺丰快递,悲剧再次发生,不是新全新主板,查看后配件条码不一致的东拼西凑,少了很多配件,安装的螺丝标配也没有,一看主板是台湾版主板,极致可悲的是主板被人为动手脚,主板CPU针脚明显一根被恶意人为顶弯,主板背面螺丝被拧松,内存条第一根卡口被故意扳松。我不再理会商家直接找华硕客服,要求赔付新主板,按照商品价格10陪赔偿,华硕售后客服专员打来电话说要我提供截图,至今4月6号还没解决问题。需通话录音和对话截图我全有,顺丰快递送货时拍照,我和华硕官方售后邮件、电话录音全有,所有实事经过均可核实。在此期间我联系华硕客服,从2月份开始联系了几十次,每次均以各种谎言搪塞、拖延,3月下旬曾经说明经销商的恶略行为,2次上传截图和照片证据,并加了文字说明,之前多次口头说明情况,多次沟通后,华为客服专员说居然没有收到,我又一张一张发送,要求对方确认收到后才问看见没,对面说等答复!然后就没信息了,我过了10天打电话去,华硕客服专员说他们在上海就此事件成立了专案小组让再多等会,(后来证实专案小组这是假话);我之后每隔3天又打过3次电话催: 2018年4月16日下午5点14分,02131270606自称华硕官方上海总部客服——陈经理(女)打来电话,一开始就打马虎眼,一开始就一直敲击不同的地方故意装作听不到,1分钟后说你还有什么问题!我想这逼装得真她妈脸都不要了,问我还有什么问题?我对电话里说我要的是结果,你什么意思?她答非所问故意装着问到:经销商已经跟你们协商好了,还有什么问题吗。我问她你是哪里人什么职位,她说华硕官方上海区客服陈经理。我问她:你了解了具体事件情况没有。她说:我很清楚,都知道啊。我继续反问:你知道居然还问我还有什么事?我说:到现在为止没有任何人员打电话来,居然说协商解决好了。脑残还是装逼?你们还有没有基本的商业道德,人格都不要了是吧?她说:我和商家说过,遗憾的是做不到,主板现在在商家手里还是你们手里,主板可以用吧?我说:可笑吧,主板被商家恶意损坏,cpu针脚都被人为顶弯,问我可以用?商家的无耻行为你们知道,你们居然不联系我,我不催就继续装?现在告诉我做不到?主板在我这里。她说:那你把主板寄给经销商吧!我说:不处理现在反过来叫我把商家恶意损坏的主板寄给商家?你们准备销毁证据是吧!好,既然你们人格都不要了,这主板我不要了,在媒体公布你们和商家的恶略行为,你是华硕官方上海客服经理,你上面没人管你了? 无人格的商家上海恒硕、不负责任的厂商华硕,统一回避此问题?2次维修邮寄都不是原主板,2次都不是全新主板,还有恶意毁坏!!! 在此期间情况反应到上海315闵行区、宝山区都不作为,玩忽职守。

ymmybs

ymmybs

wvfuv1ln 发表于 2018-05-14 14:00:35

维修主板京东最初编号384141972,原始维修华硕主板条码G7MOAJ027188_型号strix x99 gaming。 维修从1月15号...

吃一堑长一智,买京东自营吧,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表