我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 大师进来帮我看看,我这机子能不能换个主板
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大师进来帮我看看,我这机子能不能换个主板

130浏览 / 15回复

乐于助人

乐于助人

等  级:Lv.1
经  验:234
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-09-12
  • 登  录:2017-11-21
电梯直达 确定
楼主
像我这样的,品牌机,oem订制主板能不能跟换主板,机箱是25l宽体机箱 大师进来帮我看看,我这机子能不能换个主板 大师进来帮我看看,我这机子能不能换个主板

netcar1978

netcar1978

等  级:Lv.2
经  验:516
不明觉厉

qq_56i06aw88...

qq_56i06aw8815t

等  级:Lv.7
经  验:13189
根据自己机箱大小,搭配相符尺寸的Z370主板都可以换,不放心的话,可以咨询京东客服

乐于助人

乐于助人

qq_56i06aw8815t 发表于 2017-11-16 09:55:45

根据自己机箱大小,搭配相符尺寸的Z370主板都可以换,不放心的话,可以咨询京东客服

客服说换不了,指的应该是售后方面

neoqian

neoqian

等  级:Lv.3
经  验:1287
一看就知道是联想的拯救者。换主板是可以的,不过联想的主板有个问题是USB口,主板机箱跳线都是特殊的。给你一个建议,T B网上有拯救者的机箱卖,你去聊聊,商家应该有转接线。当然你如果可以同我当年那样了解了线的定义,一个一个修改机箱的线接头也是可以的。

乐于助人

乐于助人

neoqian 发表于 2017-11-16 09:59:57

一看就知道是联想的拯救者。换主板是可以的,不过联想的主板有个问题是USB口,主板机箱跳线都是特殊的。给...

也就是只要把跳线和usb接口的问题解决了,就可以更换主板?

qq_44b41c1cx...

qq_44b41c1cx9s2

等  级:Lv.6
经  验:9610

乐于助人 发表于 2017-11-16 09:58:28

没坏你换他干嘛 换了肯定不给保修了。。。

乐于助人

乐于助人

原厂主板固然好,兼容个方面都不错,但是想diy啊,毕竟oem主板的接口扩展为以后升级都带来瓶颈

heganlu

heganlu

等  级:Lv.4
经  验:1462

主板可以换Z370但实际换了也没有太大意义,就是多花1000多块,本来是OEM的板子,换了也没意义,你是要超频还是要干什么,其实就是COU散热差点温度高点,实际没太大的意义

乐于助人

乐于助人

heganlu 发表于 2017-11-16 11:14:38

主板可以换Z370但实际换了也没有太大意义,就是多花1000多块,本来是OEM的板子,换了也没意义,你是要超频...

嗯,谢谢

a2b22

a2b22

等  级:Lv.6
经  验:9492
很好很详细

neoqian

neoqian

经  验:1287

乐于助人 发表于 2017-11-16 10:01:41

也就是只要把跳线和usb接口的问题解决了,就可以更换主板?

是的。完全没有问题。双11我刚入手了一个拯救者极MAX,这个机箱我研究透了。自己加了8G内存,4T硬盘。防尘网都全部增加了。
主板M-ATX,ATX都可以的。
这个主板现在是不用换的。等3年质保过了,你想升级平台再换了就好。OEM的主板稳定性可以,机器整体价格也合适,就是升级空间很小。PCIE-8X插槽都没有。内存插槽也就2个,另外就是升级bios不会有,以后有新的U,主板平台支持,也会因为没有CPU CODE升级而支持不了。

bologna19821...

bologna198210

经  验:784
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

q78x8cns

q78x8cns

经  验:714
既然如此当初为何不自己组装买这玩意儿就可以了

乐于助人

乐于助人

q78x8cns 发表于 2017-11-16 20:47:21

既然如此当初为何不自己组装买这玩意儿就可以了

谢谢

qq_56i06aw88...

qq_56i06aw8815t

等  级:Lv.7
经  验:13189

乐于助人 发表于 2017-11-16 09:58:28

你是整机想售后保修就别折腾了,过保再弄。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表