我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 固态硬盘怎么装系统??120G要分区吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

固态硬盘怎么装系统??120G要分区吗?

1044浏览 / 8回复

weixin_581ll...

weixin_581ll515

等  级:Lv.2
经  验:437
  • Z金豆: 75

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-01-07
  • 登  录:2018-04-28
电梯直达 确定
楼主
买了m2 NVMe固态120G,淘的U盘win10,网上查了下和普通硬盘装系统还不一样!请高手指教明天装机 120要分区吗,机械盘要等系统装完再装吗,机械盘在哪分区!? 是不是太小白了!!
评分 收藏 +1

荰誌鵬

荰誌鵬

等  级:Lv.6
经  验:7888
为了避免你的机械硬盘中装完系统会出现一个叫做系统保留的区,当然这种情况比较少。你可以做完系统再插机械。至于要不要将你的128固态分区这个主要看使用习惯。我喜欢cd用两个ssd,efg三个机械。主要是丢数据丢怕了。

yangzhou007

yangzhou007

等  级:Lv.8
经  验:32227
如果你智商能再高点,也许我会上当

給妳

給妳

等  级:Lv.4
经  验:2957
和机械一样的,安装方法没有什么不同,120放一个有点大,最好分个区,机械分区好用的软件百度搜索DG硬盘分区工具

yejian999

yejian999

等  级:Lv.2
经  验:567
谁告诉我该怎么在论坛里快速积分啊啊

mpqyx

mpqyx

等  级:Lv.3
经  验:959
怒顶

荰誌鵬

荰誌鵬

等  级:Lv.6
经  验:7888
为了避免你的机械硬盘中装完系统会出现一个叫做系统保留的区,当然这种情况比较少。你可以做完系统再插机械。至于要不要将你的128固态分区这个主要看使用习惯。我喜欢cd用两个ssd,efg三个机械。主要是丢数据丢怕了。

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
你要能看懂回帖 就不是小白了。。自己百度吧 GPT MBR 120G就没必要分了~~

weixin_gxgum

weixin_gxgum

等  级:Lv.1
经  验:2

荰誌鵬 发表于 2018-03-26 02:01:07

为了避免你的机械硬盘中装完系统会出现一个叫做系统保留的区,当然这种情况比较少。你可以做完系统再插机械...

我有问题请教你,我刚买了一块固态盘,我想自己学会装系统,你能教教我吗,我的微信15080400556

qq_2146nm351...

qq_2146nm3514u1

等  级:Lv.1
经  验:74

上希捷官网看啊www.seagate.com/cn/zh/

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表